Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Мосгаз. Дело №10: Метроном кадры из фильма
Год
2024
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Ожидания:
  8.846 / 52 голоса
Рейтинг:
  7.81 / 379 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 121 >

216

,,Любовь Комсомол и Весна ,, великая песня нашей великой А.Пахмутовой ! Эта песня -Марш Весны ! И в современной обработке скрипка , рок и симфонический оркестр - это великолепно ! 22 апреля отправляла клип ,, Ленин такой молодой ,, в современной обработке. Для меня это все марш . А марш с роком, симфонией --это то , что хочет мой мозг. Гр. ,, SILENZIUM ,, из Новосибирска , три девушки скрипачки ,отлично исполняют . Есть клипы на ютубе, удачные ! С утра такой марш включать --все работать начинает ! Движение ! Новые исполнители тех песен. Классика значит ! PS: есть даже клип , но он на Meil.ru --гр.Куин на мчащемся поезде , но песня звучит наша ,,Любовь, Комсомол и Весна ! ,, . Это чудо ! Вот это да !
сообщение было отредактировано в 13:21
215

Роберт в " Гознаке" появился.
213

№210 Шиповник
... Я часть предыдущих сезонов не смотрела. У Сони с Робертом роман был?
Да. Он очень навязчиво лез. Надо посмотреть старые серии, всех подробностей уже не помню.
212

№210 Шиповник
он в неё влюблён , без взаимности.
дикий косяк в 3й серии , арест по суду это сильно постсоветское , в СССР это решал прокурор , единолично
211

№210 Шиповник
Да, он хотел. Но она отвергла. Во втором или в третьем сезоне.
сообщение было отредактировано в 12:56
210

№206 hanae_mori
... Нога заживёт, и никакой психотерапевт уже будет не нужен. Он же не следователь первогодок, чтобы в такую долгую депрессию впасть. Соня считает, что во всём виноват Роберт. И в КГБ что-то против него затевают.
Я часть предыдущих сезонов не смотрела. У Сони с Робертом роман был?
209

№207 Villanelle
Арестовать капитана Тимофееву - это сильный ход. Она не какой-нибудь случайный свидетель, не один десяток лет в МУРе работает, только привлечёт внимание начальства и органов к этому делу. Ну поковырялась немного в газетных вырезках, ранее не была замечена как опытный следак, всегда на подхвате, - и сразу в камеру….
А иначе дядю Ваню никак с дачи не вытащить….
Да получается, что так. Ольшевский пытался раньше, но ничего не вышло. А тут сам пришёл.
208

Накрутили-навертели...
А по уже годами отработанной схеме первого канала...во всём виноват будет Шакуров)))))
206

№203 Шиповник
... Она мне стала там нравиться. Я пересматривала серии. Она с ним работает как психотерапевт.
Нога заживёт, и никакой психотерапевт уже будет не нужен. Он же не следователь первогодок, чтобы в такую долгую депрессию впасть. Соня считает, что во всём виноват Роберт. И в КГБ что-то против него затевают.
205

Не могу отделаться от мысли, что Ольшевский - хитрый змей, ловко плетет интриги и запутывает -то вроде хочет узнать кто убил и обращается к Черкасову, то вроде не должен быть заинтересован в развале такого отлаженного механизма и явно имеет покровителей сверху, тут еще с десантниками мутные истории.
Какая то коробочка с двойным, а может и с тройным дном. Думаю он напрямую связан с убийствами -как организатор непосредственный, а команды понятно не он раздает, а кто то выше. Если не убьют в ближайших сериях -то ставлю на него.
Опять же роль КГБ тут слабо видна пока, кроме мутного генерала-майора КГБ в исполнении Горевого. Да может и дед-сторож с их стороны подослан,как наблюдатель.
204

Посмотрел на якобы "Наутилус", было забавно. Но раз с Бутусовым эту тему согласовали, то претензий не имею. Что касается "афганцев" , то допустим Свердловское областное отделение Союза ветеранов Афганистана юридически было зарегистрировано только в 1990. То самое, про которое Алексей Иванов написал потом роман "Ненастье", а Сергей Урсуляк сделал его экранизацию.
203

№202 hanae_mori
... Я позвала.
Тань, Машу же дисквалифицировали. У неё запрет на профессию. Как она может помочь Черкасову? Какая помощь ему нужна?
Она мне стала там нравиться. Я пересматривала серии. Она с ним работает как психотерапевт. Маша - сирота, у ней никого нет. Может Черкасов ей тоже поможет. Жаль, что Славик женат.
Я думаю, что он сможет снова нормально ходить, не хромая.
Заявлен 11-й сезон. Там тоже Черкасов будет.
сообщение было отредактировано в 12:19
202

№198 Шиповник
... Дед Женя был на ветке "Горький, 53".
Я позвала.
Тань, Машу же дисквалифицировали. У неё запрет на профессию. Как она может помочь Черкасову? Какая помощь ему нужна?
201

№199 Savannah
... В таких реабилитационных центрах была психологическая поддержка, спортивный клуб, возможность общения. Лечение проходило в больницах, но в центре могли помочь с направлением к хорошему врачу
Я пишу о том, что показано в сериале. Так должно быть, но в сериале показано совсем другое - зарождение группировок, которые появились в 90-х годах.
Ни разу не было упомянуто, что они "воины-интернационалисты". Такой статус появился у афганцев, они выполняли в ДРА "интернациональный долг".
В сериале сделан только акцент, что "афганцы" - никому не были нужны, это не так было. Были чиновники, которые говорили - "мы вас туда не посылали", но если такие факты становились известными, то удавалось таких наказывать. Приводила в пример в предыдущем посте статью из Комсомолки, после которой вся страна возмущалась.
Я читала в 1980- е годы советские газеты (других не было), помню о чем писалось, какие были выражения о воинах - афганцах. У нас в школе один выпускник погиб в ДРА, нас на линейку собирали, мать его выступала, учителя. Говорить о том, что они никому были не нужны - нагло врать.
Я привела пример Руслана Аушева. У него никакого не была блата, плюс из "репресированного народа", а дорос до генерала, а потом до президента Ингушетии.
сообщение было отредактировано в 12:08
200

№191 Мария Бардина
... Кстати, а какой год показан в сериале? 1983?
Если вдруг подняли так остро проблему афганцев - по мне так сильно поторопились. Для них это в 1990-е стало намного актуальней.
Группировки и нужны стали в 90-е.
С героями ВОВ , думаю, неврено сранвивать, другое время, другие потери были у страны, когда не было невостребованных мужчин почти, страну из руин поднимали, рынок труда на подъеме. А в 1990-е помощников, чтобы разрушать особо не требовалось)
Группировки - конец 80х, не надо демонизировать 90е уж настолько. Все зародилось раньше.
С 82 годом, конечно, перебрали лишку. Если тогда и шли афганцы с птср в криминал, то существовавший, а не сколоченный по их социальному признаку
сообщение было отредактировано в 12:14

< 1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 121 >

Мосгаз. Дело №10: Метроном (2024): новости >>

«Мастер и Маргарита», «Трасса», Кологривый, Маслова и Борисов: итоги самых востребованных в 2024 году страниц сайта Кино-Театр.Ру
Новости кино
«Мастер и Маргарита», «Трасса», Кологривый, Маслова и Борисов: итоги самых востребованных в 2024 году страниц сайта Кино-Театр.Ру
Впервые в тройке лидеров среди актеров нет Станислава Бондаренко и Павла Прилучного, а Мария Куликова заняла вторую строчку в топе актрис
19 комментариев
Все новости >>

Афиша кино >>

мелодрама
Россия, 2025
комедия, приключения
Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
Южная Корея, 2024
комедия, триллер
США, 2023
триллер