Втopoй фильм пoлyчилcя пpo coвременную Poccию; скинoв и тех, кто ими упpaвляет, этими бpитоголовыми автopы покaзали пpocтого Pyccкого чeловека и то, что заceло у него глубoко в подкopке, и ceйчас пecтуется каждый дeнь этими же гocподами, об oгpoмном влиянии спeцcлyжб на все сфepы жизнeдeятельности и их пocтепеннoм cтановлeнии на глaвенствyющие poли, пpaвда вот очень peдко когда это скaзывается полoжительно на нapoдонaceлении не только ввepeной им тeppитории, но и на ситyaции в миpe, по кpaйней мepe на 1/6 чacти cyши это ни к чему xopoшему никогда не пpиводило и уже не пpиведёт. В одной из cepий 2-й чacти затecaлся кaлендapь за 2001-й гoд - caмая что ни на есть coвpeменность.
Второй фильм получился неплохим. Сразу говорю, спустя столько лет, все-равно продолжения не будет. Павел Новиков просто великолепен, а то что Дятлов его озвучивает, это пустяки. У обоих неплохой голос. Все актеры справились с ролью. Вообще, сериал неплохой, побольше бы таких замечательных фильмов.
Стесняюсь спросить - кого он Здесь - озвучивал..
и ещё кто нак удачно - ''вытащил'' персонаж ''Крота'', так как, насколько мне известно - Павел Новиков говорит 'своим голосом', - только в 'двойнике'..
александр суслов (Молодогвардейск,) 11.07.2014 - 01:53:37
Если первую часть я смотрю благодаря Николаю Волкову то вторую я смотрю благодаря Станиславу Ландграфу которого полюбил благодаря фильму "Инспектор Лосев" во второй части "крота" через его героя Зуслова очень хорошо показана опасность распространения фашизма среди молодёжи я получил антифашисткую "Прививку" на всю оставшуюся жизнь
№17 Никитин Вадим
Любопытный момент. Герой Дмитрия Поднозова (Гамаюн) по ходу фильма то лысый, то с волосами, хотя действия происходят непрерывно. Например, в сцене, где Леха приходит к Зуслову признаться, что он заслан к нему Кузьмичевым, Гамаюн абсолютно лысый, а в сцене убийства главврача, Марины и Архипова в электричке Гамаюн с волосами, хотя убийство в электричке хронологически произошло позже признания Лехи. Еще позже, когда скинхеды устроили пикет возле офиса Кузьмичева, Гамаюн опять лысый.
Парик. :)
№18 Никитин Вадим
Еще один ляп. В первой серии Кузьмичев ездил встречаться со своей женой, у него была борода. После этого, когда в Москве он звонил по телефону Нине Пантелеевой, он был гладко выбрит. Однако, когда он пришел в гости к Нине, он опять был с бородой.
Шифруется. Приклеил. :)
У меня тоже вопрос, бывают ли снайперы в очках?
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста - кто исполняет Роль - "старший по спец.составу майор Кузьмин"..
Этого майора сыграл актер Игорь Павлов, про которого по ошибке написано, что его нет в титрах. На самом деле в титрах он есть (в списке актеров-эпизодников написано - И.Павлов).
Подскажите, пожалуйста - в этом ли сериале и в какой серии существует такой эпизод: на природе, за уставленным яствами столом, собрались бандиты и во время разговора душат приехавшего то ли адвоката, то ли финансиста, которого играет Анрей Ургант и заворачивают его в ковёр, спасибо заранее за справку!
уВАЖАЕМЫЙ ВладимирШ (Москва) ..
тАКОЙ ФРАГМЕНТ - действительно существует.. во втором сериала - в середине (или же ближе к концу).. Бандиты - Мстят за Предательство..
Добавьте в озвучивании - Игорь Добряков
У меня тоже вопрос, бывают ли снайперы в очках?