Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Бедная Настя кадры из фильма
Год
2003-2004
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  6.86 / 1602 голоса

Бедная Настя (2003-2004): смотреть фильмы онлайн
Бедная Настя:
смотреть сериал онлайн
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 217 218 219 220 221 222 223 224 ... 227 >

113

Смотрю, всем раздали...
112

Табанина, Страхов, Исаев, Климова - прелесть. А вот Корикова здесь мне совсем не нравится. В принципе сериал - неплохой, гораздо лучше, чем нынешний " Институт благородных девиц". И гораздо более динамичный, и Владимир Корф более благороден, чем Владимир Воронцов.
Нет, всё-таки Корикова на своём месте. Очень хорошо передала характер своей героини. Другое дело, что может кому-то сам её характер не нравится. Насчёт "Института благородных девиц" согласна с Вами, слишком картонно и очень далеко до "Бедной Насти", хотя сама задумка вообщем-то была не плоха.
111

Да ну, лажа какая-то, с пустоватой претензией на масштабную мелодраму! Создатели захотели показать что-то типа исторической саги, на русскую тему. Замысел-то похвальный речи нет, да вот только неестественно у них вышло. Костюмы и декорации еще не обеспечивают достоверность.
Да нет. Не историческую достоверность событий они хотели показать, а прежде всего историческую достоверность того, какие были люди были тогда, какие у них были характеры, какие представления о жизни, чести и достоинстве. И у них это действительно получилось, что похвально. Очень жаль, что люди сейчас другие в большинстве своём.

Получилось нечто весьма скучное и занудное, то, что больше пары раз и смотреть-то особо не захочется! Короче, не лучший российский сериал.
Серьёзно? А что же его тогда до сих пор обсуждают и многие хотят пересмотреть, хотя его уже несколько раз повторяли?

Попрет для поклонников всяких там "мыльных опер", к коим я не принадлежу, ибо во всяких там слезливых сценках НЕ ВИДНО настоящей гаммы чувств, зато сразу поскальзывает косное, консервативное мышление.
Ну раз, Вы не поклонник мыльных опер, не удивительно, что Вам не понравилось. Удивительно зачем Вы смотрели, если Вам данный жанр не нравится? К тому же смотрели Вы похоже не внимательно, раз не заметили гаммы чувств, которых то и дело было хоть отбавляй.

Вот ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ - это да, это ШЕДЕВР российских производителей сериалов, не то что муть про Настю:))
Какая глупость! Зачем сравнивать мелодраму и сериал про школьников? Это два совершенно разных жанра. "Простые истины" тоже по-своему хороши. И в своё время мне очень нравился этот молодёжный сериал. Но сравнивать его с "Бедной Настей"... Как такое только могло в голову прийти? "Простые истины" - лучший российский сериал про школьников. "Бедная Настя" - лучший российский сериал о любви, лучшая российская мелодрама, если хотите. И не надо сравнивать не сравнимое.
110

красивая сказка с прекрасными отечественными актерами, которую нам, неблагодарным и вечно недовольным, подарил Голливуд!
Ну что вы хотите! Голливуд работать умеет, причём на любом пространстве
О чём Вы говорите? Какой Голливуд? Сериал совместного производства А-медиа и Sony Pictures. Один Голливуд такое бы не смог выдать, как впрочем и одно российское производство сериалов, как это не обидно признавать. У Голливуда есть свои хорошие сериалы. Но те зарубежные сериалы про Россию, которые я видела... вообщем ничего хорошего, мягко говоря. Возможно сериал "Бедная Настя" получился таким хорошим ещё и потому, что было так много сценаристов.
109

Особенно поразила меня работа Даниила Страхова и (не знаю почему)
Ну кроме потрясающей внешности Даниила, у него такая роль замечательная была. Меня вот что зацепило: поначалу властный и эгоистичный, он преодолевает себя и становится таким милым, обаятельным и отзывчивым. Очень запомнилась сцена когда он отпускал Аню. Точнее сразу после того как он её отпустил (хотя очень не хотел отпускать, это было очевидно). Как он разговаривал с отцом, тот говорил, что он поступил совершенно правильно, а Владимир ему отвечал: "Ну почему же мне тогда так плохо?" Я рыдала над этой сценой. Какая глубина чувств и эмоций передана, какая полнота переживаний, видно как тяжело ему далось решение отпустить любимую с другим! Сыграно просто потрясающе! Я вообще очень люблю истории когда вот такие герои вроде бы плохие, но не совсем, исправляются. Просто млею.
А когда отца Корфа убили и подозревали Владимира, мне очень понравилось как он с достоинством себя держал. Вообще в герое Даниила Страхова всё очень хорошо выдержано: мужественность, достоинство, честь, гордость. Может и Вас тоже это в нём привлекло? Я бы пересмотрела ещё раз "Бедную Настю". А вот продолжения не надо. Не хочу, чтобы всё испортили. Лучше уже быть не может, а хуже - не надо.
сообщение было отредактировано в 11:12
108

да-это милая сказка,которой ещё ни один сериал не годится в подмётки на отечественном телевидении!
Что верно, то верно. Ни одному отечественному мелодраматическому сериалу до сих пор не удалось переплюнуть "Бедную Настю". Понятно, что сериал всем нравится не может. Но то, что он нравится большинству - однозначно и его успех это подтверждает.
107

Красивые костюмы не спасли фильм.
На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Меня костюмы не цепляли, а зацепил сам сюжет. И говорить, что костюмы фильм не спасли как-то глупо, учитывая какую популярность и успех он имел. Не стоит забывать и о том огромном количестве стран, куда был продан сериал, в большей части которых он также имел успех.
106

Про то, что Жуковский был чтецом у матери Николая 1 - это сущий бред... Он был воспитателем у Александра 2, и обучал русскому его жену Марию. Перечитайте пожалуйста историю и не смешите людей.
Это не документальный фильм. Для таких "умников" как Вы есть отличная фраза о сериале в Википедии: "Сериал основан на псевдоисторических событиях, в нём фигурируют как исторические персонажи, но с вымышленными обстоятельствами и сюжетными линиями, так и полностью вымышленные." Это прежде всего история любви и сериал на достоверность исторических событий не претендует. Не думаете же Вы, к примеру, что тогда на самом деле были такие люди как Корф и Репнин и что они общались с цесаревичем? Ваши претензии имели бы место, если бы сериал бы строго историческим и претендовал бы на достоверность всех событий изложенных в нём. А так Ваш комментарий безоснователен. И как-то неуместно здесь смотрится.
105

Табанина, Страхов, Исаев, Климова - прелесть. А вот Корикова здесь мне совсем не нравится. В принципе сериал - неплохой, гораздо лучше, чем нынешний " Институт благородных девиц". И гораздо более динамичный, и Владимир Корф более благороден, чем Владимир Воронцов.
104

Да ну, лажа какая-то, с пустоватой претензией на масштабную мелодраму! Создатели захотели показать что-то типа исторической саги, на русскую тему. Замысел-то похвальный речи нет, да вот только неестственно у них вышло. Костюмы и декорации еще не обеспечивают достоверность. Получилось нечто весьма скучное и занудное, то, что больше пары раз и смотреть-то особо не захочется! Короче, не лучший российский сериал. Попорет для поклонников всяких там "мыльных опер", к коим я не принадлежу, ибо во всяких там слезливых сценках НЕ ВИДНО настоящей гаммы чувств, зато сразу поскальзывает косное, консервативное мышление. В общем, в отстой! Вот ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ - это да, это ШЕДЕВР российских производителей сериалов, не то что муть про Настю:))
103

Ну что вы хотите! Голливуд работать умеет, причём на любом пространстве Очень сексапильный молодой актерский состав,цепляющий сюжет, замешанный на исторических фактах отечественной истории, великолепные костюмы и дикорации,в довершении ко всему, все сдобрено плеядой мега-звезд нашего кино...Результат налицо! Сериалу почти 10 лет, а его до сих пор смотрят, спорят о нем и ещё долго будут смотреть, спорить и все равно смотреть! Это тот случай, когда всему составу создателей фильма хочется искренне сказать "БРАВО!"
102

Самый потрясающий сериал, который я когда-либо смотрела! Великолепно всё: актёры, постановка, декорации...Как-будто побывала в другом мире и в другое время, где на первом месте у людей честь и достоинство, не то что в нынешние времена...Особенно поразила меня работа Даниила Страхова и (не знаю почему)Ольги Остроумовой, БРАВО, такие сильные образы они смогли сыграть без лишнего взгляда, всё прямо в точку, прямо в сердце... Уже несколько раз просматривала сериал, а волнение и чувства, как-будто смотрю впервые! Хочется сказать огромное спасибо создателям и актёрам! Это просто божественно!
101

Пожалуйста, если кто-нибудь знает текст стихотворения, которое было процитировано в этом сериале, напишите, пожалуйста. Кажется, в конце стихотворения были слова "священная любовь" или "святая любовь". Автора не знаю, предположительно В.А.Жуковский, но могу и ошибаться. Давно его ищу. Если кто-нибудь может помочь мне, буду очень благодарна.
100

Сериал отличний ... впечатлении осталось до сих пор ... актёрский состав просто супер ... видела много фильмов и сериалов с Даниилом Страховым, но не один не оставил такого впечаления как этот ... СУПЕР
99

А я считаю что сериал изумителен.Великолепный актёрский ансамбль,прекрасная игра.И таки
да-это милая сказка,которой ещё ни один сериал не годится в подмётки на отечественном телевидении!
сообщение было отредактировано в 01:27

< 1 ... 217 218 219 220 221 222 223 224 ... 227 >

Бедная Настя (2003-2004): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

боевик, научная фантастика, приключения
Россия, 2025
комедия, мелодрама, приключения, фэнтези
Япония, 1992
боевик, комедия, триллер
Великобритания, США, 2024
драма