Семейный дом кадры из фильма
2010

Семейный дом (2010): смотреть фильмы онлайн
Семейный дом:
смотреть сериал онлайн

< 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

Видела рекламу, скоро "Семейный дом" покажут на 1 канале.

Мне не понравился сериал. Не стала его досматривать. Сценарий слабый, все как-то искуственно, не убеждает...
Иногда бывает сценарий посредственный, а есть что-то такое...какая-то изюминка или игра актеров, ну вообщем что-то, что притягивает и заставляет забыть "сказочность" сюжета. А тут этого нет.

Давно смотрела фильм. Но хочется к нему постоянно возвращаться. Поэтому хотела бы остаться в форуме, слышать мнение единомышленников, нормальных людей (как говорят, "нас так мало осталось").

Наконец-то нашел достойный сериал без бразильского намека! Так надело это подобие заграничного! На самом деле даже плакал в некоторых моментах от действительно жизненных ситуаций которые случаются у каждого! В фильме две грани взрослые и дети с их проблемами но как ни странно все это переплетается в одно целое! Спасибо создателям сериала что снимаете подобные шедевры! После таких фильмов не охота смотреть голливудское и прочее кино только отечественный продукт, чего и всем желаю смотрите русское кино ведь оно действительно близко к нам по духу а это так называемое классное голливудское кино только засоряет нам мозг и ведет к деградации!

Сериал снимали в нашей 634 школе, где я учусь ит я так же считаю, что можно было бы пригласить наших учителей!Они у нас такие жизненные, радостные, театральные и интересные личности!

Сериал весь посмотрела!Замечательный,жизненный,...Но требует немедленного продолжения!Во-первых, Катя(Елизавета Бойко) должна полюбить Андрея(Ярослав Гарнаев).Во-вторых, можно уже показать ну скажем три года спустя!Например сюжет может быть поставлен так:Катя(Елизавета Бойко) родила двойню(девочку и мальчика), у Руслана(Антон Купчеков) начинается первая любовь, Можно сыграть две свадьбы(кати и андрея, Галина Алексеевна(Светлана Крючкова) и Василий Петрович Швец(Валентин Гафт), показать учителей Ксюхи(Елизавета Карнаух) и Гоши (Кирилл Продолятченко),убрать из сериала старшего Прохорова(Михаил Пореченков)и многое многое другое.!
Очень обидно, что очень многоие сцены до ужаса сократили и вырезали!Например, где мальчишки играют в футбол!Они в ваших дублях целые сутки снимались!Или например вырезали кадр, где директриса(Анна Самохина)награждает Руслана и дарит ему ноутбук!
А в целом сериал потрясный!Вот только написано, что это семйный фильм мелодрамного жанра, а больше на самую настоящую драму похож!
Надо добавить побольше смешных моментов!А ещё обязательно Людочку(Ольга Павлюкова) одеть в юбки, платья и шпильки и чтобы ей в театральном bbпришлось игратьсебя бывшую(ну где она ещё поцаненьком была!)[b][/b]

А не подскажите, в какой серии снималась Татьяна Колганова? (очень надо!). Заранее спасибо

Обалденный фильм. Такой живой и душевный, что даже разбирать его по косточкам нет смысла. Что тут скажешь - ЖИЗНЬ! Просто надо смотреть, плакать и смеяться вместе с ними.
Редкий случай, но обязательно посмотрю второй раз.
Спасибо всем создателям.

Чудесный фильм! Каждую серию смотрела не отрываясь от экрана телевизора. Не было ни одного лишнего персонажа. Все от мала до велика были убедительны и интересны в своей игре. Особенно понравилось то, что при желании видеть другой конец фильма, предложенный был интересен и даже заставил по-другому взглянуть на главных героев. Всем большое спасибо!

Очень хороший фильм.... жаль мало серий.... спасибо создателям

Школа 634, в которой снимали фильм находится рядом с моим домом, но я учился в 617 школе, которая находится на ул.Щербакова 18.

Отличный сериал,просто нет слов.Только что досмотрела и так хорошо стало,поверила.Интересно чтобы сказал Станиславский:))

Спасибо всем-всем-всем творцам-создателям фильма! Очень хорошее кино!
Дай Вам Бог такой же любви к людям и искусству и дальше!

Фильм как глоток свежего воздуха. Всем его создателям большое спасибо. Мо-ло-д-цы!
Роскошный сценарий, Ни одного балластного диалога. Все персонажи – нормальные симпатичные люди, даже т.н. "отрицательные герои". Каждый дан в динамике, причем потенциал их личности – в развитии. Это огромное достоинство фильма. Задача любого произведения искусства – не просто отразить жизнь, а показать возможние изменения, метаморфозы, происходящие с людьми при определенных условиях. Ведь человек – Божье творение и должен меняться к лучшему, падая и поднимаясь. И вот как это делать, фильму удалось показать на примере жизненных линий своих героев.
Для меня (мне 63 года) поведение мамы Жени и бабушки (Светлана Крючкова) оказалось очень поучительным и наглядным примером (выдержка, любовь, терпение, жертвенность...). Последняя сцена за столом убедительна, трогательна и возвышающа. Я плакала. Дай Бог всем создателям фильма возрастания мастерства и новых работ.

Спасибо за душевное спокойствие при просмотре.Уже не хочется моралить своих чад.Жаль,что время показа позднее.Ведь смотреть надо всем вместе.И еще-спаси бо,что не забываете "старых"актеров.

< 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

Семейный дом (2010): новости >>

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
военный фильм, драма, мистика
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези