Ну какой он САША ШИШИНИН? Ну где были глаза у создателей фильма? Даже как то обидно...знала Сашу лично...он был красивый и спокойный,не то что этот.....дерганный какой то....ничего общего с Сашей....светлая ему память....
№390 Дина Айсина
Кологривый очень талантливый, по-настоящему
Может "очень" и рано, но во всех своих ролях он как минимум уместный, ни грамма фальши, отыгрывает всё что написал сценарист. Другое дело что сценарий сабжа очень так себе, но это не к Кологривому.
Кологривый очень талантливый, по-настоящему
В подтверждение того, что слухи о его бездарности и одинаковости излишне предвзяты, чтоб не сказать лживы, вспомните его в фильме "Два холма" - ведь абсолютно иная подача роли
У Кологривого зачастую глаза светятся
А это мало кто способен отобразить на экране
Он на экране - звезда!
Кологривый играть не умеет. В этом фильме только дёргается. Смешно. :)) Но его проталкивают. Новое?! лицо. Смена Петрову и прочим. Режиссёры пусть ищут ему замену. Уже пора.
А Кологривый так и остался в роли Кащея.Сплошная экспрессия,даже гротеск.Хотя он меня не раздражает,но мне,кажется,он одинаковый везде.Атмосфера не передана начала 90-х,конца 80-х,спасают вклейки хроник тех лет.Говорят Апина сама хотела себя сыграть,даже просила омолодить себя нейросетью.Однако,Уколову она одобрила-сказала похожа.Я тоже так считаю...Помню ещё из детства выступление Комбинации.Иванова живчик,разбитная,с длинными волосами в короткой юбке,на первом плане.Апина более сдержанна,интеллигентней что ли.Я уже больше сольную Апину застала-«Леха,Леха»,»«Ксюша»,еще у нее приблатненный альбом один был.Ну,считались эти группы тогда временным явлением,не чем-то существенным и не ждали от них какого-то вклада в культуру..А теперь,эпоха,легенды.Имеют право на сериал,как «Ласковый май», «Руки вверх» и т.д.
Актёры талантливейшие (Кологривый, Уколова, Базыкина, Канухин)
История... Ну, такое себе
Смотрю очень урывками. В принципе, ради игры актеров, но и она не вытягивает клиповости и какой-то цветастой сумеречности
И вроде всё плохо, и группа сама по себе убогая халтура и актеры не похожи совсем и на 80-е не смахивает даже отдаленно, но мне сериал нравится своей динамикой и Кологривый хорош, на нём всё держится.
Ой, начала смотреть и выключила ж на первой серии. Сразу видно, что снято "сегодня", эпоха начала 80-х вообще не передана. Как что всё банально и наиграно, а от Кологривого аж воротит. Прям защитник талантов.
ничего художественного в сериале нет, унылая хроника, шум, крики. Нет духа того времени, нет деталей. Для тех, кто не жил в то время, может и прокатит. Досмотрю до конца 😁
№360 Ири Казанцева
Удивило, что очень хорошо подобраны актеры, прямо в точку - очень похожи на своих прототипов, молодцы!
Сейчас это редкость, берут кого попало и безбожно лепят грим, получаются куклы без мимики. Взять тот же фильм про вечно живого Высоцкого с килограммами накладного грима на лице Безрукова - ходячий мертвец, а не Высоцкий. А тут полное ощущение, что это реальная группа, классно!
КТо похож?
Окороков? Шишинин?
Включите любую хронику, ее полно. Даже манера речи и поведение дпугое. О внешности молчу. Шишинин если и был экспрессивным. то только во время концертов. Я бы назвала его манеру общения даже интеллигентной. Речь была хорошо поставлена. Не холерик ни разу, как Никитос.
Похжа только Уколова. Базыкина под вопросом. Не лучшая ее роль.
У Кологривого зачастую глаза светятся
А это мало кто способен отобразить на экране
Он на экране - звезда!
История... Ну, такое себе
А ещё почему-то солистке, которую взяли вместо Апиной в сериале имя и фамилию поменяли, хотя внешне очень даже похожа.
Окороков? Шишинин?
Похжа только Уколова. Базыкина под вопросом. Не лучшая ее роль.