Мосгаз. Дело №10: Метроном кадры из фильма
2024
Ожидания:

№282 АврораАврора
... Смутно помню да , что у нее чет с головой, да. Но это же кино ! Не зря ее в 10 сезон . Может какой третий глаз у нее откроется. Может с Антоном Ольшевским встретится где. Кино.
Ну да, если развитие некоторых сюжетных линий продолжится по типу "В гостях у сказки". Уж очень на такую тематику стало похоже.
Шакуров классный. А вот подпевка-подтанцовка и попсовые эстрадные номера, на мой взгляд, вообще мимо того времени. Пародия, причем совершенно не похожая. Хоть бы передачу "Песня года" создатели глянули - как тогда люди на сцене держались, двигались, пели.

№280 LucyK
... Какое у нее чутье? Можно было бы расхохотаться в ответ на это, если бы 9 сезон не был по ее бестолковости и неразборчивости столь трагичным. У нее не то что чутья, ума не хватило, что скрепка в руках опасного преступника - орудие для искалечивания себя или охраны или/и для организации побега. Потом чутья не было, что беглый осужденный людей убивает. И уж совсем не сработала чуйка на то, что он ей не добрый друг, а совсем с другими целями ее приручает. Черкасов из-за нее изувечен. Чутье ))).

Про тот окурок Беломорканала, что Ольшевский не докурил. На, затуши эту дрянь. А Стариков затушил очень аккуратно пальцем смоченным. Возможно этот окурок подбросят где -то ?

№274 АврораАврора
... Маша вроде своим чутьём профайлера чем то поможет Черкасову.
Какое у нее чутье? Можно было бы расхохотаться в ответ на это, если бы 9 сезон не был по ее бестолковости и неразборчивости столь трагичным. У нее не то что чутья, ума не хватило, что скрепка в руках опасного преступника - орудие для искалечивания себя или охраны или/и для организации побега. Потом чутья не было, что беглый осужденный людей убивает. И уж совсем не сработала чуйка на то, что он ей не добрый друг, а совсем с другими целями ее приручает. Черкасов из-за нее изувечен. Чутье ))). P.S. Да что про посторонних говорить, если она даже профессора, с которым бок о бок не первый год работала, общалась, в преступлении не заподозрила.

№277 nord
"Зиппо"-не самая лучшая зажигалка. Есть гораздо больше знаменитая. Это "Ронсон". Она уже дорогая. И у неё уже пожизненная?! гарантия. Элитная вещь.
Спасибо! Буду знать ! Надо запомнить ! А я имела ввиду характерность зажигалки, т.е. не пластмассовая китайская. А в то время спичками люди пользовались. Мне было 11 лет тогда , зажигалок не помню. У Ольшевского самого то нет зажигалки. Спичкой поджигал билетики в ведре в первой серии.

Когда Стариков вел первый разговор с Черкасовым , сразу был подчеркнут ум и дерзость. ,, А че не на пенсии ? А ТЫ ? че ? ...,,

№265 Фотя
... Какой у вас основательный подход))
Думаете, что-то не пойму, вопросами заиучаю? Про Машу, и ее роль в сюжете в курсе))
Можно не смотреть предыдущие сезоны, если в курсе главных героев.
Расследование новое, и преступники новые. У меня был перерыв, 2 или 3 предыдущих сезона до 9-го я не смотрела, что не мешало мне следить за интригой в 9-м сезоне.
Я не помню, в каком сезоне убили Стаса, вот после того сезона я перестала смотреть.
Мне Лена сообщила, что Вихров снова возвратился, и смотрела 9-й сезон.

У зажигалки Zippo имеется характерный Звук ! Звон металла. В тишине очень хорошо слышен когда крышечка открывается или закрывается. Звон металла. Мужчины помогите. Идеальна в руках картежника профессионала. Он когда карты раздаёт, видит с помощью этой зажигалки как в отражении зеркала , масти карт другого игрока. Красивый приятный Дзынь издаёт при открывании , откидывании крышечки.

№272 vit.g.
... Машу эту совсем зря прикрутили к этому десятому.В 9-ом надоела сильнее перфоратора соседей.
Маша вроде своим чутьём профайлера чем то поможет Черкасову.

№262 Фотя
... Хоть пересматривай. Как там Шакуров появился, что сразу все ясно стало?))
Пока у меня из аргументов только "звезду на проходную роль не позовут" и фото дочек, которая где-то там поет. Зажигалку не нашла, к чему привязать
Правильный аргумент! Такую глыбу как Шакуров, на третьестепенную роль сторожа?)))
Именно так и было с Гуськовым. И скажу больше,как только камера оператора задержалась на его кофеварке, ясно стало, что она станет ключевым моментом разгадки. Так, вобщем-то и получилось.
А зажигалку чуть позже привяжут.

№265 Фотя
... Какой у вас основательный подход))

Остановила чисто случайно просмотр 1 серии 15 минута. И стоп-кадр ! В кепке рабочий прикуривает от зажигалки ZIPPO ! Их четверо человек ! Но рука с Zippo --это пятый человек , убийца Ковтуна. Рукав куртки немного виден , той куртки ! Пятый человек маленького роста , или в коляске ? сидит ?

№267 Ангелина Алексеевна
С убийцей всё понятно. Заносите новый сериал
+++ ))) !

Если всё настолько банально и просто, то убийца - персонаж Шакурова, если нет, то вариант, только один - сын Ольшевского (Евгений Антропов)

С убийцей всё понятно. Заносите новый сериал

Мосгаз. Дело №10: Метроном (2024): новости >>

«Мастер и Маргарита», «Трасса», Кологривый, Маслова и Борисов: итоги самых востребованных в 2024 году страниц сайта Кино-Театр.Ру
Новости кино
Впервые в тройке лидеров среди актеров нет Станислава Бондаренко и Павла Прилучного, а Мария Куликова заняла вторую строчку в топе актрис
19 комментариев

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези