Главная тема
А какая работа мэтра больше всего впечатлила вас?

Обзор сериалов
Выживаем в бункере, офисе и России, на постановке Шекспира и в окружении зомби-грибов

Анимация
Мистический детектив в декорациях викторианской Англии вернулся с новым сезоном

Новости кино
Премьера состоится на ТВ-3

Новости кино
Комедию посмотрели более 2,3 млн человек

Спутник телезрителя
16 апреля, 21:05, TV1000 Русское кино

Интервью
Актер и фотограф – о классике и современности, «Преступлении и наказании», жизни здесь и сейчас и благотворительности

Спутник телезрителя
В ночь с 14 на 15 апреля, 01:55, ТНТ
Олег Назаров и Виктория Романенко понравились по одиночке и в паре, но суховато и пресно. Вольная причёска персонажа Могилевской показалась неэстетичной и неуместной для её статуса, особенно на контрасте с аккуратной стрижкой Александры – судмедэксперта. Ну и дочь в прямом подчинении – никуда не годится.
Цивилизованное поведение бывших супругов и свекрови – пример для подражания. Тоже самое можно сказать и об обращении с подозреваемыми, прямо сказочное, заслуживающее повсеместного внедрения в практику.
В целом, чуть выше среднего.
... А что с котенком? Куда его дежурный унес, небось до ближайшей помойки? Я ожидала окончания этой линии, а уж после того, как убийца рассказал про детскую травму (дед утопил щенка), логично было, что героиня вспомнит про котенка, который понравился дочери, и разрешит взять его домой. Иначе зачем вообще котенок появлялся в сюжете?
И самое главное - а почему и зачем парень убивал девушек?
А в целом все неплохо. Смотреть можно. 8 из 10
Закон "Об основах государственной службы РФ". Ст.21 запрещает совместную службу при наличии одновременно двух условий: во-первых, если государственные служащие состоят между собой в близком родстве или свойстве (родители, супруги, братья, сыновья, дочери, а также братья, сестры, родители и дети супругов); во-вторых, если их служба связана с непосредственной подчиненностью или подконтрольностью одного из них другому.
Прицепились к внешности актрисы. Да даже если и есть у Виктории Романенко татушка, которую я лично вообще не увидела, - и что?!
Согласна с вами, глупо цепляться к татуировкам в современной обстановке, если у нас татуированные актрисы древних графинь играют.
... Сергей прекрасно сыграл Антона Андреича Коробейникова, помощника следователя, а потом тоже следователя в сериале Анна детективъ. Там его герой тоже любил покушать, но это вызывало скорее улыбку, тем более он, пардон, "не чавкал". Ну почему "погубил парня"? Конечно, глупость режиссёрская, перестарались, но Сергей прекрасный артист и я его присутствие среди актёров воспринимаю положительно.
Понравился актёр, играющий главную роль, Антона, я его раньше нигде не видела или не запомнила. Бабушки хороши, красавицы и моложавые. Но сам сериал так себе, пересмотреть в голову не придёт, а показывать его будут ещё неоднократно.
Минус только за Могилевскую с ее не по уставу распущенными волосами.
... Это не шовинизм. Здесь дискриминация по гендерной идентичности, а не расовой принадлежности.
На тему маньячек - по пальцам руки сосчитать. А на тему следачек - сотни.
Для пущего профессионализма женщин-следователей в сериальчиках сослуживцы мужеского полу представлены ограниченными мужланами и разгильдяями.
Что же хорошего в данном сериале? Оригинальность сюжета? Вульгарность героини? Заброшенная деловыми родителями дочь? Семейные разборки, занимающие половину времени? Тупенький сослуживец? Мать-самодур, заставившая подчинённого дежурного забрать котёнка, чтобы внученьку не расстраивать? Лучше бы свои жиденькие волосёнки в пучок собрала. А может вдохновенная игра актёров? Не впечатляет. Сплошная каляка-маляка
Как бесит шовинизм. А если хотите, то на тему маньячек уже не единожды снято: французско-бельгийский триллер и детективный сериал "Богомол", у нас на него аж две адаптации сняли - "Самка богомола" с Ириной Розановой и "Подражатель" с Евгенией Крюковой. Я жду корейскую адаптацию, так как там о маньяках и маньячках снимают лучше, не смакуя так жесть, как наши. Тут просто до хорошего мини-сериала докопались. И с чего решили, что "мать - начальница дочери, - нонсенс ?!" Есть понятие семейный бизнес, профессиональная династия. И Настя с матерью вне службы вели себя как дочь и мать. Что-то в "Райском " мало цепляются, что сын-следователь был под началом своего отца. Женщины-следователи порой в наших сериальчиках показаны больше профессионалами, чем следаки противоположного пола. В "ТС" 50-60-ти летние дядьки до сих пор оперативной службой занимаются...
На тему маньячек - по пальцам руки сосчитать. А на тему следачек - сотни. Да сейчас вообще нет детективных сериалов без следачек, оперативниц и полицейских начальниц. Даже в ретро внедряют.
Закон о госслужбе запрещает близкое родство в случае, когда один родственник находится в прямом подчинении или подконтролен другому. Здесь мамаша напрямую приказывает куда дочке выруливать расследование. Семейный бизнес - в коммерции. Династии - на производстве.
В райском тоже непорядок, но там хотя бы ироничная аллюзия присутствует: майор Томин, наконец, до генерала дослужился за 50 лет службы.
В форуме ТС много лет возмущаюсь престарелыми и неуклюжими операми и древним прокурором.
Не помогает.
В чем причина? Мотив? Логика?
Дедушка был слишком строг с ним, утопил щенка, за провинности запирал в чулане.
С тех пор прошло лет 8 как минимум, сейчас парню года 23, он спит спокойно. И вот открылся "Конь в яблоках", из-за шума парень не смог спать и... начал убивать девушек. Почему девушек? Почему не дедушек? Не женщин, похожих на маму? Что ему давали эти убийства? Должно же быть какое-то объяснение.
... Присоединяюсь.
С удовольствием всегда смотрю на Марину Могилевскую.
Спасибо за работу!