№349 Фотя
... Точно не помню, но его возраст называла теща, когда они навещали могилу жены и сына. Мосгаз.
Кажется, тогда ему было 48. Можно найти момент, но я не помню даже, в какой серии это было.
Значит, сейчас ему 68.
В 1 серии на 49 минуте показали надгробие "Черкасова Елена 05.10.1922 - 08.12.1944 и Чекасов Сергей 05.10.1943 - 08.12.1944"
И теща говорит, мол, сегодня их день рождения, Леночке было бы 40, а Сереже 20". Хотя, судя по надгробию, было бы 19 (ляп очередной). Про возраст Черкасова ничего не говорила.
№360 АврораАврора
... Федор Лавров 1975 г.р. . Они почти ровесники в жизни . В сериале он так и выглядит чуть моложе на три года. Значит в 1982 году Копылову на вид можно дать 38 -45 лет. Да же ? !
Я не понял как считаете Вы, но по моему всё очень просто. Смотрите-
Фильм свежий, значит Лаврову в кадре 49 лет (на которые он вполне выглядит). Действие происходит в 1982-м году, значит персонаж Лаврова родился по фильму в 1933-м году. Следовательно призывного возраста он достиг в 1951-м. При Сталине ещё!:))) Служили тогда 3 года, значит дембельнулся он в 1954-м. Он даже Будапештских событий не застал, не говоря уж про всё остальное. Какую он на фиг кровь проливать мог?
Нет, ряженый наш десантник, РЯЖЕНЫЙ. :)))
А вот в ,,9 Роте ,, Михаил Пореченков ? А какого возраста он был ? Лет 40 -45 ? И Федор Бондарчук из старших в ,, 9 роте ,,. Выглядел на 45 - 50 ? Это была последняя рота ? И какой год , 1989 год ? Тогда разница семь лет. Выглядят ли они все ровесниками : Бондарчук Федор в ,,9 роте ,,, ,Михаил Пореченков в ,, 9 роте ? ,, и наши здесь : Угрюмов , Мерзликин и Ф.Лавров ? Тогда будущего афганца инвалида Копылова родили во время ВОВ. Кто мать ? Кто отец ? И в каком городе родился ?
№354 Neo Kinescop
... Понятие было, слово было другое- ДОГОВОР. Сверхсрочники (всех званий, в том числе и прапора с мичманами) заключали ДОГОВОР на 5 лет. Теперь это называется "контракт", а смысл такой же абсолютно. По окончании контракта (договора) его могли не продлить, или продлить ещё на 5 лет и так далее.
Повторяю ещё раз- у пятидесятилетнего ветерана десантника форма и нагрудные знаки военнослужащего срочной службы. И, если знак "Гвардия" одинаков для разных категорий, то знак "классность" у срочников совершенно другой.
Так что, с Бровкиным служил ваш десантник, или даже Тёркина застал. :))
Да ! Артист Угрюмов 1971 г.р. , Мерзликин 1973 г.р. и Федор Лавров 1975 г.р. . Они почти ровесники в жизни . В сериале он так и выглядит чуть моложе на три года. Значит в 1982 году Копылову на вид можно дать 38 -45 лет. Да же ? !
№355 Шиповник
... Чей возраст обсуждается?
Черкасова?
Я права была - Черкасову 60+ 2
Я начала смотреть "Западню" - 8й сезон. Там действие - 1980 г.
Отмечают, что Черкасову отмечается - 60 лет.
№356 nord
"Мосгаз"-это 1964-1966г.г. Черкасову тогда было 48 лет. В этом кино 1982 год. Прошло 18-16 лет. Значит Черкасову примерно 64-66 лет. Он на столько и выглядит.
Выставка авангардистов в каком году была? При Хрущёве это точно.
№348 Фотя
... 1) Копылова могли "спрятать" в Афганистане от зоны - за изнасилование, к примеру, дочери сторожа. Тогда в этой гоп-компании номенклатурной должен быть "папа" Копылова. О котором не знает Ольшевский, и который сейчас решил замкнуть потоки на себя.
В эту стройную версию лучше всего на роль пары укладывается как раз сторож. Какой облом, не подходит версия))
2) Копылов будет девятым негритенком, на котором найдут зиппу сторожа
А остальные убийства к делу не относятся)).
3) девятым негритенком станет Ольшевский, все с той же зиппой сторожа.
Предыдущие убийства к делу не относятся, это Копылов расчищал поляну.
В то, что сторож появился мстить обидчикам за дочь, я практически уверена. Но не уверена, что все убийства - звенья одной цепи.
Как вариант - это параллельные истории. Сначала кто-то (Ольшевский, Копылов, неизвестный тип) расчищают поляну. А в финале сторож убивает главгада.
Всю схему - механизм изнутри знает ! От кого то ! Может ли здесь быть , кого используют вслепую ? Думает , что благое дело делает ?
"Мосгаз"-это 1964-1966г.г. Черкасову тогда было 48 лет. В этом кино 1982 год. Прошло 18-16 лет. Значит Черкасову примерно 64-66 лет. Он на столько и выглядит.
№353 hanae_mori
... Ой, надо же. Я вообще этого не помню.
Чей возраст обсуждается?
Черкасова?
№349 Фотя
... Точно не помню, но его возраст называла теща, когда они навещали могилу жены и сына. Мосгаз.
Кажется, тогда ему было 48. Можно найти момент, но я не помню даже, в какой серии это было.
Значит, сейчас ему 68.
№346 Orbita
... Помню, был такой гвардии прапорщик, которого играл Михай Волонтир из Зоны особого внимания. Прапорщика Задова тоже помню))
прапорщик это кадровый военнослужащий . а сверхрочники это аналог контрактника т.к. тогда такого понятия в СА не было . Прапорщик это (помимо нестроевых должностей) либо старшина роты либо командир взвода , а сверхрочники - сержанты это командир отделения или замкомвзвода , на этих должностях обычно служат срочники но подготовить нормального сержанта можно за 2 года , а потом опять ставить новичка ? я служил в стройбате , у нас на сержантов выдвигали (без учебки) просто мужиков постарше , 25+ , но нам не воевать было
№348 Фотя
... 1) Копылова могли "спрятать" в Афганистане от зоны - за изнасилование, к примеру, дочери сторожа. Тогда в этой гоп-компании номенклатурной должен быть "папа" Копылова. О котором не знает Ольшевский, и который сейчас решил замкнуть потоки на себя.
В эту стройную версию лучше всего на роль пары укладывается как раз сторож. Какой облом, не подходит версия))
В то, что сторож появился мстить обидчикам за дочь, я практически уверена. Но не уверена, что все убийства - звенья одной цепи.
Как вариант - это параллельные истории. Сначала кто-то (Ольшевский, Копылов, неизвестный тип) расчищают поляну. А в финале сторож убивает главгада.
Расчистил поляну для Лидова колясочный Копылов , ликвидировав Гринякина. Но когда Соня шла в гримерку по Москонцерту , то двое мужчин прикуривали от этой или не от этой Зиппо . Двое мужчин еще стояли рядом. Но рука с Зиппой это пятый мужчина , но или маленького роста или в коляске сидит.
№334 hanae_mori
... Да, ему где то 60. Саблин, кстати, старше. Работает же. На руководящей должности.
Точно не помню, но его возраст называла теща, когда они навещали могилу жены и сына. Мосгаз.
Значит, сейчас ему 68.
отзывы
Значит, сейчас ему 68.
И теща говорит, мол, сегодня их день рождения, Леночке было бы 40, а Сереже 20". Хотя, судя по надгробию, было бы 19 (ляп очередной). Про возраст Черкасова ничего не говорила.
... Федор Лавров 1975 г.р. . Они почти ровесники в жизни . В сериале он так и выглядит чуть моложе на три года. Значит в 1982 году Копылову на вид можно дать 38 -45 лет. Да же ? !
Фильм свежий, значит Лаврову в кадре 49 лет (на которые он вполне выглядит). Действие происходит в 1982-м году, значит персонаж Лаврова родился по фильму в 1933-м году. Следовательно призывного возраста он достиг в 1951-м. При Сталине ещё!:))) Служили тогда 3 года, значит дембельнулся он в 1954-м. Он даже Будапештских событий не застал, не говоря уж про всё остальное. Какую он на фиг кровь проливать мог?
Нет, ряженый наш десантник, РЯЖЕНЫЙ. :)))
... Выставка авангардистов в каком году была? При Хрущёве это точно.
... Понятие было, слово было другое- ДОГОВОР. Сверхсрочники (всех званий, в том числе и прапора с мичманами) заключали ДОГОВОР на 5 лет. Теперь это называется "контракт", а смысл такой же абсолютно. По окончании контракта (договора) его могли не продлить, или продлить ещё на 5 лет и так далее.
Повторяю ещё раз- у пятидесятилетнего ветерана десантника форма и нагрудные знаки военнослужащего срочной службы. И, если знак "Гвардия" одинаков для разных категорий, то знак "классность" у срочников совершенно другой.
Так что, с Бровкиным служил ваш десантник, или даже Тёркина застал. :))
... Чей возраст обсуждается?
Черкасова?
... Ой, надо же. Я вообще этого не помню.
Черкасова?
Значит, сейчас ему 68.
... Помню, был такой гвардии прапорщик, которого играл Михай Волонтир из Зоны особого внимания. Прапорщика Задова тоже помню))
...
Аглая совсем не характерное имя для того времени, но в качестве редчайшего может сойти.
... Да, ему где то 60. Саблин, кстати, старше. Работает же. На руководящей должности.
Значит, сейчас ему 68.