Террористка Иванова кадры из фильма
2009

Террористка Иванова (2009): смотреть фильмы онлайн
Террористка Иванова:
смотреть сериал онлайн

К № 108. Олег. Абсолютно верно, это сюжет Эда Макбейна, известнейший роман "Убийство в запертой комнате" (и под другими названиями тоже публиковался). Этим и объясняется нитроглицерин - действие происходит в 50-е гг. Рада, что не я одна это заметила:-)) Обидно, что нас, зрителей, считают такими идиотами

Мне понравился сериал, хотя сюжет скорее всего фантастический - женщина идет взрывать себя и других, бросив сына-инвалида; межличностные отношения Ивановой и следователя. Хорошо играет Маша Шукшина. Мальчик, похоже, действительно без ручки. Если так , то жаль, но справился с ролью отлично.

Zamechatel'niy fil'm.Smotritsya na odnom dihanii.

Совершенно верно. Сюжет этого сериала - из романа Эда Макбейна.
Там женщина приходит в полицейский участок, чтобы взорвать полицейского Стива Кореллу, который посадил ее мужа, а муж в тюрьме умер. И у нее с собой бутылка нитроглицерина.
Кстати... не помню название фильма, его снимали на Украине лет 20 назад. Как раз по этому роману. И одного из полицейских играл Серебряков....
Вот кстати и ссылка с этого сайта на этот фильм...-))))
//www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/6716/annot/

Досмотрела сегодня этот сериал.Честно говоря под впечатлением,особенно последняя серия заинтриговала и заставила о многом задумываться.Безумно жаль,что Полину осудили,да еще и при строгом режиме колонии,но все это по сути дела справедливо.Актеры сыграли великолепно,особенно Шукшина и Серебряков.
Хотелось бы продолжения,но вряд ли его сделают.

Террористка Иванова хорошее кино играет там Мария Шукшина.

Алексей, так и я об этом ! О чем спорить-то? Каждый вправе высказать свое мнение, но зачем же его навязывать другим? Вот для меня, например, все, где играют актеры или артисты (как вам больше нравится) - это кино. Хотя конечно существует большая разница между художественным фильмом и сериалом. Сериал хорош тем, что, если он нравится, его можно смотреть продолжительное время, не заморачиваясь поиском очередного зрелища для ежевечернего отдыха. И такая "любовь" не отменяет и не заменяет более серьезное проведение досуга.

Агата, вы пишете "добротное, хорошее кино" и тут же называете его сериалом. Кино может быть, в крайнем случае, многосерийным. Сериал – это уже не КИНО!
Найти общий язык любителям сериалов и кино практически невозможно. Разные люди! Любителей сериалов больше. Вспомните, как пустели улицы во время просмотра «Следствие ведут знатоки», потом «Рабыня Изаура», теперь «Менты» и «Террористка Иванова». Кто-то идет в филармонию, кто-то на дискотеку… Мой дед, будучи уважаемым «творческим» человеком !ТАЙНО! бегал в кино смотреть индийские фильмы, т.к. они добрые и конец хороший. Типа «В гостях у сказки» для взрослых. Возможно именно поэтому людям так нравятся с е р и а л ы. Имя им легион! Их не переспоришь! :)))

Да будет Вам, Ирина. Откуда такая нетерпимость? Ну не нравятся Вам в принципе сериалы , так и не смотрите. Зачем же себя мучить? Было скучно (?!) смотреть, но досмотрели. Неужели только для того, чтобы второй месяц писать о том как Вам было невмочь смотреть этот сериал?

Серость,серость И халтура! Вот что связало этот сериал с большинством таких же подделок под хорошее кино! Ляп на ляпе,нелепица на нелепице! Серебряков ,к которому я очень уважительно отношусь,в этом сериале был просто жалок! Шукшина неубедительна,потому что это не её роль! Она просто не выглядит как женщина,потерявшая рассудок! А она должна была быть именно такой,потому что только такая может потащиться покупать огромную бутыль нитроглицерина непонятно зачем. Она,конечно,старательно выдвигала челюсть,изображая гнев,но не больше. А речь? Вас никого не покоробили те постоянные жаргонизмы в разговорной речи? "Менты","дрючить" и т.п. По-моему,перебор!

Мне фильм очень понравился. Особо на фоне той серости и откровенной халтурки, что нам предлагают в последние годы. Добротное хорошее кино, с интересным сюжетом, отличным актерским составом. Серебряков хорош как всегда, герой его замотанный работой и свалившимся на него несчастьем таким и должен быть. Очень порадовала и удивила Маша Шукшина, роль (не считая небольших помарок и неточностей на мой взгляд) ей удалась весьма и весьма. А вот Добрынин в этой роли разочаровал. Может быть по сюжету ему и играть особо нечего было? А тем кто ищет "правды жизни" хочется напомнить, что это все же не документальный фильм, а художественный. Не надо придираться по пустякам, ляпы в кино всегда были и всегда будут. И пустой труд позиционировать себя на роль героев фильма и порицать за "неправильные" с вашей точки зрения поступки и мотивацию. Я благодарна авторам и исполнителям за доставленное удовольствие от просмотра и хорошее настроение. Просто отлично было бы, если бы хоть половина наших фильмов вышли на уровень "Террористки Ивановой".

№99 Ирине
Думаю, что многим сериал показался скучным еще по одной причине: авторы пытались ввести зрителя в психологическое состояние героя. Вспомните, сколько крупных планов и, наверное, многим показалось - излишне затянутых. К сожалению, нас почти отучили вглядываться в лицо актера (стрельба, погони и прочие атрибуты многих фильмов сыграли свою роль...). Но чтобы войти в мир героя, надо хотя бы мысленно побывать на его месте. А тут уже нужен какой-то жизненный опыт. Не так давно мне пришлось пережить смерть близкого человека, может, поэтому многое легло на душу и нашло в ней отклик.
В общем, у каждого фильма есть свой зритель и у каждого зрителя - свой фильм:))) И у Вас тоже есть, наверное, "свой" фильм, который отрицательно могу воспринять я - в силу того, что он оставит меня равнодушной.

Да я бы не сказала,что была как-то не так настроена.Наоборот,заинтересовал анонс сериала. К тому же актёрский состав интересный.Мы с дочкой вместе начали его смотреть с настроем на что-то интересное. Увы... Причём, и мне,и дочке как-то одновременно стало скучно ко второй серии,а мы ведь из разных поколений. Ей 13,а мне- 42... Причём,это один из немногих сериалов на Первом,который я осилила практически полностью,досмотрев его исключительно для того,чтобы в конце концов понять,кто прав ? Те ,кто ругает сериалы или те,кто их хвалит?. Увы,мне пока ближе позиция ругающих.

№97 Ирине
Возможно, просто фильм попал Вам, как говорится, "не под то настроение":))). А ляпов, действительно, теперь многовато, особенно в сериалах. Причину, наверное, специалисты знают. Может, съемки слишком "скороспелые" или деньжат не хватает? А может, и профессионализма? Вообще, я считаю, что каждый должен заниматься своим делом и делать его на совесть. Но что на самом деле иногда получается - все видим вокруг себя и не только в кино...(((

А мы разьве спорим? По-моему,мы вполне неплохо беседуем! Просто я за собой никогда раньше не замечала такой придирчивости,как сейчас. Сама не пойму,но ,по моему мнению,раньше в кино не было такого колличества ляпов.Или я их просто не замечала,потому что герои были интересны,им хотелось верить и сопереживать... Думаю,что в данном сериале проблема не сколько в актёрах ,а в авторе сценария и режиссёре. По-моему, можно было вполне избежать многих нелепостей.

Террористка Иванова (2009): новости >>

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези