Участок № 13 кадры из фильма
2024
Ожидания:

1 2 3 4 >

№50 Людмила Палкина(Белякова)
Фильм понравился. Ну как же так, остановили на самом интересном месте. Жду продолжение.
Интересный сереал.. Жду продолжения.

№48 Наромса
Мне не понравился фильм. Может из-за Ермолаевой? Так и ждёшь, что сейчас появится Майков). Да и вторая героиня какая-то, скажем так, странная....
Сериал "Девушки с Макаровым" был весёлым, а этот превратился в скучное мыло.

Как то непонятно, а сколько всего серий в этом фильме , завтра в четверг его уже не будет, чем закончилось ?!...Кто отец ребенка, про мэра , неясно ..

Каюсь - смотрю много "женских" фильмов и таких мини-детективов, выпускаемых нашими каналами в сезоне. Но здесь было впечатление, что меня заставили жевать пластилин. Мыло мыльное. Ощущение полной оторванности картинки от реальности. Девушка-терапевт вообще не понравилась. Ни харизмы, ни видимости профессионализма. Ее хотелось встряхнуть иногда) . В любовных линиях никакой химии. В каждом действии хотелось сказать "ну не верю". Досматривала по привычке " чем кончится? ". В итоге - раздражение, что потратила время на такую халтуру. Аж бросила все и написала коммент).

Мне понравилось. Девушки-героини милые, профессиональные, сильные личности. Конечно, как у всякого молодого специалиста бывают косяки, но как без этого? И продолжение с удовольствием посмотрю, только бы не слишком усердствовали с количеством серий. Еще четыре и довольно. :-))

А мне сериал понравился. Душевный. Главные героини приятные.

Ой, посмеялись от души, в конце 4-ой серии первого сезона, Наташа Титова передаёт фото , а на нём Мария Берсенева, Маргоша , там Масленников-Войтов играл Андрея Калугина, это фото как раз во время съёмок "Маргоши" сделано, дочь Маргариты Ребровой( он же Гоша) и Андрея Калугина))) поклонники Маргоши думаю сразу увидели)))) забавно однако)))

№38 Егорша
... А я поржал ))) Не припомню ничего подобного -- смешали все имеющиеся в природе сюжеты из всех существующих жанров и все возможные косяки. Этакий студенческий капустник. Надо будет вторую часть заценить )))
Ой, тоже показалось очень мило и смешно. Про капустник в самую точку))))

№29 Elena007
Классный фильм получился! Динамичный, с интересным сюжетом. Но, по-моему, должно быть продолжение. У всех героев есть незаконченность по сюжету. Недосказанность. Меня порадовал актерский состав! Такой свежий, яркий! Причем абсолютно все на своих местах. Короче! Ждем продолжения!
Присоединяюсь к комментарию. Фильм понравился.

Не скажу, что плохой сериал, посмотреть один раз можно, хотя вопросы к авторам возникают. Понравились главные героини, особенно очаровательная "пышечка Аня".

№33 Себастьян Перейра, торговец черным деревом
надеюсь, это здесь на этом сайте кто-то безграмотно слепил вместе неслепляемое. Если же это в самом фильме бракоделы такую кашу намешали - то это представляю, какую жесть они наснимали по сюжету :))

№30 Иво Николаев
Браво, очень тупо!
Полностью с вами согласна!

Очень неплохо. Будем ждать продолжения. Девочки молодцы, хорошо сыграли.

1 2 3 4 >