Бим-3 кадры из фильма
  9.048 / 21 голос
  8.039 / 51 голос

1 2 3 4 >

№46 Кирилл994
Прекрасный сериал! Хорошие актеры, красиво снят, с отличным юмором и интересным сюжетом! Бим просто чудо, смеюсь от души) Побольше бы таких сериалов по тв! Жду новый сезон!
Очень переживала за пса, когда в 26-й серии его ранили ножом садистки-каратистки.

№51 Сериальчики
... Вот именно сейчас показывают на НТВ Хит.
Сейчас 3-й сезон показывают.

№29 Владлен Андрейченко
Нужно вернуть Сёму без него фильм не такой, смотришь и вот кажется сейчас Сёма зайдёт что-то смешное скажет и ещё его эти фразы было смешно, не понимаю зачем его заменили? Да и этот персонаж которым заменили не нравится, хотя что-то пытается шутить но не то. Верните Сёму его очень не хватает!
Ну не то, что без него прямо смотреть нельзя, но Сёма был украшением сериала, вторым после БиМа. На третьем месте для меня Бобер.

Заменили Армера, видимо, потому, что он переехал жить в другую страну.

№50 Птюч
Вторую часть сезона вообще показывать не собираются?
Вот именно сейчас показывают на НТВ Хит.

Вторую часть сезона вообще показывать не собираются?

Что-то по продолжению тишина...

Есть более-менее интересные серии, есть довольно слабые. Но это не важно, потому что мне нравится Денис Никифоров, а с ним я готова смотреть всё что угодно, даже про ужасный бокс ("Бой с тенью"). И собака симпатяга.

№46 Кирилл994
Новый сезон? А что, уже вышли остальные 15 серий этого сезона?

А мне сериал "Возвращение Мухтара" больше нравится. Легкий, смешной и в чем-то поучительный фильм с обаятельными и положительными симпатягами. В главных ролях очень харизматичные и симпатичные актеры - Максим Жаров (Александр Волков), Лена Брусникина (Алла Ковнир), Толик Щепкин (Виктор Низовой) - золотой состав "Мухтара". Авторам большое спасибо за красивые виды Москвы - дома, мосты, набережные, площади, улицы, парки. Москва красива, эффектна и притягательна. Сериал вызывает хорошее настроение и смотрится с удовольствием.

Люди, может кто знает какая актриса сыграла роль сооблазненной докторши Маргариты Петровны (на бейджике написано) в 7 серии 3 сезона? Специально скачал в максимальном разрешении, чтоб титры прочитать, и ни одна не подходит.

№41 Птюч
Смотрю 3 сезон. Так забавно как старый дядька кадрит молодых девок) лицо в морщинах, болезненный худой вид и полное отсутствие харизмы)) интересно, когда проходил кастинг на роль, на него пришёл только Дениска?
Просто каналу известно какой зрителю нужен герой и как выглядит желанный для женщины мужчина ;)) Сильно не удивляйтесь...

№40 найдуся
... Будет. Прочитала, что уже сняли.
Они еще вторую половину третьего сезона не показали, а уже четвертый сняли?

№38 никитич
Так когда продолжение будет, а то только 15 серий показали? И будет ли 4 сезон, кто-нибудь в курсе?
Будет. Прочитала, что уже сняли.

1 2 3 4 >

Франция, 2024
драма, музыкальный фильм, фэнтези
биография, драма, мелодрама
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Великобритания, 2025
боевик, молодежный фильм
боевик, детектив, триллер, экранизация
военный фильм, исторический фильм
комедия, научная фантастика, семейное кино
Япония, 1986
приключения, семейное кино
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
мистика, триллер, фильм ужасов