Возвращение Мухтара-5 кадры из фильма

Возвращение Мухтара-5 (2009): смотреть фильмы онлайн
Возвращение Мухтара-5:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 >

Смотрю сериал с удовольствием - хорошая игра актеров, интересные сюжеты. Раздражает только Сельская, которая и сама не работает, и другим мешает. А так - классный сериал.

Lana8
спасибо вам огромное!)

№ 157 Юльча
Это 4 серия, 5-ого сезона "Кровавые слёзы испанки"

кто-нибудь знает номер серии и сезон,где у оперативников новый начальник.?(начальник усатый такой),там мухтара в клетку посадили.срочно нужна эта серия.помогите!))

mne nravitsja ocenj,no u maxima i vasilisi malo ljubvi klassnej bilobi eslje u nix bila ljubov,v nekatirih seriah tak bila no v poslednih sariah tam ljubvi njet..njeinteresna smotretj:(

Сейчас уже этот сериал не смотрю, как-то надоел, нравятся только сезоны где А. Ковнир снимается, и вообще в первых сезонах подбор актеров на мой взгляд намного удачнее был. А теперь и актеры не те, ну за исключением самого Мухтара конечно (он вне конкуренции), и сюжеты уже не захватывают((( НЕ ТО...может пора сворачиваться?!

Если я не ошибаюсь, то с 30 марта с Новым Максимом (Алексеем Шутовым)... Интересно все-таки как он сыграет Максима Жарова!)

Я просто обожаю этот сериал.Подскажите кто-нибудь,когда новые серии начнуться?

Верните Александра Волкова в Мухтар,,только он справлясля со своей ролью,,он потходить в эту роль,,и отлично справляся,,чем Вешняков,,а теперь какойто Шутов

№ 150 серия называется "Кровавые слезы испанки"

Люди кто знает как называется серия 5 сезона где меняется начальник

Успокойтесь, господа-ищите проблем там, где их нет.

Зачем людям в кино жестокость? Ведь люди сами по себе не жестокие! И сериал про Мухтара это доказывает!и хорошо, что там нет пыток и других грехов нашей жестокой действительности! Пусть молодежь растет на добре! Может, сама станет доброй!

№ 146 Анна Лепесткова
Вот я и говорю - "в основном". Хотя я "Рекса" в детстве смотрел, чего уж говорить о "Мухтаре".

Для детей этот сериал предназначен, в основном для детей
-особенно та серия, где молодая женщина от любовника забеременела и ее этим шантажировали. В том-то и дело, что, слизывая все с австрийского "Рекса", создатели также сняли сериал для непонятного какого возраста.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 >

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025