Аутсорс кадры из фильма
2024
Ожидания:
  7.901 / 81 голос

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 77 >

Снято ок, актёры к месту, но сюжет ужас ужасный. Не то что смотреть страшно а смотреть стыдно. Натянутая на глобус чернуха. Минус.

Мне фильм не понравился, от слова совсем. Да снят хорошо, актёры играют хорошо. Но суть фильма является отношением автора к людям, что не приятно. Приехал, какой-то левый чувак в глубинку и всё про всех с помощью своей внимательности узнал, все ему поверили. Такие тупые люди из глубинки. Все до одного алчные, Он единственный герой. Про его правила, то же интересно. Где же его правила, когда он убил отца, который им и предложил первый аутсорсинг. Денег нужно больше было. Это может нравиться только тем людям, которые считают людей сплошными моральными уродами. Хоть для приличия парочку человеческих персонажей ввели. Не помню, чтобы даже в сложные 90-е все стали ворами и убийцами.

№1453 Neo Kinescop
... Ой, мне тоже очень понравился этот её образ. В смысле, не сам образ, а то как Карина его исполнила. Даже не сразу её узнал. Прекрасно сыграла. Согласен- тут главное не переборщить. Но я бы ещё на неё в таком образе посмотрел. Мне не надоело. :)
Согласна, Разумовская здесь была шикарна. Вот уж не ожидала от неё, что она так умеет. По итогу ролью второго плана перекрыла многих, кто невнятно маячил в главных. И Коваленко очень понравился))

Досмотрела, наконец-то, валялся с 4 серии в загашнике, да и подзабылся. Пока ждала финал Улицы Шекспира, попался Аутсорс под руку...
Коротко: опять один и тот же вопрос - почему Глигоров всегда снимает свои истории по завету великого Черномырдина? Который раз очень живенькое и заманивающее начало, но чем дальше в лес, тем толще партизаны. Я уже в середине 4 серии поняла, что сер начал протухать. По итогу, особо и вспомнить нечего, кроме глубинного, изощренного садизма Костика и безумно глупой и бессмысленной 8 серии. Нечаянно, из за абсурда ситуации и фарса, который показали, подумалось, что похоже на Тарантино. Но нет. У Тарантино фильмы хотя бы для глаза и сердца, а последний опус Глигорова вообще ни к какому месту.

№1466 Ih S
Сильный фильм. Библейские мотивы о сути справедливости и человеческой алчности четко прослеживаются. Все актеры сыграли Топ - каждый четко и точно передал свой персонаж. Браво! Побольше бы таких фильмов.
Да и самый сюжетный стержень библейский - искушение дьяволом людей, манипуляция "человеческим, слишком человеческим". Ловец душ ловит на алчность, желание " жить по-человечески ", и на маленькой дистанции даёт желаемые блага, а на дальней - отбирает всё.

№1458 Anejo
... А мне она понравилась.
Очень такая колоритная тетка а-ля конец 80-х, прямо в точку. Менталитет их весьма неплохо передала. Сама на себя не похожа, и правда. она тут лет на 10 старше выглядит. По мне так пока лучшая ее роль в тандеме с режиссером. В остальных ролях везде сокроговорка ее не в тему. Тут - вполне уместна.
С третьей, что ли серии её узнала только) отличная тётя получилась, такие у нас на рынке шмотки продавали, которые "вот вставайте на картонку") типажная

№ 1460 Bezgin (Paris)
Это вам парижская пропаганда лапши на уши навешала, да наши киноделы- чернушники усугубили. Не верьте. Я вот 70 лет живу в этой самой глубинке, в самом сердце России. Как раз между Казанью и Москвой. Могу сравнить Москву и Казань 70-х, 90-х и нынешних времён. Казань так, вообще, краше Парижа стала сейчас. Думаете это нищее население расстаралось? Глупость какая. А деньги в чужих карманах считать- дело неблагодарное. Богатство- понятие относительное. По сравнению с каким нибудь Маском или Гейтсом и парижане все нищие. И, кстати, богатство никогда не было признаком нравственности и морали...

Насчёт провинции. Многие там вахтой работаю на Севере. Получают больше москвичей. Ездят на новых иномарках,вплоть до "Мерседа". Живут в 2-х этажных коттеджах. И из заграницы на отдыхе не вылезают. Это к сведению Безгина вроде из Парижа,№1460.

№1459 belyaeva.b@mail.ru
... В жизни и так дерьма хватает. Зачем же его тиражировать через «важнейшее из всех искусств»?
Смотря что понимать по *ном. некоторые слезливые мылодрамки или сектантские истории про любоф приторные - может еще и худший сорт *на, чем чернуха.

№1460 Bezgin
... Ну, например, я вижу, что в России всё также - денег ни у кого нет в глубинке, готовы "мать родную продать" за эти деньги, что называется, люди без нравственности и морали. Что Вам непонятно?
Плохо Вы глубинку знаете. Люди с руками и головой устраиваются хорошо. Особенно по части автобизнеса. Живут не хуже чем в столице некоторые слои. И траты не те, что в столице. Многие живут более чем достойно.

№67 Проходя мимо 007
...снято хорошо, выдержана атмосфера, бесподобная работа художников по костюму, гриму и постановочной части, актеры в теме, монтаж, диалоги... всё вроде на месте, но в голове крутится один вопрос - а для чего всё это нужно было снимать? Чтобы ещё раз ужаснуться, как было жутко?..... Что нам, живущим сейчас, это даёт? Просто кусок хорошо иллюстрированной истории? Типа освежите в памяти? В копилку будущего поколения?.. Какой месседж, в чём идея? Объясните... Ну, явно же не тупые люди эту картину создавали, значит, что-то хотели сказать... Или как всегда - мы снимем, а потом "любители "Аноры" вам тупым консерваторам объяснят, как это круто и гениально...

№1455 Neo Kinescop
... Это Вы верно подметили...

Давай вечером с тобой встретимся,
Будем опиум курить-рить-рить.
Давай вечером с тобой встретимся
По-китайски говорить.
Не прячь музыку, она опиум
Для никого, только для нас.
Давай вечером умрём весело,
Поиграем в декаданс.

Мне кажется именно эта песня группы "Агата Кристи" стала гимном вдохновившим авторский коллектив на творческие подвиги.

№1457 Elka@spasibo
... Разумовская слабая актриса. Хотя режиссёр её любит. В Аутсорсе у неё была характерная роль, с которой, по моему мнению, она не справилась. Местами была убедительна. Только местами. В цело роль провалила. Не верю! Все в этом сериале жили. Только она играла.
А мне она понравилась.

№1453 Neo Kinescop

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 77 >

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези