Шаман кадры из фильма

Шаман (2011): смотреть фильмы онлайн
Шаман:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Хочу второй сезон! Какая душещипательная сцена, когда Максим говорит, что знал,что он не родной сын! Чем же все кончится? Просто на слезу пробило. Никогда еще в сериалах не плакала...

С чего это он должен погибнуть?;) Семейная жизнь у него налаживается,сынок в поряде, наркотиками не балуется... раскрываемость преступлений отличная. :)
Пожелаем всем актерам, играющим в этом сериале и всем снимающим его, всего самого доброго и всех благ ,не смотря на некоторых воинстувующих зрителей!;)

сегодня последняя серия... очень жалко-сериал ,джействительно хороший... неужели герой погибнет?

Количество моих аргументов может говорить только о том, что их несколько больше, чем упоминалось в критике одного из моих "ранешних" постов. Подсчитывались мной после этого все эти моменты чисто из принципа (конечно, это по-детски выглядит, признаю; я и дискуссию-то тоже из принципа продолжаю), и на
примере всего одного фильма из сериала. Да и то только те, которые я углядел, поскольку явно в глаза лезли. Если взять все прошедшие серии, наверное их (таких моментов/аргументов) будет больше - если и не пропорционально, то просто много больше :-)
По эпизоду со скидыванием "улики" с моста - ага, тут я ошибся, о возможности чего и говорил, спасибо, что поправили. Да, точно, выкинул он ящичек очевидно по плану, но потом все же засек "хвоста", когда тот на весь автобус начал об этом лопотать в микрофон. В итоге объект попытался предостеречь сообщников, и
его вынуждены были взять прямо в автобусе. Хотя могли бы и дальше за ним последить, если бы не расшифровались, - вдруг еще что интересное рядом с ним нарисуется.
По поводу блокировки объясняю - при попытке отправить тот самый неоднократно упомянутый №29 :-) вместо обычного "Сообщение добавлено" я получил в ответ красным цветом, что в данный момент не имею возможности отправлять сообщения, т.к. что-то там находится на рассмотрении у модератора, мне надо подождать
результатов и всякое такое. Я не скопировал это сообщение и скрин экрана не снял, поэтому не могу процитировать его дословно. Поскольку ранее такого я не наблюдал, а после третьей попытки, где-то через час, сообщение все же отправилось, я и сделал такой вывод - что был заблокирован, а потом разблокирован, хотя действительно не за что, явных правил я не нарушал. Вероятно, кто-то жмакнул по ссылке "сообщить модератору" на одном из моих предыдущих сообщений, вряд ли это у меня глюк был. А кто да за что, я и сам не понял :-) Может, это роковая случайность, всякое бывает. Факт что мне это не понравилось, чем бы оно ни было.
Про расстрел оперов могу напомнить, что их мгновенно срисовали. Неужели так трудно просто спрятаться получше? Тем более, что априори известно, что противник - профессионал и сильный противник. Ведь считается, что Шаманов как бы тоже профессионал. В итоге все набиваются в одну тачку и встают на виду. Для полноты картины не хватает только плаката с надписью "А мы тута!", фейерверка и девчонок из черлидинга. Результат печальный, сами знаете.
Частностями мы действительно чересчур увлеклись... Надеюсь, я никого не напрягаю, ведь, в конце концов, можно мои посты просто не читать ;-)
С оценкой 4 могу согласиться только с чисто технической точки зрения, тут возразить абсолютно нечего - сериал весьма неплох. Самому Шаманову как персонажу и личности (и как следствие - сериалу в целом, поскольку это сериал на 90% об одной этой личности) оценка прежняя ))) А вот Скворцову бы я 5 поставил, поскольку "плохого дядьку" сыграть гораздо труднее, чем "хорошего", и у него это получилось.

Есть у меня друг, которому Шаман вусмерть не нравится. Так вот..., недавно с моим другом "рюмками чокались", а потом долго ехали, что распологало к беседе.... И про Шамана поболтали. И всплыло: да просто, глубоко в душе, завидовал мой дружок Шаману. Сам-то друг в офисе штаны трет, с 8.00 до 17.00. И боится опоздать с обеда даже на минуту. Потом поездка домой, и быт. А у Шамана? Вот и раздражал он моего друга своей "насыщенной" жизнью. О, как....

Мне кажется, что этот пример говорит о том что, с одной стороны Шаман не герой-интеллектуал-костолом, а простой парень. И, дейтвительно, как здесь уже писали, хорошо, что Шаман сам по башке иногда получает. С другой стороны, спасибо авторам сериала, "накрутили" ему довольно интересный образ и жизни и мышления.
А Арина вообще - супер. И отлично актриса играет и образ ей сделали классный. А кто она по профессии (сериальной) кто знает?

Илона, мне все равно как дышит Александр к В.Скворцову ровно или нет, я знаю,что сериал хороший, реальный, а не жутко выдуманный боевик или другое смотрилово.
И еще мне нравится,что у майора Скворцова нет молодого,неопытного помощника-эдакого белобрысого юнца,который делает ошибки ,а Шаман стоически его учит и направляет на путь истинный. В итоге юнец оказывается довольно толковым парнем и правой рукой Шамана.;) Надоел такой шаблон!
Молодец В.Скворцов! он сыграл нормального следака с человеческими чувствами,человека разного,плохого,хорошего-.как все мы с вами. Отлично сработанная роль!

А мне кажется,что Александру как раз нравится актер Скворцов,поэтому он и смотрит фильм))) Александру не нравится сам образ Шамана-человека,циничного,пользующегося своим обаянием для достижения целей,и часто нарушающего закон.Я понимаю во многом Александра.но роль сыграна Скворцовым потрясающе достоверно.не часто увидишь сейчас на экране настолько интересно и подробно сыгранный образ-неоднозначный ,но от этого еще более интересный.сам фильм иногда неровный,бывают серии немного скучные,но то,что Шаман притягивает внимание - конечно несомненно.

Уважаемый Александр Андреев :) Вы совершенно правы в том,что сериал хороший))) не на 5,а на 4 уж точно.
Александр, дело в том что невозможно отделить актера и персонаж которого он играет. Мне не очень нравится артист М. Аверин с его чрезмерной мимикой и его Глухаря я смотреть не смогла,потому-что смотрю роль ,а вижу Аверина. Вам,судя по всему не нравится актер В. Скворцов,( хоть вы и не признаете это) но вы продолжаете смотреть его в этом сериале. Прямо мазохизм какой-то! .Ну каждому свое ;)
Раскритиковать при желании можно и детскую киносказку " Морозко"" а при особом рвении и "Семнадцать мгновеньев весны"

Вам ведь не угодишь:) Закричал Шаман во дворе- фулюган! ; выбежал из кафе не поемши руками - не настоящий мужик !:) Переспал с девушкой-мужик,но развратник!:) Закричал на подозреваемого-фашиствующий элемент ;) и главное везде статьи уголовного кодекса))) шаг Шаман влево-статья 365УКРФ-7 лет лишения свободы ) ,шаг Шамана вправо- статья 8879/22 УК РФ -27 лет лишения оной же)))
А для меня главное,чтобы преступник сидел в тюрьме и каким образом он будет пойман не важно,лишь бы была доказана его вина. А отойти от закона Шаману не позволит полковник Игорь Бородин.
Откройте зашоренные уголовным кодексом и правильностью глаза, ведь кино это великая иллюзия,это игра, это эмоции прежде всего! Хотя зачем это вам- ать-два! ать-два! ать-два! :)
27 декабря Международный день кино! с праздником!

фильм прикольный смотрю каждую серию с восторгом особенно нравится актер Шаманов

Всем здравствуйте,

То: Интересующийся
Ну зачем же так? :-) 1й фильм я вообще не смотрел, 2й глядел мельком и просто прокомментировал впервые на этой ветке форума, 3й смотрел целиком (хотя и не очень внимательно, параллельно годовой отчет готовил), его я на след. день развернуто и прокомментировал в своем №29 (чисто из принципа попытался вспомнить что увидел), 4й (7-8 серии) настроения не было смотреть, да и к командировке готовился, потому и переключился с него почти с самого начала (хватило сцены, где больничного охранника завалили только из-за Шаманова). Кстати, подскажите кто-нибудь, если не трудно, грохнули все-таки того раненого, которого он так поспешно укатил из больнички на коляске под свою защиту, или нет? Интересно все же, я это как бы с вероятностью 20:1 оценивал :-).
Вчера попытался снова поглядеть, а что же там в очередном фильме, но после сцены неприкрытого хамства нашего героя по отношению к девочке, которая за помощью обратилась (очередная изящная фраза "а папенька-то ваш алкаш"), снова не стал смотреть. Вроде бы даже и интересно, что там дальше по сюжету, но настроение напрочь пропадает :-(
То: Кузнецова Жанна
Про "силу воли и дотошность просмотра" я чуть выше написал, а вот мотивацию мою Вы абсолютно неправильно поняли. Я не хочу сказать, что "сериал отвратительный", он снят очень даже неплохо, и актеры хорошие, но вот главный персонаж мне конкретно не нравится. Именно как персонаж. Ну а поскольку он определяет в основном весь фильм (даже сильнее, чем Глухарев в "Глухаре"), отсюда и оценки к сериалу в целом. Может, я слишком пристрастно отношусь к Шаманову, но это как бы не запрещается, равно как и высказывание любого своего мнения.
То: Поля
http://vseriale.tv/ Тут наверняка есть, там все что по НТВ идет присутствует

Да,серия была отличная.
Оставим на совести героя его любовные похождения :) Для него это не любовь,а "попутная песня" и хоть с человеческой точки зрения Шаман поступает подло,но зато он классно занимается основным своим делом-раскрывает преступления :)
Слегонца перегнули в той сцене где Шаман обыгрывает в карты Самоху, а затем ловко стучит самохинской головой об стол))) но сколько радостных и мстительных минут я испытала видя это,
конечно никто бы живым его оттуда уже не выпустил,но ведь так красиво сыграно и так интересно :))
Виват Шаману.!
и еще мне нравится его непосредственный начальник Игорь Бородин.
Выдержанный,умный( сколько надо терпения чтобы работать с таким Шаманом;) и актер Сергей Мардарь его играет классно!

Классный сериал! Давно таких не было. Отношения между людьми существуют, линии какие-то просматриваются... И чернухи нет.

всем огромное ЗДРАВСТВУЙТЕ! подскажите пожалуйста где можно посмотреть все серии шамана с 1 по 16. спасибо.

Очень волновалась за дедушку Анны всю серию! Ничего больше не надо было - лишь бы дедушка спасся! И какой Шаман суровый с Анной! "Найди себе кого-нибудь помоложе"!:)) Ну да, Шамана же Арина ждет!

Дедка очень жалко... А я люблю фильмы, когда в них пожалеть кого-то можно, правильное тогда кино. Боялась, что по сериям Шаман будет хуже, что халтурить начнут. Не начали. Спасибо. И за фильм всем спасибо. особенно Шаману-Скорцову.

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Шаман (2011): новости >>

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези