P.S. Качество (всего лишь третий сезон) пока норм еще, смотрится. Ну а мы смотрим дальше, как пойдет и что выдаст этот конвейер. Пока очень неплохо, но меру то не знают и... Конвейер все-таки нужно будет остановить на профилактику и ТО. XD
№9 АЛМ
... Почему Спивак истеричка? Непонятно. Почему у всех ментов и кгбистов жены - дуры и истерички? Тоже непонятно. У Вас есть статистика, примеры?
любой возьмите фильм про силовиков там в каждом фильме эти безмозглые меркантильные курицы
№7 elenak61
Опять эта истеричка Спивак будет в сериале. Я то уж подумала, что он( герой Антона Хабарова) наконец-то с ней расстался. Ну ПОЧЕМУ у всех ментов и кгбистов жены- дуры и истерички?! Ведь знали, за кого замуж выхродили...
уже заездили эту тему в каждом фильме-"я тебя не вижу дома,ты все время на работе и так далее..." правильно высказались"знали за кого замуж выходили курицы и ещё детей рожали" уважаемые режиссёры и сценаристы у вас других тем нет?
№9 АЛМ
Возьмите любой детектив и там обязательно будет жена истеричка и ревнивая дура, которая не осознавала за кого замуж шла. И до сих пор не понимает чем муж занимается на работе. В данном фильме это нероиня Спивак. На нее просто невозможно смотреть. И жалко героя Хабарова. Как он ее вообще выносит. С ней же самому в дурдом попасть можно. Девочку жалко. С такой матерью и ее удушающей любовью трудно жить. Была надежда, что они разводятся. Может всё-таки развелись и встречаться будут только из-за дочери.
№7 elenak61
Алекс Лютый. Конвейер сезонов.
... Да, Хабаров везде и всегда хорош. Но, по Вашему, фильм о розыске нацистских преступников - ерунда?
Хабаров - симпатичный артист, и в такой ерунде приходится ему сниматься... Сценаристов хороших, получается, у нас совсем уже нет..
Премьера 17 июня.
Кто нибудь знает когда премьера?
Кто нибудь знает когда премьера?