№68 станиславович
Убедительная просьба назвать фамилию актрисы сыгравшей в 20 серии Не в деньгах счастье роль главного бухгалтера, укравшую деньги. Спасибо
Не знаю, писали или нет, не стал смотреть все сообщения... Мне очень показалась знакомой музыкальная тема в фильме. Напряг извилины - и точно! Музыка позаимствована из французской комедии "Не упускай из виду" с участием Пьера Ришара. Вроде сериал такой неплохой, а на музыкальном фронте такой конфуз, безобразники этакие)
№99 Игорь Кропотов
... Слышь, родной, ты в Ленинграде-то был хоть раз? Это ж надо такое написать - "маленький город" с 5-миллионным населением! Особенно если учесть, что в самом большом городе на Ангаре - Иркутске - живет аж 620 тысяч)))
Чего вы его путаете?)))) Он же о СПБ говорит а не о Ленинграде)))))
С ума сойти-Питер МАЛЕНЬКИЙ город! Вот это коммент так коммент))))))))
Правда я тоже его запутаю))) Уже третий город-Питер))))
Больше Питера в России только Москва, более того на всём постсоветском пространстве нет города с таким населением, видимо этот парень по географии одни пары да колы получал, раз назвал его маленьким
№51 окунько
в питерских сериалах одни и теже рожи ,-тоже понимать надо,Спб-город маленький,потому актеров немного ,с других городов привозить актеров дорого,поэтому одни и те же физиономии
Сериал обсуждать не буду. Я далёк от этого (и во времени, и в пространстве), но халтуру вижу насквозь и в состоянии расшифровать аббревиатуру ППС и понять, что происходящее на экране не имеет к этому ни малейшего отношения.
Посмотрел пару серий и меня стала раздражать, а потом даже смешить пара "ППС-ников" постоянно появляющаяся в кадре без головных уборов (в машине, на улице, в кабинете). Режиссерская "задумка" или просто с реквизитом напряжёнка?
Сериал стала смотреть из-за Андрея Кузнецова,очень симпатичен мне Андрей и как актёр,и как личность,во всём симпатичен! Сериал хороший! Конечно,это не "Одиночка", "Военная разведка" или "Не было бы счастья...",где у Андрея блестящие роли и столь же хорошо съигранные им,но тем не менее, очень нужный сегодня сериал,с хорошими актёрами,а Андрей,как всегда, МОЙ ГЕРОЙ! Сценарий,не лучший,но не актёры его пишут и им,в данном случае, можно только посочувствовать и пожелать более качественных сценариев с интересными ролями! Удачи всем,и в частности Андрею Кузнецову! Смотрю сериал "ППС",жду с нетерпением "ППС-2"!
Отличный сериал! Таких сейчас очень мало снимают. Жаль. Пересматриваю сейчас по НТВ первый сезон. Очень жду второй. Надеюсь, будет не хуже, а то и лучше!
Редчайшая чушь! Кто-нибудь слышал, чтобы люди в жизни так разговаривали? Гертруда абсолютно права - кондовые диалоги и детские истории. Жирная двойка авторам!
Рбятушки, те, кто говорит: "сказка, хрень!", одумайтесь! Как говорится,"СКАЗКА-ХРЕНЬ,НО В НЕЙ НАМЁК,..." В этом сериале есть герои, люди, которые говорят нам, что можно жить и по другому, быть честными и справедливыми, а не так ,как чаще всего бывает в жизни...сами знаете как ...! Глядя на этих, пусть и ,в какой-то мере, былинных богатырей, нынешние служители порядка, и все мы , "не скиснем душами ,не опрыщавим", как писал поэт! Конечно же это касается людей, кторым удалось не расплескать то, что даровал нам всем ГОСПОДЬ БОГ: совесть, человечность, умение любить и дружить и т.д. Братья, не лучше ли такая "СКАЗКА-ХРЕНЬ", в которой есть надежда на лучшее будущее, чем та беспросветная безысходность, которая часто нам навязывается из наших голубых-голубых (это сейчас модно и перспективно!) экранов! Я за этот сериал, за его простую, безхитростную, но высокую идею! ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!
С ума сойти-Питер МАЛЕНЬКИЙ город! Вот это коммент так коммент))))))))
Правда я тоже его запутаю))) Уже третий город-Питер))))
Нравится очень,хорошие актёры особенно люблю семёрку! Нормальные пацаны,честные,справедливые,таких в жизни мало!
Больше всего мне понравилась 3я серия"Усиление", а остальные так себе