Подслушано в Рыбинске кадры из фильма
2024
Ожидания:

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Все классно, понравилось все, Рыбинск заочно полюбил :) Вернее почти все - царапала глаз нарочитость "актерской бездарности" Маши Волковой. Ну не может так читать текст на сцене девушка, окончившая (а значит перед этим поступившая!) театральный.

Сериал - полный восторг! И режиссура и актёрская игра! Браво!

Молодец Пётр Валерьевич, браво !
С "Полета" ждали новый фильм.
Поздравляем, успех !

Даже не ожидала, что сериал мне настолько понравится. Рузиль Минекаев и Тимофей Трибунцев в поисках убийцы молодой актрисы.

Тодоровский- краш! После его сериала захотелось махнуть в отпуск в Рыбинск,город, который реально существует.

Фильм понравился (поставил оценку - ок), но на 8 из 10. Сюжет классный ( с видениями), актеры главные отлично подобраны (Минекаев, Трибунцев, Васильев, Хлынина), но к мрачности фильма, я бы добавил бы смешные приколы (они были, но мало), т.к. хорошо цепляют к желанию просмотра.
В целом фильм свежий, посмотрел с удовольствием.

№132 Valmik
В сериале хорошие актерские работы. Понравились Антон Васильев, Сергей Козик, Анатолий Кот, Тимофей Трибунцев. У Анатолия и Тимофея уже сыграно много похожих ролей, но все равно мне понравилось. Из женских работ неожиданно понравилась Юлия Хлынина..
Да, Кот и Васильев особенно. Это немного странно наверное прозвучит для многих, но мне не нравится Васильев в Невском, а когда увидела его мента в "Подкидыше" (белая армия, чёрный барон...) сразу он меня заворожил. А Хлынина прекрасная актриса

Может кто подскажет , как найти мелодию, которая звучит при приступах видений главного героя ?

№133 polk
Пожалуй единственное что бы я подправил - Косте (Антон Васильев) я бы чуть поубавил эпатажности и сделал бы его образ немного (именно немного) глубже. Но это локально, на общее положительное впечатление мало влияет и это мое сугубо субъективное мнение.
Кстати, да.. Поддерживаю..

И мое субьективное мнение - хотелось бы Косте побольше экранного времени. Как то маловато будет))))

Сюжет, конечно, не нов, но и не заезжен до дыр. Город Рыбинск показан мрачноватым и депрессивным. Возможно, такова задумка режиссера, но хотелось бы чего-то более позитивного. Локации тоже не впечатлили. Неужели в Рыбинске нечего показать? В сериале хорошие актерские работы. Понравились Антон Васильев, Сергей Козик, Анатолий Кот, Тимофей Трибунцев. У Анатолия и Тимофея уже сыграно много похожих ролей, но все равно мне понравилось. Из женских работ неожиданно понравилась Юлия Хлынина. Длительность сериала — как раз то, что надо для меня, немного и немало. Просмотрел сериал за два вечера.
[Спойлер >>]Конец для меня оказался несколько неожиданным (я имею в виду убийство режиссера театра).
Сериал в целом понравился. 6/10 — выше среднего.

Все очень хорошо, в меру и со вкусом. Не пойму где здесь кто-то увидел кривляние - тот то ли не разобрался с особенностями жанра в котором снято, то ли с психологией туго. Надеюсь на продолжение.

№91 Antea13 Сколько лет мусолили про сериал, таскали по фестивалям, а в итоге проходняк. Реально уровень качества сериалов упал или я за 4 года наелась? Одни и те же лица второсортных актеров из проекта в проект за которыми не интересно наблюдать.
А что вам понравилось за последние 4 года? Что можете порекомендовать?

№128 solosolo
... как раз в Рыбинске и в Дорогом родственнике
у Трибунцева совершенно разные образы,
что подразумевается под «один и тот же», неужели физические данные
Согласна совершенно. В "Рыбинске" в героя Трибунцева влюбиться можно, классный мужик! В "Дорогом родственнике" Трибунцев мерзкий.

Везде один и тот же.
как раз в Рыбинске и в Дорогом родственнике
у Трибунцева совершенно разные образы,
что подразумевается под «один и тот же», неужели физические данные

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Подслушано в Рыбинске (2024): новости >>

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези