Замёрзшие кадры из фильма
Ожидания:
  10 / 5 голосов
  4.184 / 141 голос

1 2 3 4 5 >

Нудно, долго и утомительно. С таким же успехом можно было снять и 30 - 60 серий. Чудовищные проблемы со звуком. Смотреть невозможно.

За время просмотра мое отношение к сериалу успело сильно измениться. Сначала стало скучно, затянуто, к середине вообще хотела бросить но решила домучить. И не пожалела. К финалу как-то раскачались, и мне даже понравилось, поставила плюс.
Но сериал очень жесткий и жестокий. Даже для меня оказался перебором. По сути, из-за одного психопата-мента и одного просто психа с детской травмой полегло столько людей. По идее, в конце они должны были порешить друг друга. А самое страшное, что все зло, совершенное ими, породило нового монстра. Вот на его поступке и стоило сделать финальные кадры, это было бы сильно. А разговоры в кафешке показаны ни к чему.

домучила себя - досмотрела весь сериал. непонятный, нелогичный (при чем я не про "морозильника") и никчемушний сериал. хотя актеры молодцы, при другом сюжете, возможно, все принималось бы по-другому

Совсем невозможно смотреть эту муть.

№49 Alex
Это скорее сериал "Обмороки"))))

Один адекватный персонаж был- директор ритуалки, и того сценаристы убили.

№1 Lammas
Ого, Карелия, Костомукша! Любимый город! А в самой Косточке съёмок не было? Интересно будет посмотреть.
нет,не было.снимали в Сортавале

№45 Флорина
... Полухина мало! Преступно мало Полухина! Стругачев колоритно сверкнул - и всё. Хоть Воробьева достаточно показали; он, конечно, гораздо на большее способен. По актерам - всё.
Что же так растянули? Прямо такая беда сейчас с сериалами, компактно вообще разучились снимать. Я не могла дождаться, когда же эти "зловещие мертвецы" закончатся; не страшно, не интригующе, а скучно. Наблюдать так долго шизофрению - то еще удовольствие.
Логики в сценарии я не увидела, здесь уже до меня подробно об её отсутствии написали, повторяться не буду. Начало мЕсти через 9 лет удивило, почему именно через 9 лет, не раньше? Чтобы через 9 лет, да те же самые люди ездили на машинах с конкретными номерами? Да даже глубоко больной человек усомнился бы в этом.
Там места грибные. Чтобы в сезон какие-нибудь грибники на набрели на машину в лесу? Зато под зимними сугробами - самое то!
Ох, много вопросов осталось.
Зачем снимать в Сортавале (тоже известный город), но каждые 5 минут твердить про Костомукшу? Тоже никакой логики.
Звук отвратительный, ничего же не разобрать!
Когда сестра умерла,тогда и начал мстить.Как раз через 9 лет.

№46 Флорина
... Тронина уже вполне своя в "Среде", значит и дальше в триллерах будем видеть. Да нормально она играет, ЧТО там играть-то? Чай не леди Макбет и Любовь Яровая. Только интонации подводят. А Лобанова , по моему мнению, пока ничего из себя не представляет. Про неё на ветке "Контейнера-2" разговор зашёл, некоторые её посчитали и хорошей актрисой, и просто красавицей(!). Не знаю, я так не думаю, пока рано судить , какая она актриса. Да и внешне ничем не примечательна.

Ну да, Маша Лобанова и хорошая актриса и привлекательная девушка, очень удобно говорить о чей та внешности, когда сама свою не показываешь, скиньте ссылку на свои соц.сети, мы тоже хотим оценить кто это у нас тут такой критик чужих внешностей

У актеров половину слов не понимала. Каша во рту. Особенно у обоих ГГ - следаков

Нагромождение нелепостей. Особенно позабавила актриса Тронина в роли следователя, с трудом произносящая "оперативно-розыскные действия".

бессмысленно и беспощадно...

Я бы назвала сериал - ,,Отмороженные,, потому что ,все в этом ,.шедевре,, больные на голову-))). Жуткий сериал и сценарий, какой-то глупый ,и актерская игра не впечатлила, особенно героиня Мария- Лена Тронина -она училась дикции где-то(сейчас прочла ,что училась при Доме культы в театральной студии ,тогда все понятно)? Ничего не разобрать, что говорит сквозь зубы ,бормочет что-то ,да и звукооператор просто жуть. Главный герой Рудин - самый главный псих-)))он меня выбешивал на протяжении всего сериала. Детективная линия просто хромает на все ноги, что есть... нет интриги. Да вообще ,снято все нудно и тягомотно. От меня жирная 2ка по 5ти бальной

4. сценаристы - это НЕ ВЫТАНЦОВЫВАЕТСЯ (нереальные сюжеты)!
4.1. У Лизы (9 класс, после вливания Митей препаратов) хватило ума
надеть куртку и сапоги, но
не хватило ума
начать звонить во все квартиры в подъезде и кричать (пищать) ПОЖАР! А потом к кому-то обратиться за помощью.
4.2. Алё, что Костомукша - вымерший город?
4.2.1. ГЗ тащит огромный мешок (там Лиза) - ни в подъезде, ни на улице с ним никто не встречается.
4.2.2. Полненький паренек (видеоблогер) падает со 2 или 3 этажа - никто не замечает, как он летит (мужики часто стоят на балконах и смотрят по сторонам), потом длительное время никто не видит его лежащим в снегу!
4.3. Странные поступки Мити.
4.3.1. Он не мог физически сбросить видеоблогера с балкона, Митя щуплый!
4.3.2. По всем законам логики и чувства самосохранения он (ГЗ) не мог спасти (дать руку) ГГ, опера Женю.
Мите 1000 раз выгодней была гибель ГГ. Опять же его внутренний голос твердил бы Мите, что тот не убил Женю, а просто не обернулся, а не обернулся по причине, что не слышал и устал. Так отвернулась от моря героиня Татьяны Друбич в фильме "Десять негритят"!

Как детектив сериал не очень интересен, потому что маньяк уже известен к середине фильма. Главные герои (Женя и Маша) тоже особой симпатии не вызывают. Мотивация Марии вообще не понятна. Артем Быстров и Лена Тропинина не сыграли ничего столь примечательного, чтобы их выделить. Сценарий хромает на обе ноги. Логики или хотя бы последовательности в действиях героев нет. Сериал получился достаточно мрачным, от него веет какой-то безнадегой. 4/10

1 2 3 4 5 >

Замёрзшие (2022): новости >>