Закрытая школа кадры из фильма
Другие названия
Лес
Интернат
2011-2012

№1196 Нонна 2

Ну не совсем пропащий,хроенотовену какую-то сунул Анатолю в сумку,но если бы Анатоль три университета закончил,фигвам бы у Морозово чего то вышло.Хорошо у Яцко получилось-Кому добрый,а кому не очень,трындец Анатолю,ну хоть поплачу-)
Лучше бы математика Кирилла прикончил. С усами, без усов это ужас тихий. Вот мужика не жаль ни с начала, ни ч середине, ни а финале.

Что ни говори, но Анатоль в паре с Маней выглядели семьей. Как и не было шишнадцати лет. Все время хотелось Володиньку отправить на задание очередное, чтобы под ногами не путался и хрен с ними булочками.

№1194 Марина ( румыния)
Та и я про тоже. Мямлил перед тестем, как ягнец. Максика сделал, так ума не надо шишнацатилетнего уделать. У Морозова хобби садисткое-самому людей убивать. Ну и все из качеств ценных и оригинальных.
Ну не совсем пропащий,хроенотовену какую-то сунул Анатолю в сумку,но если бы Анатоль три университета закончил,фигвам бы у Морозова чего то вышло.Хорошо у Яцко получилось-Кому добрый,а кому не очень,трындец Анатолю,ну хоть поплачу-)

№1191 Нонна 2
Ну все, прощай Юлька. Это лучшая роль у Хацапетовки.
Осиповой надо играть разнообразных клизм, тогда несоответствие блеклого вида и авантюрной натуры может дать интересную смесь. А когда она играет молей бледных или недоделанных простигосподи простодыр, то впечатление удручающее. Хацапетовка в каждой роли. Как вспомню этот тулупчик в который ее там рядили, так хочется, чтоб вернулась в свою деревню и там жила до скончания жизни.

№1190 Нонна 2
А че решили,что Морозов умный бизнесмен?Я так поняла,что тесть там всем руководил и Морозов, так хотел порадовать тестя,что согласился на эту подмену.

№1188 Нонна 2

Меня и Аничка бесит,прям села в первом ряду,жду когда здохнет.Она то же смотрю во вкус вошла и нифига Андрюшу не любила,по этому вдвойне виновата и должна умереть!Хотя Андрейка скот еще тот.Но Даша то же уже на полоумную похожа в ситуации с детской площадкой.Цуко опять отвертка,привяжите ее к Анатолю.
Самое странное, что в первый просмотр мне линия Андрюша-Анечка даже симпатична была. С чего бы? Аничка, в духе Мани, воскликнула МорозовуСт сволочь "оставьте Андрея в покое". Вот дурилка, по уши в этом дерьме, но решила с папаней Морозовским поиграться. Позняк метаться.

Галиночка,Витюшу опустила на землю-Может он тебе пришлет открытку с Карибов-)Не он теперь "спящий красавец"и уже ни кому ничего не пришлет,но Витя такой лох,не камней ни денег(еще и бледный какой-то.

Дети,подземелье,Мертвяки лучшего соседства не найти.
Морозов дурнее АнатолЯ,ну что его как лоха второй раз,это все отвёртка волшебная.Ну все, прощай Юлька. Это лучшая роль у Хацапетовки.

Чем Виктор заболел?Так Юлю отчим завалит?И все встречаются ночью на остановке,на детской площадке, на кладбище,романтика.
Чем Алиску Митенька привлёк?Или у них то же проблема с выбором в замкнутом пространстве.Давно никто по подземелье не шоркался,пора его вход делать платным.

О майн год Масик все таки сделал это!Нда уж плохо у нас с эротикой если и у Приличного так коряво выходит и СССР нет ,а эротика так и не появилась.
И тут "стукачка", ну что ж так банально.

№1187 Марина ( румыния)

Это долгая песТня с Митенькой и его папочкой. Терпи. Должно в этом фильме что-нибудь бесить регулярно.
Юлька встречи с папой хочет побыстрее ТАМ. Но ей не долго осталось. Уже скоро-скоро.

№1186 Нонна 2

Юлька пошла на дело сама,то же безбашенная, как буд то у неё девять жизней.

№1185 Марина ( румыния)
Как-будто там будет один единственный труп, образовавшийся после применения отвёртки. Эти трупы потом, как доны Педро в Бразилии. И не сосчитаешь. Но носились с отвёрткой и математиком.
Я бы понимала все эти разговоры с ревностью вместо включения мозгов, если бы там ничего не случалось. Но опасность не только не обострила мыслительные способности, Андрейки, но и вообще никак не напрягла. Когда мозги не включаются. мне почему то персонаж не жалко. Нет мозгов, пусть тогда больше прыгает, может дотянется болван.
Лена, проводящее совещание с мотающимся орущим ребёнком на руках, это вообще что-то с чем-то. Родители платят такие деньжищи за эту закрытую школу, чтобы учителя вместо выполнения своих обязанностей, решали только свои проблемы, во главе с директором. Капец.
Быстрее бы он этой отверткой воспользовался,потому что бесит не реареально Митенька больше чем папа.Юлька пошла на дело сама,то же безбашенная, как буд то у неё девять жизней.Дашку,вот просто жалко,как её в коридоре обломали, не Андрюху вычеркнула из любимок.Вовчик вещички собирает,решил с Анатолием не бодатся,а Маню сдать без боя.Хотя у них там такие отношения,не высокие совсем,а типа "она ловила рыбу,а он её жарил" .Анатоль все чинит,как они до этого без него десять лет продержались?)Морозов хочет Леночку вывести со школы купив и ей ребёнка?Хоть бы одного заделали,а то только приобретает.
-А что дети едят?Дети едят грудь,в этой школе так уж точно, причём предпочтительно в сыром виде.

№1184 Нонна 2
Отвёртке отведена Главная роль прям.
№1184 Нонна 2

Отвёртке отведена Главная роль прям.
Самойлова поехала в банк,отмазал Морозов её коряво,ведь знаю что играют с серьёзными людьми,но башку напрочь отключили,Андрей уже бесит со своими разговорами про Дашину ревность,понятно,что котёл мозгам мешает,но вот что бы так..... Даша самая активная ей как стало интересно с первых дней так вот до сих пор играется.

Закрытая школа (2011-2012): новости >>

комедия, нуар (черный фильм), фэнтези
Франция, 2024
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Великобритания, 2025
боевик, молодежный фильм
боевик, детектив, триллер, экранизация
военный фильм, исторический фильм
комедия, научная фантастика, семейное кино
Япония, 1986
приключения, семейное кино
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
мистика, триллер, фильм ужасов