Семейный дом кадры из фильма
2010

Семейный дом (2010): смотреть фильмы онлайн
Семейный дом:
смотреть сериал онлайн

< 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

Фильм - супер! Мерзликин, Толстоганова! Дай Бог вам здоровья! Суперский фильм! Интересная судьба, как в жизни!

Очень хорошие актёры, известный сценарист, и всё вроде бы есть, и любовь, и детектив, и отношения... но почему-то не затягивает, не интригует. Не хватает какой-то изюминки, искорки.

Фильм очень классный!

Не подскажите где можно скачать песенку ЧиЧи-ГаГа?

Действительно очень жизненный фильм, советую посмотреть его как старшим поколениям так и младшим. После его просмотра буду теперь искать ссылку на скачивание и запишу на диск =) люблю временами просматривать такие Фильмы(сериалом действительно не поворачивается язык назвать). Актеры подобраны в самый раз, я в восторге. Авторам, актерам, сценаристам и режиссерам большое спасибо.

Фильм замечательный.Смотрится на одном дыхании. И,честно говоря,язык не поворачивается назвать его "сериалом".
Виктория Толстоганова в роли Жени безупречна.)).
А о Светлане Крючковой и Валентине Гафте могу сказать одно-Великие Звезды.Солнечные человеки..
Михаил Пореченков как и всегда-великолепен..Анна Самохина...такая красавица..как жаль...
Девчонки и мальчишки радуют..молодцы)).
В общем-жду окончания фильма-чем же все закончится.))
Умница режиссер-это отличный фильм и замечательная команда..))).Спасибо.

Очередное жуткое убожество. Кич. Образчик пошлости.

Одно слово - "женский сценарий" (точнее два слова...)

Классный фильм, реально жизненный. Я сама выросла в такой семье, нас тоже 5 =) иногда кажется что фильм реально ро нашу семью. ситуации бывают один в один)))))) сейчас смотрю и с улыбкой вспоминаю =))))

Фильм отличный. Смотрим каждый вечер всей семьей. Хорошая актерская игра. Интересный сюжет, жизненный. Спасибо создателям и Вам.

для "№ 9 Ираида (Запорожье) 2.06.2010 01:04
Фильм очень интересный. Где можно его скачать?"
там же где все остальное , на самом большом русском трекере :Q) Ох , чувствую доброе дело не останется безнаказанным --- прошу учесть ссылку я не давал есло шо ;)

Мда, круто завернули сюжет --- явно не для 12 серий как вроде будет . О_О

Если кому такое нравится кино то еще очень рекомендую классный сериал в двух частях : Громовы и Громовы : дом надежды. Там правда про обычную семью. Но завернуто нехило и актеры тоже отличные.

Этот фильм просто СУПЕР самый лудший в мире спасибо Этим человекам которые создали его.......

Руслан Гафуров - удивительный образ создан столь юным актером! Сцены переживания, искренне сострадаешь мальчику.
И семья... та ...первая.... очень удачно подобрана, такие красивые родители))

Открывайте страничку Антону Купчекову! Актер родился!

Фильм очень интересный. Где можно его скачать? Хотелось иметь в своей фильмотеке.

Потрясающий сериал . Просто какая-то сага о семье. Сценарий может и не идеально вылизан, но все это оккупается блестящей режиссурой и игрой известных и новых актеров.

надеюсь, что фильм не разочарует начало интересное

< 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

Семейный дом (2010): новости >>

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
военный фильм, драма, мистика
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези