Комбинация кадры из фильма
2024
Ожидания:

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 >

№426 nord
Полуголые пьяные девки-почему бы и нет? Все выпивали. Артисты и артистки тем более. Мы же об этом не знаем,какое было закулисье у "Комбинации". А женщины пьянеют быстро. Это известный факт. Пы сы К нам приезжала Варум в 90-е,некоторым не понравилось,как она курила около гостиницы. Пы сы сы Фаризон № 420. Сейчас слушают не "Комбинацию",а Инстасамку и Карнавал.
дак кто ж спорит, все мы выпивали))) вопрос, как это подать на экране. Можно со вкусом показать, как, например, развлекалась молодежь, ну скажем, 50-х - в Покровских воротах, где герои Меньшикова и Догилевой зажигают в рок-н-ролле, кстати, наверняка слегка нетрезвые. А можно примитивно, пошло и вульгарно показать скачущих в кроватях девок в трусах, сующих друг другу в разные места палку колбасы... Вам понравилось на ЭТО смотреть?...

Не читал все комментарии здесь и возможно по этому поводу уже высказывались. Я бы вместо того, чтобы показывать надуманное убийство и поминки, тупо бы: текст, скончался 5 марта 1994,его дочь стала владеть правами на группу и всё. Так было бы правильнее сделать. Сериал в целом понравился. Про актёрский состав ничего плохого сказать не могу.

№419 nataliy matveeva
Всё сильно преувеличено, нафантазировали создатели....
А дочка всему этому цирку потакает...(( что она могла помнить в 5 лет? Хайпует на смерти Саши...((( куда ни включи-везде она...не был Сашка таким клоуном как кологривый...

По-поводу молодых актёров. Я отчасти соглашусь с Фаризон. Молодые и юные актёры, которых много, - в других странах. Не у нас. Но в России нашей тоже есть приятные исключения. Но к бездарям этого сериальчика не относится. Кологривый из каждой щели лезет, его рожа вроде даже в новогодней рекламе появилась, фу! Настя Уколова зазвездилась, тоже нет желания её лицезреть, а остальные... Я воздержусь, так как цензура не пропустит.

№429 Anejo
... )) Шведы рулят!
Добрый день!
Будете смеяться, но я в своё время тоже слушала исключительно шведов.
Моими фаворитами были "Эйс оф бэйс" и "И - тайп".
"Роксет" тоже слушала, но нравилось не всё. Имхо.
Теперь хотелось бы немного высказаться по теме.
Сразу скажу, я фильм не видела, так что судить буду о группе.
"Комбинация" появилась в то время, когда отовсюду звучал рок, - Цой, зарубежные группы.
Их простенькие попсовые песенки "выстрелили" тогда, у них в том направлении не было особых конкурентов.
"Виагра" и "Блестящие" появились позже, а их "конкурентами" был если только "Мираж".
Если в "Мираже" Наташа Гулькина брала голосом, то в "Комбинации" девчонки брали харизмой.
Вокальных данных, Имхо, у них особых не было, но были обаяние и внешние данные.
Честно говоря, я не предполагала, что о них когда - то снимут фильм. Но сняли же.
Я его, кстати, собираюсь посмотреть...

№426 nord
Согалсна. Молодежь подвержена стадному рефлексу. Этим надо переболеть. Молодому человеку важно быть в тренде с себе подобными и слушать то, что слушают все. Но у многих это проходит с возрастом. Появляется интерес к разной музыке.
ЕСли себя вспомнить, вшколе исключительно что-то из MTV слушала или рок зарубежный. Роксетт до дыр на кассете. И не понимала. как Битлз кому-то может нравится, старье ведь. А теперь за уши не оттащишь)

какая отвратительная серия вчера была. И так смотрю ЭТО фоном, пересматривать 100% там нечего. Но вчерашние пляски полуголых пьяных девок в трусах, с колбасой в зубах вызвали отвращение.

Кстати, к песням группы отношусь нормально, задолго до сериала у меня в плейлисте Американ бой. Считаю, сильная сторона этих песен - заводные мелодии, под которые хочется танцевать. Но наблюдать, в каких " творческих муках" рождались, че греха таить, примитивные тексты Комбинации, право, было смешно.

Понятно, Шишинин в жизни не был таким клоуном. Сейчас время Кологривого, но и оно уйдет, калиф на час, уровень его актерской игры - самодеятельность в пионерском лагере.

жаль его убили мог бы нормально работать

Маньяк-олигарх, владеющий собственной яхтой в 1990 году?

№416 Дина Айсина
... Бесталанные?!
Вовсе нет
Хорошие, одаренные актеры
Плюс отличная работа режиссера
Кстати, мне кажется, у плохого режиссера даже гений сыграет хреново
К фильму "Комбинация" не относится
Так что Ваше мнение, Фаризон, не отражает действительность
Мое мнение отражает действительность , ныне молодых талантливых актеров нет , от слова совсем.

№412 nord
"Комбинация" на самом деле ушла в вечность. Её благополучно забыли. :)) И сейчас не смотрят. Видно по вялому обсуждению. Они были в Афгане? Вроде покажут. Хотя такого не было. А будет очень удачная песня "Не забывай". Странно,что Шишинина зарезали?! Обычно отстреливают.
Комбинацию до сих пор помнят и слушают, в том числе молодежь.

Всё сильно преувеличено, нафантазировали создатели....

№416 Дина Айсина
... Бесталанные?!
Вовсе нет
Хорошие, одаренные актеры
В чем талант Никиты? Может анзовете конкертные сцены. чтобы предметно обсудить?
А то это просто фраза про талант ни о чем.

Чем хороши актёры их этого к/ф? Все люди хорошие. :)) Они что,хорошо играют? Или говорят? Вжились в роль? Да ничего подобного. И чем эти актёры одарённые? Что,они перевоплотились в группу "Комбинация"? Или в Шишинина? Этого нет и в помине. А что такого снял режиссёр? Бездарная поделка. Да завтра это кино никто и не вспомнит. :(

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 >