Евгений любитель кино (Курск) 29.03.2025 - 02:55:21
№1268 Игорь Иванов 2050
... Согласитесь, как-то глупо давать автомат тому, кто ранее (как написано на табличке) завалил двоих милиционеров, еще троих ранил и при этом имеет склонность к побегу.
Игорь Иванов 2050 (Санкт-Петербург) 29.03.2025 - 02:21:23
№1267 Евгений любитель кино
... Нет, он не случайно проходил, он выпустил этого заключённого и вооружил его автоматом. В кино ничего не бывает случайно. Если бы он не самоустранился, Костя пристрелил бы его лично, ещё медаль дали бы.
Евгений любитель кино (Курск) 29.03.2025 - 02:16:51
№1264 Игорь Иванов 2050
Не вполне понял эпизод с кульминационной развязкой.
№1174 PepperKate
Да, святая Нина пришла к постороннему мужчине, всего-то навсего! Прямо от мужа (тирана, но это ее выбор жить с ним) и от дочери, маленькой девочки, измученной атмосферой в семье. И побила пожилую женщину. И украла деньги. Но, конечно, основное зло - Костя.
Нечего было сапоги выбрасывать. Он сам спровоцировал такую ситуацию. Нина, безусловно, не права, но не настолько, что бы оставлять её совершенно без обуви. Ему же такому расчётливому повелителю должно было быть понятно, что Нина не способна мыслить рационально. Скорее всего, она и не мама Костиной дочери, просто все так думали.
№1172 Ann9218
Странно так демонизировать Нину. Жизнь с психопатом сломало тонкую душу "филологички" и романтичной барышни "ни от мира сего". Муж не уважает, дочь не уважает. Отдала свою жизнь "на управление". Как можно оправдывать поступок Волкова - обстригание волос. Ах, какой молодец, она же изменила, а он всего-навсего подстриг ее. Да это же максимальное унижение человека, считается осквернением во многих религиях. Психопат-манипулятор он стопроцентный.
Я тоже так считаю, что Костя по отношению к Нине был слишком жесток. Сам приучил её к такой жизни, что, похоже, она впервые деньги получила на руки и не знала, как ими распорядиться. Она же просила прощения, умоляла его остаться. Мы в ответе за тех, кого приручили. Костя должен был понимать это и что она не способна к самостоятельной жизни.
№1171 АврораАврора
Нина кстати ! тоже ,, перезагрузилась ,, ! как увидела пачку $
! Перетрансформировалась за секунду ! Из жертвы в нападающего ! Из мышки в кошку : )).
А что ей оставлось делать, если её отпустили ни с чем и в никуда? К тому же, именно Роман её подставил, так что заплатил он по справедливости. Не чего было к ней пристраиваться.
№1165 Lienn
... Еще как брал. Костя несколько раз говорил: зарабатываем, деньги не светим, чтобы не вызвать подозрения, потом уезжаем и там тратим их, как хотим. Он копил на хорошую жизнь в другом городе.
№1254 Odonata
... Это поступок, который говорит о том, что человек по жизни предпочитает ничего не решать. Сразу наглядно помогает увидеть, что за персонаж перед вами. И не давать ему вторых шансов. Но Нина не поэтому его кинула в аэропорту, просто он ей вообще нафик не нужен был.
Конечно он ей не нужен. Ей так , перекантоваться если что. ( место дислокации поменять) . А там видно будет.
№1256 Odonata
... Нина не могла не пойти. Она ничего не решала, ей сказали, она сделала.
У Кости свои планы были, он по сути сам вынудил прокурора сделать это новоселье. Плюс, он же ее не для себя побрил, а для общества, весь страх в том, что о тебе скажут и подумают другие. А тут любовничек как раз пришел, он и его унизил всем этим поступком, когда снял берет. А Рома слизняк, вместо того чтобы в морду дать Костяну, просто тупо убежал. Короче, сборище никчёмных судаков
Костя проверил Ромку какой Ромка слизняк ! Он её побрил именно для Ромки . Заступись за неё кавалер ! А ей самой стремно стало.
№1253 PepperKate
Честно говоря, я вообще не понимаю зачем они пошли в одну компанию с Ромой после факта измены. Зачем Нина пошла?
Нина не могла не пойти. Она ничего не решала, ей сказали, она сделала.
№1252 PepperKate
Да, тут согласна. Сунул голову в песок, типа рассосется…
Не вполне понял эпизод с кульминационной развязкой.
Или это такой хитрый план?
Если план, то что он планировал делать с этим, который с автоматом?
Не мог же он знать, что тот самоустранится.
Нина кстати ! тоже ,, перезагрузилась ,, ! как увидела пачку $
... Ха-ха, там серьги правда были. Но сапоги тоже хорошо)))))
... Нина не могла не пойти. Она ничего не решала, ей сказали, она сделала.
И пришла в чужих сапогах ,, старой бухгалтерши ,, . Это его выражение , не моё.
Да, тут согласна. Сунул голову в песок, типа рассосется…