Мне очень понравился сериал! Легкий, семейный, добрый, моментами смешной. В наше время таких сериалов не хватает, чтобы перезагрузится. Ну и со Стояновым, Ицковым обычно все фильмы такие. Почаще бы видеть их в кинолентах! Понятно, что присутствует некий сюр, но он тут оправдан. Мне вообще понравился весь актерский состав! Тот самый случай, когда новые лица освежают материал. И дети все отлично справились! В общем, жду продолжения! А то как то оборвали на самом интересном.
PS: с саксофоном неудачный сюжет после того, как муж выходит из СИЗО. Глупо как то. Портит всю картину. Все остальное - зе бест.
№32 Нина Комиссарова
... Однако бегут все в полицию, когда прижмëт. И полиция помогает.
Хоть и офф топ, скажу не хрена не помогает. Знаю два случая, пожилых женщин обманули в современном стиле "телефонных мошенников". Умело обманули, вытянули деньги переводом. не налом! Все следы можно найти, денежная цепочка всегда оставляет след. Менты даже не чешутся. Прошло уже 4 года. И жалобы на то что следствие не ведется остаются без ответа.
Зачем жалеть? Каналов много, бедная-несчастная морковка, связали и заставили смотреть! Отличный сериал. Концовка конечно совсем на половине слова. Надеюсь, что она будет оправдана продолжением.
№54 Морковка Обнорская
Не нужно продолжение.. пожалейте зрителя. Какое убожество. Да в крайней серии ещё и Бледный появился. Хуже уже нельзя. Дно пробито.
Концовка разочаровала. Мужику, отсидевшему 3,5 месяца в СИЗО прям первым делом захочется пойти и доказать выносящей мозг супруге, что он не изменял путём игры на саксофоне, ага. Хоть бы чуток добавили человечности персонажам.
Считаю, что этот сериал всё-таки лучший за последний год - на фоне всех этих "Тайн следствия", "Горького 53" и уж тем более совершенно халтурного "Противостояния".
Дмитрий Королецкий (Калининград) 06.01.2025 - 00:07:14
Очень люблю Стоянова! Каждое его появление, особенно в женских образах, - праздник. Фильм "Артист с большой дороги" - пиршество! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!
всё это уже виденное - и женские образы Стоянова в "Городке", и Миссис Даутфайр.
Очень жаль, что ни сам актер, ни продюсеры не жалеют зрителя, продавая ему это вторсырье. Никак Стоянов не может смириться, что кончился "Городок", а он всё городит и городит (вон и в "Фантазере" те же скетчи из "Городка" практически).
... Однако бегут все в полицию, когда прижмëт. И полиция помогает.
Сериал понравился, но так заканчивать 1- ую часть фильма не гумано по отношению к зрителю :), все равно бы ждали продолжения.
... Я, по-видимому, что-то просмотрел. В какой там серии Стоянов в полицейской форме?
... На экране дряхлеющий старик клеит молодую женщину.