"Мальборо" в 1982 году уже были. Молдавские. Выпуск наладили в Кишинёве. Но в продаже их не видел. Некоторые американские сигареты появились в киосках ещё летом 1981г. Свободно.
№229 hanae_mori
... Он сам о-го-го. Я посмотрела момент, когда он появился. Его коллега сказал, что родители разведчики нелегалы. Роберт родился за рубежом. Отсюда нерусское имя.
Ааа. Не помню. Вот он и подыскивал себе под стать. Породистую .
№225 АврораАврора
... Ну вот ! У Лебедева губа не дура .
Он сам о-го-го. Я посмотрела момент, когда он появился. Его коллега сказал, что родители разведчики нелегалы. Роберт родился за рубежом. Отсюда нерусское имя.
Летом 1982г. Щёлокова вполне могли уже проверять. Ведь его отставка была в декабре этого же года. Значит,компромат на него уже был.. Его удаление с должности было не на пустом месте. Основания для этого имелись.
Еще интересный момент , сценаристы подчеркнули , кто курит ,,Мальборро,, , а кто курит ,,Беломорканал ,,. Ольшевский одну затяжку всего лишь сделал : ,, фуу , как ты эту дрянь куришь ? ,, и отдал обратно сторожу ,,На , выбрось. , А сторож ( Шакуров ) бережно так пальцем смоченным затушил уголёк на папироске. А в глазах его, сторожа , прям все написано. Но молчит.
Кстати, у меня открытие во взрослом возрасте случилось. Успела возмутиться, что в 82 году поют "Прощай". Я была уверена, что это вторая половина 80х. Почему-то казалось, что именно тогда Лещенко стал ее активно петь на сборных концертах. Сольные - понятно, а на сборных обычно всё-таки более свежее. Оказывается, это 1976 год, ещё "Лейся, песня".
№220 Savannah
... Генеральская внучка. Её дед с Черкасовым всю войну прошел, лучшими друзьями были. Родители её погибли, воспитывала домработница, а Черкасов был вместо отца.
№222 АврораАврора
В первой серии Ольшевский мимолётное так про Галину Брежневу : ,, Вчера дочка Его отплясывала здесь,, . В ,Арлекино,, . Если Ольшевский был с ней ( Галиной ) лично знаком ? В Википедии : ,, убили майора КГБ Афанасьева ... ,, Скандал
А это уже поздно))
Хотя, с временными подвижками в сериале все возможно, конечно))
№219 АврораАврора
Не под Щелокова ли копают в этом сериале ? Федорчук коротко и ясно Капитонову ( артист Горевой ) -- чтобы я больше ничего об этом не слышал.
В первой серии Ольшевский мимолётное так про Галину Брежневу : ,, Вчера дочка Его отплясывала здесь,, . В ,Арлекино,, . Если Ольшевский был с ней ( Галиной ) лично знаком ? В Википедии : ,, убили майора КГБ Афанасьева ... ,, Скандал между МВД и КГБ. Андропов разбирал. Вроде в 1982 году , что нам показывают.
№218 АврораАврора
... Соня в каком -то уже поколении в Органах МВД. Она чья -то внучка. И родственница Черкасова, племянница его.
Она внучка фронтового друга Черкасова. Ее родители погибли, Черкасов по-отечески к ней относился, Соня называла его "мапа". ) Они не родственники. И дед, емнип, военный генерал, не мвдшный.
№218 АврораАврора
... Соня в каком -то уже поколении в Органах МВД. Она чья -то внучка. И родственница Черкасова, племянница его.
Генеральская внучка. Её дед с Черкасовым всю войну прошел, лучшими друзьями были. Родители её погибли, воспитывала домработница, а Черкасов был вместо отца.
№214 Villanelle
... Господа, как же вы смотрите? Соня была влюблена, и они собирались пожениться. А Роберт сказал, что она ему просто «подходит» как жена. Соня расторгла помолвку…
И вдобавок хотел, чтобы Соня "ближе общалась" с разрабатываемым американцем.
отзывы
... Он сам о-го-го. Я посмотрела момент, когда он появился. Его коллега сказал, что родители разведчики нелегалы. Роберт родился за рубежом. Отсюда нерусское имя.
... Ну вот ! У Лебедева губа не дура .
... Генеральская внучка. Её дед с Черкасовым всю войну прошел, лучшими друзьями были. Родители её погибли, воспитывала домработница, а Черкасов был вместо отца.
В первой серии Ольшевский мимолётное так про Галину Брежневу : ,, Вчера дочка Его отплясывала здесь,, . В ,Арлекино,, . Если Ольшевский был с ней ( Галиной ) лично знаком ? В Википедии : ,, убили майора КГБ Афанасьева ... ,, Скандал
Хотя, с временными подвижками в сериале все возможно, конечно))
Не под Щелокова ли копают в этом сериале ? Федорчук коротко и ясно Капитонову ( артист Горевой ) -- чтобы я больше ничего об этом не слышал.
... И вдобавок хотел, чтобы Соня "ближе общалась" с разрабатываемым американцем.
... Господа, как же вы смотрите? Соня была влюблена, и они собирались пожениться. А Роберт сказал, что она ему просто «подходит» как жена. Соня расторгла помолвку…