№7 Мартышко
Пролистала только из-за Кузьминой. Нравится актриса. Фильм чисто отдыхательный.
Кузьмина тут очень красивая.Возраст ей к лицу- у нее появилось благородство во внешности, проглядывать стала сильная и интересная личность. Рада, что у актрисы появилось новое лицо, новое дыхание.Роль, конечно, стервозная, несколько однотипная, но к концу 4й серии
героиня разморозилась несколько и появились новые краски.
Врачи мне все понравились, особенно Мила. Виктор, конечно, монстр, но он врач от бога, как я поняла, а они очень часто бывают циничными и зацикленными на своей работе. Инга на меня не произвела впечатления, не поверила ни в профессора, ни в главврача.
Один раз посмотреть можно, плюс за виды Питера и окрестностей.
Бред сивой кобылы... Перед просмотром сериала прочитала книгу. Разочарована выбором актёров. Стрельникова жена уж через чур какая-то сельская тетка, якобы красавица Инга Валерьевна тоже не впечатляет. А уж замена рокера Мешкова на танцора Погодина - это уж совсем перебор!
Пролистала только из-за Кузьминой. Нравится актриса. Фильм чисто отдыхательный.
героиня разморозилась несколько и появились новые краски.
Один раз посмотреть можно, плюс за виды Питера и окрестностей.
Божечки-кошечки, это что такое было?