Бригада кадры из фильма
2002
  7.212 / 2561 голос

< 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

Ну Кейти загнула! Не было б дружбы, то не было б и бригады! Там криминал на 2 месте!

О какой дружбе в этом сериале ваще идет речь? Дружба в криминале - понятие растяжимое.
Как всегда, самый главный герой Саша Белый встречает свою любовь и становится принцем на белом коне! Смешно даже! А сколько молодых парней после фильма стали подражать Пчёле, Космосу, Белому, Филу? И чем это все закончилось?
И не надо говорить что они ангелы! Рэкет он и в Африке рэкет.
{Хотя моей подружке этот фильм нравится}

Премьера телесериала состоялась 23.09.02г. на канале РТР.

Подскажите пожалуйста, как я могу скачать полную версию Бригада?

Фильм Бригада-фильм не про братков 90-х годов,а прежде всего о дружбе 4 четырех друзей!И какие бы преграды бы не встречались в жизни ребят,они некогда не кинут друг друга и не предадут!Вот главный смысл фильма,а не то как они поднялись на рэкете!Вдумайтесь...

"Бригада"-лучший фильм из всего что есть в архиве отечественного кино! Отличный сюжет,потрясающий подбор актёров,всё выполненно на высшем уровне и заслуживает похвалы и восхищения! Серёга-ТЫ СУПЕР=)))))))))))))))))))))))))))

По-моему это лучшая роль Безрукова,а сериал можно смотреть и смотреть!

Классный сериал. Не понимаю почему до сих пор не сняли продолжение? Многие пишут, что воскресить героев невозможно, из-за того, что их слишком реально убили. НО.. ведь не были показаны тела в гробах..лиц... Почему бы и не воскресить? А то слишком грустно получается.

Я не увлекаюсь сериалами, большинство из них бездарны, и появляются каждую неделю как грибы после дождя. "Бригаду" посоветовали посмотреть друзья. И я согласен с Аленой, это пожалуй единственный сериал, который хочется пересмотреть еще и еще. Его неоднократно ругали в СМИ. До Бригады не интересовался творчеством Безрукова, но посмотрев послебригадные его роли, возникает сомнение в его умении перевоплощаться, Саша Белый проглядывается, особенно в Есенине, слишком много искусственного надрыва.

Прекрасный сериал. Непонятно, почему Безруков всячески открещивается от него. Не получается изгнать из себя Сашу Белого?

< 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

Бригада (2002): новости >>

Япония, 1986
мистика, триллер, фильм ужасов
драма, криминальный фильм, триллер
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
комедия, научная фантастика, семейное кино
приключения, семейное кино
боевик, мистика, научная фантастика, фильм ужасов
Таиланд, 2025
Италия, 1977