По законам военного времени-6 кадры из фильма
2022
Ожидания:

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 56 >

№863 марина мельникова
Похоже начали снимать продолжение в телеграм канале Климова выложила краткое видео со съемок , время 50 годы, и мужа будет играть актер Алексей Барабаш. Ждем дальнейшие новости.
Нет, это видимо видео со съемок сериала «Горький 53», кстати судя по содержанию, можно будет глянуть.

№864 Эмили Стивенс
В этой части мне катастрофически не хватило исторической составляющей. Ростов был оккупирован за годы войны аж два раза. Хорошо, этот момент упомянули. Но при этом показали каких то невнятных партизан. Я ждала хотя бы намека на "мальчика с голубем" Витю Черевичкина. Он был схвачен и расстрелян гитлеровцами за день до первого освобождения города. А подполье Ростова? И это при том, что эта часть называется "Битва за Ростов"...
Я согласна, никакой битвы за Ростов не показали. Мне не хватило истории Елены Ширман. Какую-то одну подпольщицу показали в первой или второй серии.

*надожи* Я и не знала, что сезон вышел. И как оно?))

Взвод собак - истребителей танков - какая мерзость. Всё-таки люди - мрази

Тиражируется мерзкий штамп, что "в застенках" всех бьют, вину приписывают, виновных назначают. Фу. .

№858 дмитрий иванов-петров
А где Вы там Рокотова обнаружили?

Нормальный сериал. То , что персонаж Рокотов меняется внешне, так это обыкновенный запой. Это как внешность Высоцкого в сериале «Место встречи изменить нельзя» в некоторых сериях он тоже, не совсем свеж. Нормальная профессиональная болезнь. У офисных работников-геморой, у многих радикулит. А у актёров -запой. Говорят в роль вжиться легко, а вот соскочить сложно. Когда речь тем более идёт о сериалах.:) Сходите в местный театр, там алкоголизм прям кадровый вопрос.:)

№856 ИзольдаТихоновна
Уважаемые знатоки сериала! Подскажите, пожалуйста. Есть ощущение, что Рокотов в первом киевском сезоне и во всех последующих - две большие разницы во внешности. Что же поменялось? Один и тот же актер, но, как по мне, прям по-другому всё. Причем от сезона к сезону меняется ощутимо. И вроде не в возрасте дело и даже не в весе...Не пойму...
Возраст, в киевскую часть снимали в 14 году, показали в 15, а вот уже харьковскую часть снимали в 17, показали в 18, не говоря , про последующие, да и сценаристов поменяли с режиссером, а это так же сказывается на всей работе.

Верните рокотов в сериал, очень интересная сюжетная линия была) теперь нет

№852 Cibra
Жаль, что убрали эту сцену. Маленький винтик, а многое объясняет )

Ольга Сидоренко, кто эта женщина для Ивана? Какое место в его жизни она занимала по задумке (кроме доноса)? Почему Иван ее называет "ошибся я один раз в жизни, давно"?
Сидоренко бывшая любовь Рокотова. У них был роман, как можно заметить, не очень удачный. Рокотов считает, что она его предала, Сидоренко считает, что спасла )

№849 Vladislav [XzedX]
Да все ок и здесь не соревнования и призов за кол-во положительных/отрицательных моментов нет и Вам даже беспокоиться не о чем, Вы все правильно и точно описали и все по существу высказали. Как же приятно видеть и читать комменты, подобные Вашему. Спасибо Вам!
Сердечно благодарю Вас за добрые слова в адрес моего отзыва! А насчет больше/меньше-так хотелось, чтоб любимый сериал заиграл прежними красками, но нет, не в этот раз.

№851 Кертис
По поводу кулона я не знаю. На монтаже много чего вырезается. Что-то неудачно снято, что-то нужно убрать из-за перехрона. Так что тут нужно режиссера спрашивать, или режиссера монтажа. Я видел пару рабочих серий, до белового монтажа, они были минут на пять длиннее. Но есть хронометраж, который нельзя превышать...
Жаль, что убрали эту сцену. Маленький винтик, а многое объясняет )

№850 Cibra
Кертис, почему Светуля фамилию Ивана не взяла?
И вопрос по 2-му сезону, у Дрозда есть фото момента со сьемок, где Мирский дарит кулон Елене Рокотовой, почему вырезали этот момент с сезона? Он многое объясняет в поведении Ивана в отношении кулона, который Сашка пытался подарить Светлане .
Насчет фамилии решили что так лучше. Двое Рокотовых это перебор ) Да и зритель привык к Елагиной. Т.е. решение было не столько драматургическое, сколько... кинематографическое (хотя звучит странно).

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 56 >