Я живу для тебя кадры из фильма
2025
Ожидания:
  6 / 10 голосов

Фильм показывает всю реальность наших дней. Красивые люди , красивые картинки и всегда сложность в выборе...Как поступить? Предать друга, подругу? Поступится со своими принципами, или остаться самим собой и не поддаться искушению... Сценарий простой, игра актеров удивительна. Эту с...ку, которая увела мужчину у подруги хотелось поколотить. Ну красотки они такие...Раиса, просто бомба! Захотелось стать похожей на неё. Хочется продолжения. И пусть у Веры сложится всё наилучшими образом, и она обретёт настоящее счастье. Ведь она стала ещё и радостью в жизни для дачника, который потерял свою дочь.
Такие теплые отношения.

Для кого снимают такую муть? Даже свекровь не вынесла и переключила канал. За что я ей очень благодарна.
Сюжет глупый, а актёрская игра - хуже некуда.

Случайно включила это фильм, и как-то сразу затянул, досмотрела до конца. Понравилось, что сюжет не растянут на множество серий.
Хорошая возможность отвлечься от повседневных забот, сопереживая героям сериала.
Очень приятно было, что в фильме снялись, не намелькавшие из фильма в фильм актёры, а новые свежие лица.
Не буду разбирать сюжет "по косточкам", конечно такие фильмы нужны, наверное, больше для женской аудитории, а мужчины пусть наслаждаются своими боевиками, как говорится - каждому своё!

С большим удовольствием посмотрела сериал! Фильм затронул глубокие жизненные стороны:любовь, дружба, предательство и неизлечимую болезнь! Это всё то, с чем сталкиваются люди в жизни. Прекрасные актёры, в роли Андрея и Веры! Очень сильные эмоции передают, завораживают, заставляют с ними переживать трудности! До слёз! Спасибо за фильм! Андрей - показатель для всех мужчин! Умница! Браво!

Я к ухоженности-неухоженности цепляться не буду. Наоборот, люблю героинь, приближенных к реальности. Прилизанных леди с идеальным макияжем и причесоном от Юдашкина не люблю. Но сюжет, блёклые неизвестные бесталанные актёры в гл. ролях, а не на гл. - настоящие красавицы?! Особенно Анна Переверзева (Алёна). Вот кому надо было гл. роль. И видно, что молодая актриса.

Плохая героиня всегда брюнетка, хорошая- бесцветная неухоженная блондинка с непрокрашенными волосами.

Впервые могу порадоваться проблемам с инетом. Я и без проблем бы с ним не стала это смотреть. Домашний уже на хороших известных актрисах экономит?! Опять блондинистая ноунейм без харизмы и обаяния, ещё выглядит как возрастная тётя. Ужас. На России-1 хотя бы известные и очень симпатичные актрисы по-бОльшей части. Хотя сюжеты такого же уровня Домашнего, увы.

Актеры неинтересные, персонажи тоже, диалоги дубовые и не естественные, настолько же не естественные ситуации, поступки персонажей не поддаются никаким объяснениям, некоторые сцены просто комичны, любовь между гг никак не показана, в неё не верится ни секунды, заключительная беготня по лесу добила окончательно. Приятного просмотра.

Что же вы творите,вы серьёзно думаете,что приехал свободный мужчина из-за которого все сдурели,и мужики и бабы,от убийства до поджогов?ну абсолютно нереальный сериал

Очередная сказка для взрослых.У подруги главной героини и у зама директора фабрики почему такое дикое выражение глаз?никогда прежде не видела такого

программа ТВ >>

Франция, 2024
драма, музыкальный фильм, фэнтези
биография, драма, мелодрама
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Великобритания, 2025
боевик, молодежный фильм
боевик, детектив, триллер, экранизация
военный фильм, исторический фильм
комедия, научная фантастика, семейное кино
Япония, 1986
приключения, семейное кино
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
мистика, триллер, фильм ужасов