№783 PepperKate
:))) И мне сразу подъехала эта святая женщина с добрым и открытым взглядом и отношением к миру!
Ага, во всем своем великолепии.
Там каждая фраза, сразу в цитатник:
"Мне надо закончить энергетическую чистку твоей комнаты, Рома, очень много негатива, очень много"
"Опять свидетели Иудовы"
"В ..опу себе своего бога засунь!"
"Роман, святая вода, ты обещал!"
"Ром, ты осатанел вообще, это святая вода!"
№781 Odonata
... Как жаль, что тут нельзя вставлять напрямую видосики и мемчики в диалог.
Мне прям сразу бабка эта с тазиком святой воды подъехала, и мем со Светлаковым, Да, это же шедевр!
№778 PepperKate
..Очень много негатива, Рома! (с) К чему я это вспомнила?
Как жаль, что тут нельзя вставлять напрямую видосики и мемчики в диалог.
№778 PepperKate
имея такое убеждение вы подвергаете свое здоровье опасности.
Форумчанин помни, даже заход на ветку Аутсорса может сделать твою жизнь филиалом ада
№771 Елена Альберт
Почему.
Чем Вас не устраивает сравнение с Уэлшем, это что прям основа всех основ в литературе. Просто неплохой местячковый писатель, у которого книга о наркоманах, внезапно, выстрелила и получила достойное киновплощение, еще и с культовой музыкой. По-моему, у Аутсорса даже есть чем похвастаться в сравнении с экранизацией "На игле".
Или для Вас Борис Виан несравнимо более "позитивен")? Я привела как раз примеры крайней чернухи в литературе им музыке, конечно, мастерски написанной. Или ВЫ будете оспаривать, что Нирвана намеренно использовала примитивное гитарное звучание в своих опусах?
№773 Елена Альберт
В жизни так много хорошего, интересного и талантливого, наполняющего душу светом, а не мраком. Жизнь коротка, и её жаль тратить на подобную чернуху. Вот эту мысль я пыталась донести. Но, видимо, сейчас такие времена, а какие времена, такие и интересы.
№772 PepperKate
Но ведь есть и форум любителей классической литературы, а есть форум Аутсорса? Почему вы выбираете второе? Зачем вы тратите свою жизнь на то, что вам не нравится?
№762 Елена Альберт
Сняли бред бредовый. А народ эту гадость обсуждает. Люди, на что Вы тратите свою жизнь? Ведь есть :
"Есть горячее солнце, наивные дети,
Драгоценная радость мелодий и книг.
Если нет — то ведь были, ведь были на свете
И Бетховен, и Пушкин, и Гейне, и Григ…"
№764 Anejo
... Ну есть и Кафка, и Уэлш, и Фаулз и обтм Борис Виан, Сиэттлский саунд и гроул... помнится Булгаков тоже много чего под опиумом написал
Кому лимоны, кому лимонные ящики.
Всегда умиляли такие комментарии... по-доброму)
Там каждая фраза, сразу в цитатник:
"Опять свидетели Иудовы"
"В ..опу себе своего бога засунь!"
"Роман, святая вода, ты обещал!"
"Ром, ты осатанел вообще, это святая вода!"
... Как жаль, что тут нельзя вставлять напрямую видосики и мемчики в диалог.
..Очень много негатива, Рома! (с) К чему я это вспомнила?
имея такое убеждение вы подвергаете свое здоровье опасности.
"Есть горячее солнце, наивные дети,
Драгоценная радость мелодий и книг.
Если нет — то ведь были, ведь были на свете
И Бетховен, и Пушкин, и Гейне, и Григ…"
Кому лимоны, кому лимонные ящики.
Всегда умиляли такие комментарии... по-доброму)
..Odonata я с Вами...