Писатель Юлия Мухтарова (Ташкент, Москва) 27.12.2024 - 16:07:25
№10 Кинокриптик
Непонятно, на чем построен сюжет, вины Полины в аварии нет. Влад сам внезапно выскочил на проезжую часть моста перед машиной, да ещё и в наушниках был. То что Полина отвлеклась за телефоном, следствие бы не доказало, это только с её слов.
Совершенно согласна с вами! Тоже думала о том: зачем он вдруг решил ночью зимой на мосту перебегать дорогу и почему не смотрел по сторонам? Ему ведь - не 2 года. Почему не увидел движущийся в его сторону автомобиль? Ведь у него на тот момент со зрением было все в порядке!
А вообще сюжет этого мини-сериала очень похож на сюжет украинского мини-сериала "Любовь с закрытыми глазами" с московскими актерами Ириной Таранник и Эльдаром Лебедевым в главных ролях.
Непонятно, на чем построен сюжет, вины Полины в аварии нет, влад сам внезапно выскочил на проезжую часть моста перед машиной, да ещё и в наушниках был. То что Полина отвлеклась за телефоном, следствие бы не доказало, это только с её слов.
№4 татьяна скоблякова
А я думаю может быть такая жизненная ситуация.И красавица Полина,неприспособленная к жизни,и мужик с двумя детьми без мамы.А еще пешеход на пустынном мосту,с отсутствием инстинкта самохранения.Гололед,наушники,где элементарная привычка переходя дорогу ,посмотреть в обе стороны.Девушка за рулем уже физически не могла затормозить ,скользко.Патовая ситуация,сначала делаем,потом выбираемся из нее.Сериал смотрится,пусть для разового просмотра,может и учит чему то.
татьяна скоблякова (Армавир) 29.04.2023 - 20:05:08
№2 Олег Орел
Это вообще что? У сценаристов когда писали с здоровьем все было нормально? Или они с луны упали. То что хочется сказать запрещено. Все что показано в 1 серии- как такую белиберду можно смотреть.
Да все нормально с теми, кто написал сценарий и срежиссировал, что не скажешь о некоторых авторах комментариев. А сериал очень добрый и светлый, побольше бы таких.
Или я начало не видела, или не поняла: откуда взялась эта уже не так молодая женщина, которая, как будто родилась принцессой! Есть готовить не умеет, вдруг стала жить с богатым мужчиной и ей захотелось учиться! А чем она до этого занималась? По словам матери поняла, что она из себя ничего не представляет, а живёт с богатым и щедро распоряжается его средствами! Я это оплачу , и это оплачу! Очень странный сюжет! И ещё спрашивают: нужно ли снять продолжение?!
Для романтичных и одиноких дам, у которых, возможно, все в прошлом.