Гипнозис кадры из фильма
2025
Ожидания:

1 2 >

№25 Татьяна Галишникова
Такие актеры хорошие, и и такая муть!
Эта загадочная Лия прямо бесит.
Очень с Вами согласна. Заявленная мистика для меня не оправдалась. Если говорить о мистике - это "Пробуждение" с Мироновым, например, но никак не это. Возможно, просто не мое кино, мне смотреть скучно. Вроде и понакручено, но не втягивает, неинтересно вникать в сюжет. И мрачный фон дико бесит. А актеры хорошие.

Для меня минус в озвучке . И на ОККО нет субтитров.

Возможно что Лия впоследствии сама расправится с ним , с Пескариком .

Вот это, конечно, мощно закрутили! Оказывается, Лия действует не одна и у нее есть учитель. Прям холодок пробегает, когда его вблизи показывают. Ничего хорошего ни Белозерову, ни Орехову, ни отцу Григорию от него ждать не стоит. А все ответы надо искать в прошлом, на это флэшбеки явно намекают. Не просто так нам показывают, как Белозеров с друзьями оказался в институте, где над ними всякие опыты ставят. Такое бесследно не проходит. Хочу увидеть, что с ними было дальше.

Такие актеры хорошие, и и такая муть!
Эта загадочная Лия прямо бесит.

Шикарно.
10 из 10.

№22 Perrin
согласна)) первая серия вообще была супер, вторая, к сожалению, куда-то съехала. Страхов это хорошо, Бершауэр это плохо. Кяро бывает и плохо, и хорошо

Произошло точно что и ожидал, если первая серия зашла на 100% то вторая просела и намного. Да фантастика, да мистика.. но не альтернативная вселенная со своими законами. Все должно подчиняться определенным законам.

Клиент спрыгнул с крыши... При чем тут адвокат вообще? Какие дисциплинарные слушания?
Убили женщину! Как можно арестовать человека даже не проверив его алиби или не найдя ни одной улики против него. ( Даже для России это перебор)

По поводу основного сюжета :
[Спойлер >>]Если у вас способности и зная что они есть у многих, почему герои делают вид что они единственные на Земле с этими способностями.

Одна серия в неделя, при таком перепаде накала страстей для каждой серии - просто издевательство над зрителем.

Здесь не только для сценариста, но и для режиссера это его первый сериал. Для дебютантов вполне неплохо сработали. Сужу только по двум сериям, а то мало ли что там дальше нарисуется).
Интересно наблюдать за развитием сюжета, прям захватывает. Актеры в главных ролях прекрасные. Визуальная составляющая хорошо сделана и саундтрек идеально вписался в атмосферу сериала.
Жду продолжения.
№17 YuliyaVB
Интересная история. Отлично играют актеры, все очень удачно подобраны на свои роли. Пока, конечно, рано говорить, но нравится сценарий и как раскручивается сюжет. Диалоги непримитивные, неплохо прописаны. По-крайней мере, не испытываешь, как часто бывает, чувство неловкости во время диалогов персонажей в современных сериалах. Особенно с учетом того, что для главного сценариста - это первый в жизни сценарий. И жанр сложный и достаточно редкий, точнее несколько жанров. Недостатки есть, но о них пока не хочется, а хочется, чтобы и дальше было интересно и финал не разочаровал.

Девушку Лию создал Мститель. То ли она запрограммированна. Но здесь паранормальные. Мистический триллер.

Загадочно-эпатажная девушка Лия - инструмент в руках настоящего мстителя. Она для эффектности сюжета. За ней стоит серый кардинал. Пока нам его не показали, но жирно намекнули на его существование, точнее показали только его отдельные фрагменты)) : руки, затылок, спину) в инфернальной обстановке и в флешбеках, когда главные герои в молодости знакомятся в грузовике, я так полагаю, что он тот, "которого не трогай, его только что из плена вытащили". Есть на этот счёт некоторые догадки, интересно будет узнать: верны ли они).
№16 Charlsie

Начало интересное. Актеры в главных ролях- замечательные. Но...Эта мадам следовательша- неудовлетворенная жизнью баба. Тупая и гонористая. Да еще и актрисулька ее играет так себе. Портит всю картину свои присутствием.

Для меня Гипнозис стал неожиданным открытием — один из тех сериалов, что сразу затягивают. Нравится сюжет, актёры, визуал и эта атмосфера таинственности, которая во время просмотра накрывает с головой. Хотя Белозеров, Орехов и Григорий вроде бы ни в чём не виноваты, за ними начинает внимательно следить Смелянская — дотошный и упёртый следователь. Она никак не может поверить, что адвокат всегда выигрывает дела, а частный детектив стабильно добивается нужного результата. Но всё это, скорее всего, только часть интриги. Есть ещё та самая загадочная девушка, у которой явно есть к ним свои счёты. Хочется поскорее понять, кто она такая, чего добивается и насколько далеко готова зайти. Смотрим дальше.

Вторая серия сюжет раскрыла. Буду смотреть дальше. Детектив. Девчонка хорошо играет. Кто она ? - робот ?

1 2 >