Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... -2 кадры из фильма
2004

Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... -2 (2004): смотреть фильмы онлайн
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... -2:
смотреть сериал онлайн

Мне сериал нравится, что 20 лет назад , что сейчас, пересматриваю с удовольствием! Пусть местами наивно, за то очень смешно и жизненно.Особенно нравится, отсылка к фильму " Моска слезам не верит", в серии где Вера встречается с бывшим мужем 🙂👍😉

Неплохой сериал, лёгкий, скоротать вечерок

Когда уже снимут фильм "Все бабы сво..." или "Все бабы ду..?" Я буду смотреть!..

№8 Nika_89
Подскажите, кто знает как зовут актёра, который сыграл криминального авторитета "крокодила Гену" в серии «Самый лучший праздник»?
Понимаю, что прошло уже семь лет, но вдруг Вы ещё не нашли ответ? )
//www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/287588/works/

Сериал просто не какой.И Эпле,Денс -это не актрисы ...больше в тусовшицы не одной роли Эпле хорошей не видел,кто то ее" тянет за уши".Короче фильм полная бездарность.

Я просто нереально обожаю этот сериал!Мне очень нравится Юлька, близка мне эта героиня.

Первое появление "очередного мыла" не привлекло мое внимание. Что же случилось теперь? Смотрю и наслаждаюсь, сопереживаю и от души веселюсь, наблюдая за столь талантливой игрой актеров, в первую очередь, великолепной четверки "мушкетерш". Все замечательно справились с той ролью, которая им отведена.
Гротеск, как древний тип художественной образности, комически обобщающий и заостряющий жизненные отношения посредством причудливого и контрастного сочетания реального и фантастического, создает невероятно простую, и потому привлекательную, картину человеческих взаимоотношений. Романтики с помощью гротеска совершили художественное открытие — душевную неисчерпаемость субъекта, внутреннюю «бесконечность» личности. Поэтому здесь можно говорить о роматическом гротеске.
Замечательный сценарий! Спасибо Максиму Стишову - талантливо. Диалоги в сопровождении небольших закадровых комментариев придают сценарию особую пикантность, определенный шарм. Как лингвисту по образованию
(учитель фр.языка), мне доставляет огромное удовольствие слушать хорошую русскую речь с использованием современных "не тупых" шуток. Спасибо режиссеру за подбор актеров!

Когда сериал показали в самый первый раз, он мне очень не понравился! Особенно этой нарочитой манерой игры, когда видно же, что актеры "играют, притворяются".
И с каким же наслаждением смотрю я сериал сейчас. Причем уже в который раз! И нравится он мне именно тем, что есть в нем вот эта условность игры актеров, своеобразность существования в кадре. И вижу, что "играют", и вижу, что так и есть в жизни, только тут еще и с юмором и, вдобавок, красиво. Кажется, что любая мелочь в фильме, любые диалоги - ну точка в точку!
Очень хороша Лада Дэнс. Приятно удивлена ее комедийным талантом. И еще мне очень нравится дочка Веры (не знаю кто ее играет, поинтересуюсь обязательно).
Спасибо за смешной, веселый и умный фильм.

Супер мой любимый сериал,может еще потому что я девченка,той которой за 30))))))))))))

Борис Клюев играет в 1 и 5 сериях Спартака Петровича,учителя физкультуры.

Сериал классный, Вот только Юлька вызывает раздражение своей тупостью и медлительностью, хочется переключить на другой канал, когда её показывают. Хотя я стала относится к сценам с её участием как к рекламе

замечательный, очень жизненный сериал.Девчонки просто молодцы!!!! Лада Дэнс-супер!!!!

Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... -2 (2004): новости >>