№2312 Мичманъ
«Если б я был султан майор Черкасов…». Сколько у него уже там жен? Три? Четыре? Одну, точно помню, играла Климова, и она в последний раз в сериале появлялась не помню когда, как зовут уже забыл — тут столько персонажей, что уже и не помнишь,
Нам ещё показывали тёщу самой первой жены погибшей. Черкасов у неё поселил Славика.
№2312 Мичманъ
«Одну, точно помню, играла Климова, и она в последний раз в сериале появлялась не помню когда, как зовут уже забыл — тут столько персонажей, что уже и не помнишь, кто когда был. Вера, вроде. Вторая — нынешняя, Рита. Третья — Галя. Потом опять с Ритой свели.
Так что Вера(Климова) не первая жена
№2312 Мичманъ
В этом сериале любовные линии есть только у майора Черкасова. Остальные персонажи, видимо, дают сценаристу обет безбрачия. Я бы вообще эту Машу отдал какому-нибудь Ковалёву.
Остальные персонажи мужского пола кружат или кружили вокруг Сони. Может, лучше какому-нибудь Осадчему Машу выделить?
А вообще так удивительно быстро тут девушки подружились? Маша подошла к Аглае с комплиментом и советом по лечению горла, и уже через пару минут лучшие подруги . А Соня вообще должна быть осторожна в камере, зачем ей верить этой девушке, может, и подсадной оказаться.
Абсолютно не жаль. Пусть посидит. В изоляторе КГБ.
Кстати, откуда в изоляторе КГБ девка "с джинсами" и две банальные "урки"?
Они, что, шпионили в пользу Японии? Или диссиденты, какие? (Что абсолютно не скажешь по их физиономиям))
№2304 ЕленаЮМ
№2286 Милюся
... Естесссно, не Уокеры. И волосатиков с лапами хватало. И я более скажу, мне очень хорошо известны принципы построения карьеры в МВД во времена СССР. Я о другом. Здесь писали про бренд «майор Черкасов») Но это уже комикс какой-то вырисовывается. Просто если мы начинаем обсуждать совпадение фильма и реального времени, то часть событий просто выпадает из реальности. И много исторических несовпадений. Ну а если мы забиваем на это и смотрим просто как сюжет, то тогда тема другая, и все ок. И Черкасов может работать до 100 лет. Просто тогда я не вижу смысла настаивания в др комментах на историческом соответствии реальности. А то значит десантники «не настоящие», а Черкасов в 60 лет пусть так и ходит майором . Да ветераны ВОВ, в то время, имеющие хотя бы минимальные сыскные способности, неминуемо получили бы полковника. До генералов не все дотягивали, естественно . Да и не нужно было.
Этот фильм(весь цикл) никогда не совпадал со временем. В каждом сезоне, начиная с первого, были какие-то исторические нестыковки. Меня сначала тоже это раздражало. Но, к 11 сезону, я уже смирилась, что в этом фильме , в принципе , плохо отображают время. Но каждый раз здесь на форуме собираются люди, которые вспоминают своё детство и юность и как там было на самом деле. Но, штука в том, что эти подробности сейчас уже помнят не все. И многие смотрят просто ретро-детектив с любимыми актёрами, очередной сезон.))
Я тоже смотрю как детективный сюжет. И команду Черкасова вне времени. Хотя, конечно, Черкасова зря сделали таким стариком-инвалидом. Смоляков ещё не старый мужчина и вполне может держаться бодрячком.
А почему Тимофееву не отпустил? Её в заложниках, что ли, держат?
А вообще, мне нравится, что её задвинули на задний план. Я давно этого хотела.)) Пусть сидит.
Пара Черкасов- Маша намного лучше смотрится. И Лерман так не раздражает как Александрова. И без всяких дядьвань. Я бы ещё какой-нибудь лёгкий романтИк между ними замутила, типа стареющий следак опекает молодую одинокую психологиню, помогающую следствию.)
«Если б я был
султанмайор Черкасов…». Сколько у него уже там жен? Три? Четыре? Одну, точно помню, играла Климова, и она в последний раз в сериале появлялась не помню когда, как зовут уже забыл — тут столько персонажей, что уже и не помнишь,...
Специально смотрела.
Тимофееву жалко.
Кстати, откуда в изоляторе КГБ девка "с джинсами" и две банальные "урки"?
... А куда тогда жену девать, с ее таблетками?
Лерман как замороженная. Она может хоть какие-нибудь чувства сыграть?
... В Баграме. В Багдаде его никогда не было))
Что за чушь? 345 полк ВДВ, который дислоцировался в Багдаде, это ПДК, а не ДШБ.
... Да, я помню, но это же не "Мишка на Севере" или "Красный мак".