№282 АврораАврора
... Смутно помню да , что у нее чет с головой, да. Но это же кино ! Не зря ее в 10 сезон . Может какой третий глаз у нее откроется. Может с Антоном Ольшевским встретится где. Кино.
Ну да, если развитие некоторых сюжетных линий продолжится по типу "В гостях у сказки". Уж очень на такую тематику стало похоже.
Шакуров классный. А вот подпевка-подтанцовка и попсовые эстрадные номера, на мой взгляд, вообще мимо того времени. Пародия, причем совершенно не похожая. Хоть бы передачу "Песня года" создатели глянули - как тогда люди на сцене держались, двигались, пели.
№280 LucyK
... Какое у нее чутье? Можно было бы расхохотаться в ответ на это, если бы 9 сезон не был по ее бестолковости и неразборчивости столь трагичным. У нее не то что чутья, ума не хватило, что скрепка в руках опасного преступника - орудие для искалечивания себя или охраны или/и для организации побега. Потом чутья не было, что беглый осужденный людей убивает. И уж совсем не сработала чуйка на то, что он ей не добрый друг, а совсем с другими целями ее приручает. Черкасов из-за нее изувечен. Чутье ))).
Смутно помню да , что у нее чет с головой, да. Но это же кино ! Не зря ее в 10 сезон . Может какой третий глаз у нее откроется. Может с Антоном Ольшевским встретится где. Кино.
Про тот окурок Беломорканала, что Ольшевский не докурил. На, затуши эту дрянь. А Стариков затушил очень аккуратно пальцем смоченным. Возможно этот окурок подбросят где -то ?
№274 АврораАврора
... Маша вроде своим чутьём профайлера чем то поможет Черкасову.
Какое у нее чутье? Можно было бы расхохотаться в ответ на это, если бы 9 сезон не был по ее бестолковости и неразборчивости столь трагичным. У нее не то что чутья, ума не хватило, что скрепка в руках опасного преступника - орудие для искалечивания себя или охраны или/и для организации побега. Потом чутья не было, что беглый осужденный людей убивает. И уж совсем не сработала чуйка на то, что он ей не добрый друг, а совсем с другими целями ее приручает. Черкасов из-за нее изувечен. Чутье ))). P.S. Да что про посторонних говорить, если она даже профессора, с которым бок о бок не первый год работала, общалась, в преступлении не заподозрила.
№277 nord
"Зиппо"-не самая лучшая зажигалка. Есть гораздо больше знаменитая. Это "Ронсон". Она уже дорогая. И у неё уже пожизненная?! гарантия. Элитная вещь.
Спасибо! Буду знать ! Надо запомнить ! А я имела ввиду характерность зажигалки, т.е. не пластмассовая китайская. А в то время спичками люди пользовались. Мне было 11 лет тогда , зажигалок не помню. У Ольшевского самого то нет зажигалки. Спичкой поджигал билетики в ведре в первой серии.
№265 Фотя
... Какой у вас основательный подход))
Думаете, что-то не пойму, вопросами заиучаю? Про Машу, и ее роль в сюжете в курсе))
Можно не смотреть предыдущие сезоны, если в курсе главных героев.
Расследование новое, и преступники новые. У меня был перерыв, 2 или 3 предыдущих сезона до 9-го я не смотрела, что не мешало мне следить за интригой в 9-м сезоне.
Я не помню, в каком сезоне убили Стаса, вот после того сезона я перестала смотреть.
Мне Лена сообщила, что Вихров снова возвратился, и смотрела 9-й сезон.
У зажигалки Zippo имеется характерный Звук ! Звон металла. В тишине очень хорошо слышен когда крышечка открывается или закрывается. Звон металла. Мужчины помогите. Идеальна в руках картежника профессионала. Он когда карты раздаёт, видит с помощью этой зажигалки как в отражении зеркала , масти карт другого игрока. Красивый приятный Дзынь издаёт при открывании , откидывании крышечки.
№262 Фотя
... Хоть пересматривай. Как там Шакуров появился, что сразу все ясно стало?))
Пока у меня из аргументов только "звезду на проходную роль не позовут" и фото дочек, которая где-то там поет. Зажигалку не нашла, к чему привязать
Правильный аргумент! Такую глыбу как Шакуров, на третьестепенную роль сторожа?)))
Именно так и было с Гуськовым. И скажу больше,как только камера оператора задержалась на его кофеварке, ясно стало, что она станет ключевым моментом разгадки. Так, вобщем-то и получилось.
А зажигалку чуть позже привяжут.
Остановила чисто случайно просмотр 1 серии 15 минута. И стоп-кадр ! В кепке рабочий прикуривает от зажигалки ZIPPO ! Их четверо человек ! Но рука с Zippo --это пятый человек , убийца Ковтуна. Рукав куртки немного виден , той куртки ! Пятый человек маленького роста , или в коляске ? сидит ?
отзывы
... Смутно помню да , что у нее чет с головой, да. Но это же кино ! Не зря ее в 10 сезон . Может какой третий глаз у нее откроется. Может с Антоном Ольшевским встретится где. Кино.
Шакуров классный. А вот подпевка-подтанцовка и попсовые эстрадные номера, на мой взгляд, вообще мимо того времени. Пародия, причем совершенно не похожая. Хоть бы передачу "Песня года" создатели глянули - как тогда люди на сцене держались, двигались, пели.
... Какое у нее чутье? Можно было бы расхохотаться в ответ на это, если бы 9 сезон не был по ее бестолковости и неразборчивости столь трагичным. У нее не то что чутья, ума не хватило, что скрепка в руках опасного преступника - орудие для искалечивания себя или охраны или/и для организации побега. Потом чутья не было, что беглый осужденный людей убивает. И уж совсем не сработала чуйка на то, что он ей не добрый друг, а совсем с другими целями ее приручает. Черкасов из-за нее изувечен. Чутье ))).
... Маша вроде своим чутьём профайлера чем то поможет Черкасову.
"Зиппо"-не самая лучшая зажигалка. Есть гораздо больше знаменитая. Это "Ронсон". Она уже дорогая. И у неё уже пожизненная?! гарантия. Элитная вещь.
Думаете, что-то не пойму, вопросами заиучаю? Про Машу, и ее роль в сюжете в курсе))
Расследование новое, и преступники новые. У меня был перерыв, 2 или 3 предыдущих сезона до 9-го я не смотрела, что не мешало мне следить за интригой в 9-м сезоне.
Я не помню, в каком сезоне убили Стаса, вот после того сезона я перестала смотреть.
Мне Лена сообщила, что Вихров снова возвратился, и смотрела 9-й сезон.
... Машу эту совсем зря прикрутили к этому десятому.В 9-ом надоела сильнее перфоратора соседей.
... Хоть пересматривай. Как там Шакуров появился, что сразу все ясно стало?))
Пока у меня из аргументов только "звезду на проходную роль не позовут" и фото дочек, которая где-то там поет. Зажигалку не нашла, к чему привязать
Именно так и было с Гуськовым. И скажу больше,как только камера оператора задержалась на его кофеварке, ясно стало, что она станет ключевым моментом разгадки. Так, вобщем-то и получилось.
А зажигалку чуть позже привяжут.
С убийцей всё понятно. Заносите новый сериал