Гусева Полина, он там будет. То что на писано в описании фильма на этом сайте - это планировалось только в начале. Потом создатели исправили свою ошибку.
Очень жаль, что не будет Головина и Захаровой. Мне кажется, из-за этого фильм много потеряет. Неужели создатели фильма не понимают, что "Кадетство" держалось в основном на Макарове и Полине!? Никто не знает, почему их не взяли в продолжение?
Очень жаль если в фильме "Кремлёвские курсанты" не будет прослежена судьба самых первых героев фильма "Кадетство" Макарова (ведь именно он поступал в Московское училище), Синицина как потомственного военного, думаю, что это очень важно отразить тему преемственности поколений, а как же Леваков, который уже после первого курса уехал в Москву. Я не хочу сказать, что судьба Сухомлина, Перепечки и Сырникова не интересна, но хочется, чтобы фильм имел продолжение истории трёх главных героев:потомственно военного, воспитанника детского дома и отпрыска власти.
Это прекрасно, что скоро мы увидим продолжение любимого сериала, но почему нет в ролях Александра Головина? Очень уважаю всех актеров "Кадетства". Но не упадут ли рейтинги нового сериала, если в нем не будет кумира молодежи "МАКАРА"?
Здорово,история все же не прервется и сново можно увидеть любимых героев.Помойму такие сюжеты про подростков ни когда не выдут из моды.Жду не дождусь этой картины
"Кремлевские курсанты" - сериал.
Формат: 40 серий
Производство: «КОСТАФИЛЬМ» по заказу СТС
Автор идеи: Вячеслав Муругов
Сценарная разработка: Андрей Чивурин, Леонид Купридо
Режиссер-постановщик: Валентин Козловский
Генеральные продюсеры: Вячеслав Муругов, Александр Роднянский
Продюсер: Константин Кикичев
В ролях: Кирилл Емельянов, Аристарх Венес, Павел Бессонов, Денис Береснев, Юрий Беляев, Федор Добронравов, Татьяна Пискарева, Сергей Жолобов, Юля Учиткина, Дарья Соболева, Сергей Дьячковский, Ренат Кадыров, Никита Тезин, Дмитрий Кузнецов, Сергей Друзьяк.
Формат: 40 серий
Производство: «КОСТАФИЛЬМ» по заказу СТС