Небольшой по продолжительности детективный мини-сериал. На ТВЦ очень любят режиссеры-женщины снимать про женщин, расследующих убийства. Этот сериал из этой линейки. Детективная история экзотичная и маловероятная в жизни, но интересная. Слава богу, что здесь следователь ходит в мундире, а то в нашем кино это явление крайне редкое. К сожалению, я убийцу вычислил почти сразу. Понравились в своих ролях и Дарья Щербакова, и Александра Каштанова. К недостаткам можно отнести локальность съемок, почти все действия происходят в одном помещении. 5/10 — на один раз.
Мне фильм понравился, кроме того что серии короткие. Я удивляюсь тем людям, которым не нравятся сериалы ТВЦ, мне надоели мылодрамы Домашнего - не смотрю уже больше года, предлагаю им тоже самое. Так же редко смотрю фильмы ТНТ; СТС и многие сериалы на платформах. Стало легче жить!
Для особо компетентных. Судя по комментариям, фильм понравился одному зрителю, остальные не в восторге.
Так что не стоит сетовать, что здесь ругают хорошее кино, а хвалят гэ. Совсем нет. Зрителя (не единичного, а в массе) не обманешь, он вполне себе отличает стоящее кино от некачественных поделок.
Мне Александра Каштанова в любой роли нравится. Просто мини-сериальчики Домашнего - отдельная разновидность бредовости сюжетов. Да, "Отель Феникс" и открыл для меня ещё одну талантливую актрису. И сериал интересный, лучше нуарного оригинала. Здесь сценарий не такой уж плохой, хотя можно было уместить сюжет и в 2 серии. Но не хуже "Некрасивой подружки" с бесконечными продолжениями точно. Как мне нравилась там первая часть, и какое же дешёвое низкосортное "мыльцо" пошло с появлением новых подружек Тони... Тут хотя бы без лишних элементов, всё по-делу, хотя причастность Юли угадать можно к серии 2-й как максимум. Даже в 1-й.
№31 44346
Разочарован. Скучновато, затянуто. Совершенно лишними выглядят сцены с мужем. Актеры не впечатлили. Пожалуй только Каштанову можно отметить. Да и то в Отеле Феникс она была более убедительна.
Александра Каштанова в сериале "Отель Феникс" была бесподобна. Даже не могу представить какую-то другую актрису на её месте (этой роли). Но там и сценарий был сильным, и его воплощение. А в этом дешёвом "шедевре" она играет ... никак, как и все другие актёры. Нет, были естественными Александр Арсентьев и Дмитрий Дорохов. Они просто сидели за столиком в ресторане. Что им играть-то?
Более примитивного, и в плане сценария и в плане натуры сериала не видела.
Так и не поняла, почему теперь на ТВЦ в сериалах 4 серии по 27 минут. А нельзя просто полтора часа?
Я не думаю, что Юля продолжит криминальное ремесло. Она отомстила виновникам убийства своего отца. Хотя можно предположить, что её любовник приврал, и Игорь не был в курсе, чем промышляла его жена и этот самый любовник Юли, возможно, и Марьяны (вдовы). Хотя... владелец банка "не может не знать" (слова моей мамы). Если бы Юля планировала и дальше этим заниматься, то не оставила бы Ирину в живых, наплевала бы на принцип "не убивать безвинных", боясь оказаться за решёткой.
Ответ особо любопытным: как-нибудь этот мини-сериал я бы пересмотрела. Искусственной и "фальшивой игры" актёров не вижу. Просто здесь особо критикуют смотрибельное, а всякий г-но контент нахваливают.
№22 AglayaG
И что стало с Юлей? Ее не объявили в розыск? Или ее слова о том, что девушки Юли больше не существует подразумевали что она утопилась вместе с пистолетом?
Девушка Юля поменяет документы и станет кем то другим. И будет жить долго и щастливо. Пока кто то другой не перейдет ей дорогу и ей не захочется снова решить проблемы старым проверенным способом.
Увы и ах.. Зачем я всё это смотрела? Сплошное разочарование. Такие актёры интересные, удивительно, как они согласились на эту авантюру. Словом, пустая трата времени.
главное, что хэппи-энд случился: обнимашки с мужем на фоне трупа, халявная путёвка на кубу и беременность в сорокет.
Давайте на этом и остановимся, граждане продюсеры
Бесячий бред. Оружие следователя - авторучка. Ну или сейчас - компьютер с принтером.
А здесь беседы при луне без протокола. Онли. Наши сериалы не про УПК. Да и вообще не про законность. Сценаристы черпают юридические познания разве что из зарубежных сериалов.
А наши банкиры - такой простодушный и небогатый народ, что ведутся на задушевный разговор без записи и адвоката.
Даже безопасника в КПЗ гражданка начальница велела забить без протокола. В этом фильмишке не оформлено ни одного процессуального действия.
Позабавил ночной приезд генерала, решившего срочно доложить следаку информацию и бабские разборки на рассвете. Так и продолжайте в том же духе: все детективные сериалы должны быть исключительно женскими. Все роли женские: следаки, менты, преступницы, свидетельницы, подозреваемые, бизнесмены и чиновники всех мастей. Генералы, министры и президент. Абсурд из новых амазонок. А мущщинки страдают, ожидая своих любимых. Здесь ещё повезло: сидят в честь праздника ночь напролёт в пентхаусе ресторана, изрекая трюизмы из арсенала семейного психолога. Трезвые, что характерно. А остальные то сидят по домам: безропотно стирают, убирают, воспитывают детишек. А тётки правят миром, злодействуют, геройствуют, вершат справедливость. Неутомимо и круглосуточно. Не слезая с каблуков, не снимая лифчика и не смывая макияжа.
"дробом заряженный наган" под юбкой у следовательши не обнаружился, зато она лихо выхватывает оттуда наручники. Ещё более дикий аксессуар для следователя.
И зачем Ирина забрала бутылку с водой?
Более примитивного, и в плане сценария и в плане натуры сериала не видела.
Давайте на этом и остановимся, граждане продюсеры
... В некоторых мылодрамах этот "описанный сюрприз" дамочки приносят своим любимым к завтраку...