Семейный дом кадры из фильма
2010

Семейный дом (2010): смотреть фильмы онлайн
Семейный дом:
смотреть сериал онлайн

< 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

Фильм КЛАСС!конечно хотелось бы чтобы была сцена как Женя и Люба(никита) откровенно поговорили.Я думаю это была бы очень красивая и трогательная сцена.Она бы всех довела до слёз!

Аймико, как жительница Петербурга, Вы должны знать, что "больницы имени Отто" в Петербурге никогда не было. Есть НИИ акушерства и гинекологии имении доктора Отта (Отт - лейб-акушер последней Императрицы).

Добраться до Невского района от Васильевского острова - элементарно - это третья ветка (линия метро). Чтобы попасть на улицу Седова нужно выйти на станции "Елизаровская".

Дайте премию человеку, который придумал в фильм поставить песню "Мамочки" из "Республики Шкид" "У кошки четыре ноги"! ))
Я когда понял/распознал, что за песня, долго ржал!))) Молодцы приколисты работают там у них. Большое спасибо. Ну и сериал хороший. Нам нужны такие.

Посмотрел фильм и прочитал комменты...
Фильм лучше комментов...

Ляпы есть в любой картине даже в голивудской, но если следить за ляпами не увидишь фильма.
Игра актеров ... да хорошая игра...
Сюжет конечно странноват в целом , но очень мил скорее от всего сердца... но вот что действительно придает нереальность фильму , по моему субъективному мнению, это культура общения всех героев. Вроде ничего особенного не скажут а извиняются по пол часа... нет этого давно. Народ злее стал , сегодня в давке наступишь кому на ногу , извенишься , а тебя так отматерить могут и столько нового про себя узнаешь, что мама не горюй...
Кстати , народ! если кто знает где взять ноты музыки которую на пиано наигрывали весь фильм - буду премного благодарен...
С Уважением Fel...

Очень жизненный сериал.Тяжелый,но очень интересный.Моя шестнадцателетняя дочь работала этим летом валантером в детском доме.Ее потрясла фраза одной воспитанницы.Девочка подошла к моей дочке и сказала:"Я уже большая,мне 10 лет,меня уже можно взять в семью...."

Фильм добрый,душевный.Больше похож на современную сказку. Но поучительный и воспитательный во всех отношениях! Для родителей, для руководителей, для учителей, для бизнесменов и для детей - какими надо быть, а какими нет. Как научиться любить близких,быть терпеливыми и мудрыми. Только вот с "феней" перебрали, однако...

Идет 3 серия, а он мне уже очень нравится. Очень нравится Никита( сама не знаю почему, в жизни я с такими не общаюсь), крайне не нравится Дима

все это уже показывали в других сериалах и фильмах (с) Хочется спросить название таких фильмов и сериалов, я таких не знаю. Просветите пожалуйста!
Фильм очень хороший, игра актеров просто замечательная . Чувствуется что они прониклись смысловой содержащей сюжета и, старались полностью войти в свой образ.
Если хоть одна семья, после просмотра этого фильма, решит усыновить детей, то, это полностью оправдает средства вложенные в Семейный дом.

Редкостная муть и скука! Ждала что история все-таки раскочегарится, но так и не дождалась. Сценарий слабенький, сплошные штампы, все это уже показывали в других сериалах и фильмах. Исписались что ли сценаристы или лень им думать, чего сочинить? Одно и тоже под разными названиями гонят. Последнее время уже замучили мамашами, которые не могут родить, и усыновляют детишек. Нужная конечно тема про детдомовцев, но, авторы, придумайте что-нибудь пооригинальнее, ваши поделки уже ни интереса, ни сочувствия не вызывают. Актеры истерят, пытаются выдавить слезу из зрителя, но лично у меня такие истерики уже ничего, кроме досады, не вызывают. О чем думали авторы, когда это мастерили? Типа, и так сойдет, смотреть нечего, и это смотреть будут. Ну будем конечно, куда нам деваться. Актеры играют так себе. Толстоганова хорошая актриса, но героиню ей придумали какую-то пресную. Диалоги за гранью, особенно детские. Как будто их писала старушка, которая подслушала пару фраз у своих внуков и выдала тут. И вообще дети играют отвратно. Конечно это не их вина, как научили, так и сыграли. Особенно Люда-Никита раздражает. Но больше всех достает Пореченков типа олигарх, и фамилию ему еще такую дали, Прохоров. Короче, все, больше смотреть не хочу, переключаюсь на другие каналы.

Я не цепляюсь за нестыковки в расположении, кино смотрю, еще не поняла, нравиться или нет, посмотрим... Опять атракционы небывалой щедрости - подарок фруктов со стороны Пореченкова, ну не знаю, сказку навпоминает...

Фильм, конечно, шикарный, только что досмотрела его до конца:)
Очень актуальные диалоги, очень сильная игра актеров, все супер.
Единственное, развеселили ляпы режиссеров.
Семейный Дом находится в Коломягах, об этом в одной из серий сказано прямым текстом, девчоночка Катя работает в больнице имени Отто, т.е. на Васильевском острове. Хорошо, я верю, что ребенок ездит туда в центр с крайнего севера города:) Но с ее поклонником она регулярно гуляет на берегу реки где-то (поправьте меня, если я ошибаюсь:)) в невском районе на юге города, т.е. для того, чтобы туда добраться ей с ее ухажером нужно иметь собственную машину:) Туда с Васильевского острова ни один транспорт не идет:)
Маленького Сереженьку водят в детский сад аж на улицу Седова (см.кадр крупным планом), тоже находящейся в невском районе на юге города.
Мне, как жительнице Спб очень смешно было смотреть.
Хотя, к слову сказать, церковь, в которой герои венчались вроде бы в Озерках тоже на севере, но тут они ведь в любую церковь могли поехать:) и улица Рябиновая с Домом действительно находится в Коломягах:)
И недалеко находятся Суздальские озера:)
Еще кое-что: шалашик отца Сережи по виду находится где-то в районе Стрельны. На заднем плане четко видны виды города справа! А это значит, что съемки ведутся с южного берега залива. И как папашка с малолетним сыном добрался через весь город ночью и без машины? И откуда там болота? Такие серьезные?
Короче, на мой взгляд, не стоит гнаться за красивыми видами. Достоверность страдает:)

а сколько серий то в фильме? написано 12,а я 13 посмотрела и вроде как дальше есть?
чем заканчивается фильм?

Тип Любы-Никиты мне абсолютно не нравится. И не надо всё сваливать на отсутствие родителей. Если бы они у неё были - они так же бы её не устраивали и она такая же была бы. Всеми командует, ругается и дерётся. Она как плохой ПАПАША - сам бьёт , а другим не даёт. Все проблемы из-за неё. По фильму вообще непонятно чем она занимается, ей 16, а где она учится или работает, врядли она ещё в школе - таких до 11 класса не держат. Деньги вроде бы экономит, а сама на мотике гоняет, а на бензин денег не надо, а причесона её - такую каждые 2 недели подстригать надо и красить, тоже деньги. Из таких просто шапана вырастает - с ней разговаривать нормально не возможно.

В корне не согласен с Руан,а Геральт,как мне кажется,судит только по тому,был ли кто-то на экране,до этого времени.Мне фильм нравится смотрю его с преогромнейшим удовольствием.Игра детей заставляет подумать о том,каким вырастет мой 9-летний сын.Ведь именно в этом художественном фильме полностью расрывается "настоящая" жизнь.захотелось взять ребенка из детского дома,а то,что может показаться жестоко,это только правда,которую я вижу каждый день.
Спасибо этим прекрасным людям за такой прекрасный фильм.

Впечатление пока такое.
Сюжет явно надуманно-искусственный. Это очень чувствуется, согласен с Руан.
Но нравится, как играет Толстоганова - очень искренняя и естественная. Ей - "верю" по Станиславскому.
"Верю" и Пореченкову - очень обаятелен, верно заметила Руан.
Непривычен в таком амплуа Мерзликин - но это не означает, что плохо!
Очень свежо и естественно смотрится совсем молодая Лиза Бойко - мы её уже заметили в "Слово женщине".
А вот сам фильм, внутренняя пружинка, завязка - не убеждают! Не цепляют сюжетные завязочки. Чего-то не срабатывает при такой классной игре актёров. Чему "не верю" по Саниславскому - да вот всем эти искусственным историям. Нежизненно, не бывает так.

< 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

Семейный дом (2010): новости >>

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези