Семейный дом кадры из фильма
2010

Семейный дом (2010): смотреть фильмы онлайн
Семейный дом:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 >

Филь очень понравился, Виктория Толстоганова стала для меня самой интересной актрисой.Конечно, в жизни всё было бы по-другому, но ведь для того и существуют художественные, а не документальные фильмы!

фильм прикольный,мне очень понравился.Только жалко что так быстро закончелся.

Фильм очень понравился, такой добрый, светлый, трогательный... Я каждую серию ждала с нетерпением и смотрела, затаив дыхание, а слёзы то и дело подступали к горлу, а в конце, конечно, поплакала, что называется, от души. А дети играют так, что за душу берёт! Не каждый состоявшийся актёр так сыграет, как эти дети, им особенное спасибо! Молодцы все: и сценаристы, и актёры, и все-все-все, кто причастен к "Семейному дому"! Огромное спасибо за полученное удовольствие! А продолжения, на мой взгляд, не надо, пусть у каждого зрителя будет своё продолжение.

№ 141 Radistochka, я не о том, что нужно показывать сбор документов, хождение по кабинетам и т.п., смотреть на это никому не интересно. Я о том, что такой приёмной семьи в принципе не могло бы быть, т.к. у них нет условий для воспитания детей. К сожалению, по закону взять их могли бы только люди у которых есть постоянная работа, и зарабатывать они должны не мало, и жить не в таких условиях, Такую ситуацию, конечно, можно было бы в сценарии оправдать, но этого почему-то не сделали. Наверное, потому что так проще придумать всё происходящее, относительно именно этих обстоятельств.

Катя месяцев шесть была беременна, а приемная мама не в курсе (действие фильма из лета, когда уже было 2 месяца беременности, перешло в глубокую осень с первым снегом).

да фильм просто BEST! и музыка супер кто знает что за музыка и кто исполняет? Когда бусы вешали не верёвочку! Подскажите!

Я вчера его досмотрела! Какой сериал суперский! Често говоря таких хороших фильмов давно не видела.. Добрый.. Обидно, конечно за Прохорова, но только за Андрея, сразу видно- Катьку любит.. А Артем... Мало того, что он не смог Катьку защтить, так он и себя не смог. ладно, мог испугаться этих пацанов.. Но не справится с девочкой. даже такой как Никита. для настоящего пацана- позор.. Если бы Прохоров старший реально любил Женю он бы ее взял со всеми детьми.. Не обеднел бы.. Если будет продолжнение хотелось бы увидеть продолжение отношений Швеца и Галины А лексеевны. процесс усыновления через всю бюрократию опеки( там же еще и Гоша прибавился).. Я бы его еще раз пересмотрела!

Очень душевный и трогательный, побольше таких сериалов и люди будут добрее и счастливее

Согласна за Прохоровых обидно. Особенно за младшего, он из-за этой Кати мог в драке пострадать, ведь он спасал ее не единожды. А в благодарность она посылала его куда подальше. Вообще эти детишки из семейного дома иногда раздражали, больше всех Люда и Катя. Сериал в принципе не плохой, но повторно смотреть его уже не буду. Из актеров понравились Толстоганова, Крючкова, Самохина и Пореченков. Еще приятно было увидеть Данилову.

Фильм, конечно, понравился.
НО!
Не понятна сюжетная линия Прохорова с сыном Андреем.
1. Судя по последней серии, Женя готова была выйти замуж за Прохорова и делать вид, что любит его, но только в том случае, если он возьмёт "её" детей с ней в придачу.Но как только он сказал, что детей надо отдать семейной паре, которую он нашёл, Женя тут же сказала, что его не любит и ушла.
2. Зачем весь фильм то Женя, то Лариса просят у Прохорова что-то,
а в конце от ворот поворот?
3. Сын Прохорова-Андрей-сыграл не последнюю роль в жизни этой семьи, а его вообще забыли.Даже на Новый год не пригласили.
Итог: Руслана нашли родственники, у Серёжи с сестрой какой-никакой "папка" есть, всех хотят усыновить, бабушка появилась в семье с намечающимся дедушкой( Швец ), а Прохоров с сыном, которые сделали для Жени и для детей очень много, оказались никому не нужны.Что называется "слили" за ненужностью.Вот за них бидно.

Ну вот он и кончился! Хочу продолжения. Думаю что сюжет "высасывать из пальца" не придеться, а также думаю, что продолжение или уже снимают или оно задумано, т.к. остались ниточки для нового сюжета. Во-первых, должны рассказать как будет происходить усыновление и все будут от этого счастливы. Во-вторых, должны показать про Прохорова. В-третьих, про членов семьи осталось чего рассказывать: их бабулю с соседом, беременную Катю, у Руслана должно пойти развитие. Короче, простор для фантазии велик! Дерзайте сценаристы!

Спасибо режиссеру, всем актерам, и всем, кто участвовал в создании фильма. В наше время кровавых или слюнявых сериалов, фильм "Семейный дом" - настоящий подарок телезрителям. Хорошая тема, не избитая. Все актеры подобраны потрясающе! Я не согласна с Бертой: ничего глупого и примитивного - обычная жизнь.

Очень добрый, но жутко глупый и примитивный сериал. Авторы попали в тему, но особо не утруждались тонкостями дела. К сожалению сейчас большинство сериалов именно такие. И то, чего авторам напрягаться, если и такие слабые поделки проходят у зрителя на ура.

Очень редко смотрю сериалы, но этот почти все серии посмотрела. Добрый фильм с замечательной актрисой (Толстогановой) в главной роли. Большое спасибо всем, кто трудился над фильмом!

Фильм закончился.СПАСИБО ВСЕМ СОЗДАТЕЛЯМ ЭТОГО ФИЛЬМА! Конец очень трогательный, я плакала.По крайней мере реалистично. Как в добрых сказках все хорошо закончилось.Тоже очень хочется видеть продолжение.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 >

Семейный дом (2010): новости >>

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези