Мосгаз. Дело №10: Метроном кадры из фильма
2024
Ожидания:

№2312 Мичманъ
«Если б я был султан майор Черкасов…». Сколько у него уже там жен? Три? Четыре? Одну, точно помню, играла Климова, и она в последний раз в сериале появлялась не помню когда, как зовут уже забыл — тут столько персонажей, что уже и не помнишь,
Нам ещё показывали тёщу самой первой жены погибшей. Черкасов у неё поселил Славика.
№2312 Мичманъ
«Одну, точно помню, играла Климова, и она в последний раз в сериале появлялась не помню когда, как зовут уже забыл — тут столько персонажей, что уже и не помнишь, кто когда был. Вера, вроде. Вторая — нынешняя, Рита. Третья — Галя. Потом опять с Ритой свели.

Так что Вера(Климова) не первая жена

№2312 Мичманъ

В этом сериале любовные линии есть только у майора Черкасова. Остальные персонажи, видимо, дают сценаристу обет безбрачия. Я бы вообще эту Машу отдал какому-нибудь Ковалёву.
Остальные персонажи мужского пола кружат или кружили вокруг Сони. Может, лучше какому-нибудь Осадчему Машу выделить?

А вообще так удивительно быстро тут девушки подружились? Маша подошла к Аглае с комплиментом и советом по лечению горла, и уже через пару минут лучшие подруги . А Соня вообще должна быть осторожна в камере, зачем ей верить этой девушке, может, и подсадной оказаться.

Метроном на Лидове в ТВ-версии так и не включили.(
Специально смотрела.

№2306 Эльнинья
Тимофееву жалко.
Абсолютно не жаль. Пусть посидит. В изоляторе КГБ.

Кстати, откуда в изоляторе КГБ девка "с джинсами" и две банальные "урки"?
Они, что, шпионили в пользу Японии? Или диссиденты, какие? (Что абсолютно не скажешь по их физиономиям))

№2307 Петр Коровин
... А куда тогда жену девать, с ее таблетками?
Не стенка- подвинется. Пельмени будет готовить. А потом, я же говорю; не серьёзный роман, а лёгкий ни к чему не обязывающий служебный романтИк.))

№2304 ЕленаЮМ
А куда тогда жену девать, с ее таблетками?

Тимофееву жалко.
Лерман как замороженная. Она может хоть какие-нибудь чувства сыграть?

№2286 Милюся
... Естесссно, не Уокеры. И волосатиков с лапами хватало. И я более скажу, мне очень хорошо известны принципы построения карьеры в МВД во времена СССР. Я о другом. Здесь писали про бренд «майор Черкасов») Но это уже комикс какой-то вырисовывается. Просто если мы начинаем обсуждать совпадение фильма и реального времени, то часть событий просто выпадает из реальности. И много исторических несовпадений. Ну а если мы забиваем на это и смотрим просто как сюжет, то тогда тема другая, и все ок. И Черкасов может работать до 100 лет. Просто тогда я не вижу смысла настаивания в др комментах на историческом соответствии реальности. А то значит десантники «не настоящие», а Черкасов в 60 лет пусть так и ходит майором . Да ветераны ВОВ, в то время, имеющие хотя бы минимальные сыскные способности, неминуемо получили бы полковника. До генералов не все дотягивали, естественно . Да и не нужно было.
Этот фильм(весь цикл) никогда не совпадал со временем. В каждом сезоне, начиная с первого, были какие-то исторические нестыковки. Меня сначала тоже это раздражало. Но, к 11 сезону, я уже смирилась, что в этом фильме , в принципе , плохо отображают время. Но каждый раз здесь на форуме собираются люди, которые вспоминают своё детство и юность и как там было на самом деле. Но, штука в том, что эти подробности сейчас уже помнят не все. И многие смотрят просто ретро-детектив с любимыми актёрами, очередной сезон.))
Я тоже смотрю как детективный сюжет. И команду Черкасова вне времени. Хотя, конечно, Черкасова зря сделали таким стариком-инвалидом. Смоляков ещё не старый мужчина и вполне может держаться бодрячком.

А почему Тимофееву не отпустил? Её в заложниках, что ли, держат?
А вообще, мне нравится, что её задвинули на задний план. Я давно этого хотела.)) Пусть сидит.
Пара Черкасов- Маша намного лучше смотрится. И Лерман так не раздражает как Александрова. И без всяких дядьвань. Я бы ещё какой-нибудь лёгкий романтИк между ними замутила, типа стареющий следак опекает молодую одинокую психологиню, помогающую следствию.)

№2302 Петр Коровин
... В Баграме. В Багдаде его никогда не было))
Да это проклятый Т9. Я уже всё исправил.

№2301 Куприянов Виталий
Что за чушь? 345 полк ВДВ, который дислоцировался в Багдаде, это ПДК, а не ДШБ.
В Баграме. В Багдаде его никогда не было))

Что за чушь? 345 полк ВДВ, который дислоцировался в Баграме, это был ПДП, а не ДШБ.

Настоящий Копылов (на фото) похож на "инагента" Панина.

На таких авто люди ранга Ольшевского-младшего не ездили в 82-м...

Два ненормальных пришли в военный архив без санкции спец.прокуратуры. Гаркуша с Осадчим глупеют на глазах...

№2294 Косатка бухты Кино
... Да, я помню, но это же не "Мишка на Севере" или "Красный мак".
А я любил карамель "Красного Октября" больше всего.))

Мосгаз. Дело №10: Метроном (2024): новости >>

«Мастер и Маргарита», «Трасса», Кологривый, Маслова и Борисов: итоги самых востребованных в 2024 году страниц сайта Кино-Театр.Ру
Новости кино
Впервые в тройке лидеров среди актеров нет Станислава Бондаренко и Павла Прилучного, а Мария Куликова заняла вторую строчку в топе актрис
19 комментариев

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
военный фильм, драма, мистика
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези