Аутсорс кадры из фильма
2024
Ожидания:
  7.901 / 81 голос

Ну каков переводчик, это самый треш

№1161 Евгений любитель кино
Потому что они все никчёмные судаки. Во всех смыслах

№1159 Литвинова Виктория
Потому что помилование, это значит пожизненное заключение в этой тюрьме или какой-то подобной. Вы просто представьте. Вот с этим скотским отношением, с издевательствами, в одиночной камере, плюс он по его характеристике явно не тот, кто будет вести себя примерно, с надеждой на то, что через 25 лет может быть выйдет на свободу. А если даже и выйдет, то там уже своя смерть не за горами. Он склонен к неврастении, а это значит, что у него явные психологические проблемы. Возможно он сидел и ждал этого расстрела, чтобы получить освобождения, как те самые пациенты, убиенные руками Доктора. А вместо этого получил другой приговор, на который и не рассчитывал. То есть совсем иная перспектива вмиг нарисовалась, и он выбрал нажать на курок.

Сослуживцы Кости поплатились из-за своей трусости и глупости--что мешало его придушить или застрелить? Хотели идеальное убийство--ну вот, получите, распишитесь.

Пожалуйста , кому интересно , наберите в Яндексе : Интервью актёров сериала ,, Аутсорс ,, . Сайт pravilamag.ru .

Сериал очень впечатлил, заставил о многом подумать. Честно, очень хотелось бы послушать создателей, режиссера, сценаристов и т.д. на предмет того, что представляет собой каждый персонаж. В комментариях много домыслов, у каждого свое мнение. Не постесняюсь высказать и я свою точку зрения.
Карина Разумовская прекрасна! С Сашей, Петром, Битюговым, Ромой и прокурором (забыла, как зовут) все понятно, живут по "аутсорсу", делают все ради наживы, они даже сами не могли догадаться, КАК можно зарабатывать в тюрьме особого назначения (действуют как марионетки). Но вот даже они не вызывают столько отвращения (ясно, что хорошо воплотили образы), сколько Наташа. Ее жалеть точно не нужно! Сначала было странно смотреть на то, как к ней мать относится, потом все встало на свои места. До замужества не была приличной девушкой, любила выпить, нелицеприятные выходки явно совершала (поэтому мать так хочет, чтобы она снова не приходила к ней со всем своим "багажом"), и если матери "такая" не нужна, то как сообщник может пригодится (конечно, не из любви) Саше.
Кто действительно вызывает сочувствие, так это жена Петра (пострадала ни за что ни про что). Нина просто-напросто двуличная, только вот зачем Шиллер ей, только "Жеребец" ее предел)). Возможно, прикрытие Шиллером было для того, чтобы Костя точно закрыл глаза и ни о чем другом не думал.
А теперь, конечно, Костя... Янковский передал все грани противоречивого образа Волкова. У зрителя на протяжении 6 серий сложилось впечатление о нем как об абьюзере, домашнем тиране, но в его действиях нет ничего насильственного. Про его или не его дочь сказать что-то трудно (почему вдруг решила помочь Нине сбежать, непонятно). Многие пишут, что он должен быть наказан, что такой же алчный, как его коллеги. НО! Его поступки объяснимы (справедливость для родственников жертв все равно должна восторжествовать, даже если они сами пустят пулю преступнику в лоб). И это не он захотел выбрать более богатого человека для совершения аутсорса в отношении доктора, так совпало (так как другие, более бедные, наоборот, не против были, чтобы доктор жил, Костя ко всем приходил, предлагал, независимо от их материального статуса). Я считаю, что Волков прав: нельзя убивать тому, чьи родные не пострадали от рук убийцы (должно быть окр за око).
То, что он совершил убийство коллег (причём справедливое убийство) чужими руками, правильно. Эти исполнители убили бы этого"смертника" ради денег, он просто заранее мстит. Единственное - зачем убил себя, прочитав о помиловании? Вот это загадка для меня. Костя после этого, скорее всего, просто уедет с дочерью.
Не думаю, что будет второй сезон, хотя хотелось бы, только о чем он будет? О прошлом Косте, о встрече с кем-то из г. Елизов? Не знаю....
Строго не судите, хотелось поделиться впечатлениями после просмотра. Как дополнение, идея, замысел, съемка, финал -все на 10 баллов.

Три постера к сериалу очень о многом говорят : первый постер на фоне вулканической сопки с трещинами был как- будто с тестом Роршаха , это то , что каждый видит из героев сериала ( свои перспективы ) , а Костя им предлагает = выбирай . Второй -- ключи у Кости и нимб. Костя получил доступ к их душам ! А третий ( последний ) -- извержение вулкана . Третий постер появился именно в последней заключительной серии !

№1146 Risha88
Нам показали как деньгами распорядились все участники событий.
Всех, кроме денег Кости.
Получается он их не брал.
?
Как это не брал? Он на сапоги Нине дал доллары. Просто у него деньги это не главный мотив, как у других участников аутсорса.

Еще момент обратите внимание Прокурор в начале первой серии в форме прокуроской и такой честный и принципиальный... и в конце в свой последний день он снова одевает форму... вот только форму и честь свою он уже запятнал!

Подумалось что ответ чей был ребенок Рыбкина или Вадика прозвучал во время казни расхитителя
"Знай если у тебя будет ребенок он заплатит за все за все что ты сделал за все" вот ребенок и заплатил его "убили"

№1125 Федерико Линч
... Да, так. Костя же говорит Саше в сцене в кафе : "Ты всегда будешь отдавать свою жизнь на аутсорс".
Костя пытается подчинить всех и получить власть над чужой жизнью.
Труднее всего его близким. Нина отдала свою жизнь на откуп за деньги и безопасность в обмен на «правила». И то что ей осталось от ее жизни - невыносимо.
Друг Саша, добрый и мягкотелый парень следует советам Кости. Саша хочет отомстить, а стрелял в Вадика Костя, подчинил своей воле, сделал соучастником. Саша слабак, с мужицкой точки зрения, не может ни выстрелить в насильника, ни сделать сделать инъекцию «другу»…
Остальное тюремное окружение чуть подальше, но после некоторых колебаний и мучений совести соглашаются на убийства на аутсорсе, входят во вкус и уже сами «требуют продолжения судилища» за деньги без всяких принципов.
Дальше - матери и жены, которых удаётся сбить с пути, хотя бы на время.
Все поддаются влиянию, все в разной степени подчиняются.

И только Доктор, человек равный Косте, властитель чужих жизней. Преступник с точки зрения закона, но живущий по своим благородным принципам. Потому Костя и обещал ему жизнь…

№1150 Anejo
... Только тогда странно, с кем малолетняя дочь осталась, когда жена рванула за горизонт в новых сапогах?))

А так прям да, настоящий Бойцовский клуб групповой
! :)) !

№1133 Евгений Бубнов
А я думал Костя сам живёт под чужим именем сам маньяк, и жена не жена а из женской тюрьмы узница, и дочь не дочь для прикрытия
Американцы бы замутили
Волков же единственный разговаривал с зеками как себе родными,
В этом-то и прелесть. Никто ничего не знает толком о Косте, он как бы и есть, но его как бы и нет.
Кубик рубик в стиле дзен.
Каждый может придумать ему какую угодно историю. И это не выглядит незавершенностью образа, просто такая абстрактная точка отсчета всех событий.

№1146 Risha88
Нам показали как деньгами распорядились все участники событий.
Всех, кроме денег Кости.
Получается он их не брал.
?
Более того, убери Костю из сюжета и ничего не изменится. Его слова = мысли тех кто находился рядом. Его поступки? Постричься сама могла, вальнуть Котова и бандита Рыбкин и сам мог =)

№1139 АврораАврора
Если считать , что Костя это воплощение не дьявола -искусителя , а самый настоящий $ , то всё всё понятно . Я и раньше так думала , что на самом деле Кости нет. Он другое в головах у людей в этом сериале.

А так прям да, настоящий Бойцовский клуб групповой

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези