Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Бедная Настя кадры из фильма
Год
2003-2004
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  6.86 / 1602 голоса

Бедная Настя (2003-2004): смотреть фильмы онлайн
Бедная Настя:
смотреть сериал онлайн
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 214 215 216 217 218 219 220 221 ... 227 >

160

Ника2222222222, извините, но это глупо. Зачем всё опошлять? "Бедная Настя" потому и нравилась, что там было всё красиво, нежно, чисто, романтично, благородно. Даже, извините, Лиза, которая отдалась Корфу, сделала это по любви, потому что думала, что им быть вместе суждено. И сколько она потом страдала из-за того, что Репнин никак не хотел с этим мириться! А что в современных сериалах? С одним, с другим, с третьим... а потом "а что такого?" Одни измены да предательства.
159

Сериал хороший и сюжет можно было развить......чтто типа анна изменяет Корфу, а он её потом простит. Почему была задумка, но не стали снимать ПРОДОЛЖЕНИЕ?! Успех сериала был оглушительныЙ!
158

Сериал классный, хоть прошло уже 8 лет, фильм не устарел. Хотела бы посмотреть что-то подобное и увы нет ничего. Талисман любви не так хорош и с мистикой какую не терплю. А БН всем хорош. Актеры красивы, молоды, сюжет иногда наивный, но в основном смотреть было очень приятно.
157

Фильм так себе.
156

Совершенно не жалею, что начала смотреть "Бедная Настя" , пока только 30 серий, но сериал мне определенно очень нравится, бесподобно играют актеры что старшего, что младшего поколения, восхищаюсь игрой КАЖДОГО!
155

Ого, ничего себе, да в этом сериале просто цветник да малинник, ТАКОЙ актерский состав (!)... актеры замечательные, затрудняюсь даже выделить кого-то, они все превосходны...Макарский, Страхов, Красилов, Исаев, Климова, кто может быть лучше?! Начинаю смотреть Бедную Настю, о сериале отпишусь после просмотра...)))
154

Вчера закончила повторно смотреть сериал. Получила массу позитивных впечатлений, прекрасный фильм, жаль что таких больше не снимают. Всем причастным к созданию фильма огромное спасибо.
153

Очень понравились дети Долгоруких, особенно Лиза.
Мне тоже Лиза очень понравилась. Когда смотрела сериал в 2005, то Анна мне внешне нравилась, а теперь замечаешь, что у нее пластика и она постарше других.
А Лиза хороша и по характеру и внешне. Полинка красавица замечательная, хоть характер ужасный, А Наташа просто прелесть.
152

Ну вот и долгожданный конец.
Очень понравились дети Долгоруких, особенно Лиза.
151

Semka, именно так. Записали на ДВД. Смотрю впервые. Осталось последних 7 серий. Уже вою... от всех проблем Долгоруких :))) Не хочется переключаться на другие, хотя на очереди " Высоцкий", " Жила-была одна баба" и др. новые фильмы. Но нужно добить этот. Все хорошо, но длинен..." Объелась" ;)))
сообщение было отредактировано в 20:58
150

В Бедной Насте все персонажи достойно одеты, костюмы классные, в ИБД - императрица была плохо одета.
149

Если так, то жаль актрису. Не старая ещё
Рак и молодых косит.
Ее роль мне понравилась, играла как раз правильно, это же не главная роль, мне как не нравится, когда второстепенные герои начинают лезть в кадр, типа вот как хорошо я играю.
В настоящем ансамбле так и должно быть, главные герои должны быть ярче остальных.
148

Посмотрела фильмографию Алёны Бондарчук, действительно в её списке нет сериала "ИБД". Зато в другом сериале она была той же самой императрицей. ИБД не смотрела, поэтому поверила на слово. Не слышала, что Алёна Бондарчук умерла. Если так, то жаль актрису. Не старая ещё.
147

№136, Татьяна Д, не поняла про императрицу , что и кого вы имели в виду, особенно в связи с сериалом ИБД? В Бедной Насте императрицу играла Алена Бондарчук, в ИБД она быть не могла , она умерла в прошлом году.
146

В конце 43 серии такой чудесный романс в исполнении Седого и Анны.

< 1 ... 214 215 216 217 218 219 220 221 ... 227 >

Бедная Настя (2003-2004): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

боевик, научная фантастика, приключения
Россия, 2025
комедия, мелодрама, приключения, фэнтези
Япония, 1992
боевик, комедия, триллер
Великобритания, США, 2024
драма
Бельгия, Италия, Франция, 2024