Евгений любитель кино (Курск) 20.10.2024 - 22:20:44
Если лекарство кустарным образом таки сделают и парня вылечат--это будет полная сказка. И с чего вдруг от одного инцидента с физическим воздействием фармо-чиновница так кукушкой поехала? Таких хрупких в чиновниках не бывает.
«Фарма» мне нравится. Смелый и находчивый выходит сериал, говорит на сложные темы понятным языком и вместе с тем заряжает позитивом вопреки всему. Как учат нас герои, пока есть возможность что-то изменить в жизни, но не стоит сдаваться. И лучше идти вперед с юмором и улыбкой на лице. Вот это по-нашему.
Ради интереса начали смотреть «Фарму» и пока что сериал марку держит. Вышло такое вот увлекательное и вызывающее зрелище. Никита Павленко тут на полном кураже, отрывается без тормозов и роль хорошо прописана. Марк Эйдельштейн тоже тут нравится, его герой очень сложный, заслуживающий внимания. Да что говорить, тут надо смотреть!
Довольно интересный выходит сериал. Он хоть и с криминальным оттенком, но в тоже время в нем есть серьезный социальный посыл. Все тут началось из-за того, что чиновники лишили больного парня законного лекарства, ну а дальше уже в ситуацию вмешался его старший брат и тут все завертелось по полной программе. Интересно, что там дальше будет. Пока все на драйве.
Лично я считаю «Фарму» сериалом, который в любом случае заслуживает внимания. Понравилась роль Никиты Павленко. Тут он сыграл роль Михи. За своего брата он буквально всю землю готов перевернуть. Очень надеюсь, что все задуманное у него получится, а та самая чиновница получит по заслугам. В общем, смотрим дальше.
А разговоров-то было... Какая-то легковесная чушь 8((