Этот фильм - просто произведение искусства! Прекрасный сюжет, великолепные спецэффекты, классная музыка, сдержаный юмор главного героя, и даже легкое, едва заметное издевательство над голливудскими "супербоевиками"..., в общем Джеймс Бонд нервно курит в углу! Все 6 серий я просмотрел на одном дыхании, и с неослабевающим интересом! Этот фильм заслуживает "оскара" и на его фоне остальная продукция отечественного кинематографа выглядит дёшево скучно! Олегу Погодину - респект за этот проект!
Горячо рекомендую смотреть всем, не пожалеете!
Известно, что фильм вышел как в версии мини-сериала, так и "одним куском". Кроме того, он известен также под названием "Невыполнимое задание". Я в данном случае ориентируюсь на трансляции по ТВ.
Где можно уточнить эту информацию про версии фильма?
Александр Вольф (Санкт-Петербург) 04.12.2009 - 08:29:48
Фильм по его достоинстам по настоящему не оценённый ни критиками, ни зрителями.
Такого шпионского боевика ещё никто не делал в России!Удивительная смесь (намёки, цитаты) из бондиады, советских и западных романов про разведчиков-Погодин это своего рода наш Тарантино. Талантливейшая заставка, музыка,лейбмотив, который позволяет держать нужный ритм на протяжении всего фильма.Про работу и , главное ,подбор актёров, даже не приходится говорить. Кстати,из такого же автовагончика подорвали в Эмиратах крупного боевика (что первично-фильм или фактический материал).
Горячо рекомендую смотреть всем, не пожалеете!
Где можно уточнить эту информацию про версии фильма?
Советую смотрить всем этот филм
стал искать саудтрек. Нашел не сразу, но нашел
(примерно через месяц). Музыка очень понравилась.