Мдааааа... На раз посмотреть можно.. Легко, с юморком... НО... ГГ (если по жизни), раздражает ужАсть )) Я сама мама пятерых детей и не дай бог так себя вести, меня бы мои мальчишки возненавидели))) Они привыкли к самостоятельности и сделали себя сами! Мы только обеспечили образование))) Но их личное пространство мы с отцом никогда не нарушали! А эти ее наряды как у попугаихи... Трешь какой то... И все то в нее влюбляются... Простите, НЕ ВЕРЮ! Но это все бы ничего, но откуда , из какого чулана достали актрис сыгравших эпизодические роли?)) Без слез не взглянешь... Бездарную игру, завуалировала бы милая мордашка, но они же как на подбор, одна страшней другой! И таких берут в "космонавты" (актрисы) ?))))))))))
Довольно-таки не плохой детектив, с элементами юмора! Не зря ведь иронический! Спасибо писательнице Дарье Донцовой! Всё-таки именно она, как мне кажется, в большей степени, причастна к развитию этого жанра как в литературе так и в кино у нас в стране! А сюжет этого сериала, сразу видно, практически полностью подражает ироническим детективам писательницы! Во-многом схож с такими героями, как Виола Тараканова, и Даша Васильева! Лично я смотрел без напряга, и просто отдыхал, глядя на игру актёров, и в общем то не плохой сюжет!
Посмотрела 2 серии и бросила в гневе. Так меня раздражала главная героиня. Хотелось схватить её за жирные плечи и трясти, трясти , пока разум к ней не вернётся. Не хочу ругать актрису - это, видимо, режиссёрская задумка. Польстить таким мамочкам, превращающих своих сыновей в неудачников и неизлечимых невротиков. Героиня назойлива, бестактна, неприятна и неинтересна.
№10 Зритель1
Что ж так с главной героиней то промахнулись?
Если актриса полненькая и улыбчивая, это ещё не означает, что она обаятельна и талантлива.
Главная героиня должна вытягивать сериал, а с ней , как то наоборот .
Да и с сынком тоже не попали.
Тщательней надо , ребята. :)
А мне Унгард нравится) видела всегда ее в эпизодах, а тут в главной роли, она как раз раскрылась. Она разная. Я потом, когда увидела ее в эпизоде в Физруке даже не узнала ее.
Большое спасибо за отзывы, спасибо, что смотрите сериал "Хвост". На этом сериале я познакомилась и работала с замечательными режиссерами и актерами, со многими до сих пор перезваниваюсь, встречаюсь на съемочных площадках, хожу на их спектакли, когда бываю в Питере. Атмосфера на площадке была очень доброй, позитивной, отдельное спасибо администратору Денису Микеничеву и водителю Валерию, продюсеры и кастингдиректор Ирина приезжали на площадку поддерживать нас, и эта атмосфера дружественности, мне кажется, стала основной атмосферой сериала. До меня доносятся суждения совсем незнакомых людей о сериале, они называют его "антидепрессант без рецепта", "лекарство от гриппа", "отдушина от будней". И, конечное же, моя мамочка и ее подружки уже по третьему разу его пересматривают))).
Наталья Унгард с любовью.
Просмотрела пока две серии. Получила истинное удовольствие. Не замечала никаких ляпов, просто настроение поднялось. Очень приятно посмотреть после тяжелых трудовых будней:-)
Спасибо!
Какой симпатичный сериальчик, яркий, забавный.
Отдохнуть перед экраном от будней. А если еще около кресла чашка чая и блюдечко с тортиком....
Главные герои смешные, герои второго плана тоже соответствуют... Нет, я серьезно, легкое "киночтиво", приятно смотреть.
Не фильм, а карамелька. В больших количествах, как конфеты, не рекомендуется. Так что 40 серий это в самый раз.
Космидайло Владимир (Санкт - Питербург) 08.04.2012 - 20:26:10
В сериале Хвост актер Владимир Космидайло снялся в 3,4,5,8,10,16,19,21,22,23,24,26,27,29,31,32,34,35,37,40 сериях где сыграл капитана следственного отдела, титрах написа в главных ролях сделайте пожалуйста поправку в списке актеров сериала. Заранее благодарен.
Что ж так с главной героиней то промахнулись?
Главная героиня должна вытягивать сериал, а с ней , как то наоборот .
Да и с сынком тоже не попали.
Тщательней надо , ребята. :)
Наталья Унгард с любовью.
Спасибо!
Почему больше не показывают сериал Хвост на НТВ