№1333 АвгустаСофия
Видимо вы не видели рабынь, одно то, как она спокойно и хладнокровно говорит на паспортном контроле «можно быстрее, я спешу» в тот момент как ее догоняют, это совсем не поведение запуганной рабыни, которая бы на ее месте запаниковала, испугалась и начала метаться.
Это шанс вырваться. Момент ее трансформации - это борьба с матерью Ромы за деньги. Она стала другая, она взяла жизнь в свои руки в этом момент, у нее не было выбора, она оказалась с чемоданом и без денег на улице. Но это не значит, что она была волком в овечей шкуре. Это был выход из жертвы, но вопрос на долго ли ее хватит
№1330 Manoly
... Спасибо за комплимент, в 95 я была +/- в возрасте Наташи), так что все помню, , и Наташа одевается соответсвенно возрасту. А Нина- соотвественно своему и своему образу летающей в облаках высокоодухотверенной натуры.
Это не комплимент если что.. .
Мне в 95м было 18 лет. И я тоже помню как одевались девушки.
Так вот такие как Нина одетые, никогда не считались модными и стильными в это время. Позже появился стиль бохо, чтобы хоть как то легитимно можно было обозначить таких одухотворенных.
№1331 Ann9218
№1327 АвгустаСофия
Мне напомнило старую пошлую комедию «очень страшное кино», где в конце Дуффи, которого все считали придурком, закуривает и запрыгивает в кабриолет))) Нина тоже всех переиграла и волк сбросил овечью шкурку.
Да ее сапоги триггернули, ее опять хотели оставить босой. Загнали в угол. Этой тетке она мстила за свои унижения. Никакой Нина не волк, а женщина на грани нервного срыва.
№1327 АвгустаСофия
№1323 TanaS
... Стиль городская сумашедшая - это шляпка с вуалью и серьги, которые прокурор подарил + лосины с босоножками. Ярко, не как все, вульгарно. Написано было "одета со вкусом", а не "модно". Это разные вещи.
У вас неверные представление о стиле "городская сумашедшая". Ярко и вульгарно это не о нем.
№1309 АврораАврора
... Мне понравилось , когда она по трапу поднималась и оператор взял в объектив только её сапожки . Изящно так ! А сапожки блестелииии :)) :))
№1324 Ann9218
Это вам кажется что не хуже. А в 95е годы модно было одеваться в китайские пуховики, дубленки и шубы. Пальто были не модными, платки-шали тоже
Вы видимо слишком молоды, а я помню
Пальто были в моде всегда, просто не всем это было по карману. Одевались в китайский ширпотреб, а пальто шили наши, оставшиеся в живых, ателье.
№1320 Don Donny
... Самые дорогие сапоги она купила потому что не умеет распоряжаться деньгами! Покупка Шиллера из той же оперы
Я неправильное слово написала ,, дешёвка ,, . Ущербность . Вот что я хотела сказать . Что сапоги , что Шиллер -- не чувствовать себя ущербной. Вот это в её голове . Отсюда и следует , что не совсем обдуманно поступает .
№1318 Manoly
... Кстати да, я вот не заметила, что она одета хуже других героинь, у нее несколько вариантов верхней одежды (вроде при первой встрече с Ромой на улице, у нее не белое пальто, другое), несколько вариантов головных уборов, капор как раз на пике был, значит модный, современный, не с чужой головы. Другое дело, что ее сутулость и напуганный взгляд весь ее образ превращает в антипривлекательный.
№1321 Ann9218
Отображают. Я же написала в стиле "городская сумашедшая". Но вы же писали, что она одета модно, но это не так.
№1314 Ann9218
Нет. Наташа одета как раз таки модно в стиле 90. Это вам сейчас кажется что Нина одета модно. Но тогда в моде были яркие неоновые цвета (Наташин пуховик), мини юбки и дутые пуховики, спортивные шапки-петушки. А платки, беретки и шали считались "бабкиным" (не певица) стилем.
96 год. Неоновые цвета в конце 80-х были, и шапки петушки. А в 96 уже одеваться поприличней стали.
№1319 Manoly
... Ну если бы костюмеры хотели ее одеждой показать убогость и бедность, это бы выглядело не так. Ее образы как раз отображают ее неординарность, одухотворенность, творческую натуру.
Мне в 95м было 18 лет. И я тоже помню как одевались девушки.
Мрачно,депрессивно-всё как я люблю!
А вообще,последние работы Душана Глигорова:Трасса,Химера,Хрустальный-очень достойные!