Мосгаз. Дело №10: Метроном кадры из фильма
2024
Ожидания:

"Мальборо" в 1982 году уже были. Молдавские. Выпуск наладили в Кишинёве. Но в продаже их не видел. Некоторые американские сигареты появились в киосках ещё летом 1981г. Свободно.

№229 hanae_mori
... Он сам о-го-го. Я посмотрела момент, когда он появился. Его коллега сказал, что родители разведчики нелегалы. Роберт родился за рубежом. Отсюда нерусское имя.
Ааа. Не помню. Вот он и подыскивал себе под стать. Породистую .

№225 АврораАврора
... Ну вот ! У Лебедева губа не дура .

Летом 1982г. Щёлокова вполне могли уже проверять. Ведь его отставка была в декабре этого же года. Значит,компромат на него уже был.. Его удаление с должности было не на пустом месте. Основания для этого имелись.

Еще интересный момент , сценаристы подчеркнули , кто курит ,,Мальборро,, , а кто курит ,,Беломорканал ,,. Ольшевский одну затяжку всего лишь сделал : ,, фуу , как ты эту дрянь куришь ? ,, и отдал обратно сторожу ,,На , выбрось. , А сторож ( Шакуров ) бережно так пальцем смоченным затушил уголёк на папироске. А в глазах его, сторожа , прям все написано. Но молчит.

Кстати, у меня открытие во взрослом возрасте случилось. Успела возмутиться, что в 82 году поют "Прощай". Я была уверена, что это вторая половина 80х. Почему-то казалось, что именно тогда Лещенко стал ее активно петь на сборных концертах. Сольные - понятно, а на сборных обычно всё-таки более свежее. Оказывается, это 1976 год, ещё "Лейся, песня".

№220 Savannah
... Генеральская внучка. Её дед с Черкасовым всю войну прошел, лучшими друзьями были. Родители её погибли, воспитывала домработница, а Черкасов был вместо отца.
Ну вот ! У Лебедева губа не дура .

№222 АврораАврора
А это уже поздно))
Хотя, с временными подвижками в сериале все возможно, конечно))

№219 АврораАврора
Не под Щелокова ли копают в этом сериале ? Федорчук коротко и ясно Капитонову ( артист Горевой ) -- чтобы я больше ничего об этом не слышал.
Тоже рано. Ещё лето 82 года.

В первой серии Ольшевский мимолётное так про Галину Брежневу : ,, Вчера дочка Его отплясывала здесь,, . В ,Арлекино,, . Если Ольшевский был с ней ( Галиной ) лично знаком ? В Википедии : ,, убили майора КГБ Афанасьева ... ,, Скандал между МВД и КГБ. Андропов разбирал. Вроде в 1982 году , что нам показывают.

№218 АврораАврора
... Соня в каком -то уже поколении в Органах МВД. Она чья -то внучка. И родственница Черкасова, племянница его.
Она внучка фронтового друга Черкасова. Ее родители погибли, Черкасов по-отечески к ней относился, Соня называла его "мапа". ) Они не родственники. И дед, емнип, военный генерал, не мвдшный.

№218 АврораАврора

№217 Фотя
... И вдобавок хотел, чтобы Соня "ближе общалась" с разрабатываемым американцем.

№214 Villanelle
... Господа, как же вы смотрите? Соня была влюблена, и они собирались пожениться. А Роберт сказал, что она ему просто «подходит» как жена. Соня расторгла помолвку…
И вдобавок хотел, чтобы Соня "ближе общалась" с разрабатываемым американцем.

Мосгаз. Дело №10: Метроном (2024): новости >>

«Мастер и Маргарита», «Трасса», Кологривый, Маслова и Борисов: итоги самых востребованных в 2024 году страниц сайта Кино-Театр.Ру
Новости кино
Впервые в тройке лидеров среди актеров нет Станислава Бондаренко и Павла Прилучного, а Мария Куликова заняла вторую строчку в топе актрис
19 комментариев

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези