А мне понравилось. Симпатичный легкий детектив с романтической линией. На актеров посмотреть приятно, хорошо снято и играют все хорошо. Посмотрела с удовольствием. А я не любитель наших твц-шных детективов - от большинства из них просто вздрагиваешь и переключаешь через пять минут просмотра.
Многое тут уже сказали, но чтобы так изувечить сценарием, в общем-то, нормальную книгу - это надо было постараться. Вывернули всё наизнанку и поставили с ног на голову...
№15 Ленхен
Симпатичный детектив с мелодрамой. Понятно, что на один раз, двое из возможных злодеев действительно вычисляются довольно быстро. Третий из подозреваемых оказался намного лучше, чем можно было подумать. Ну и благополучный финал, хотя я тоже не поняла, когда герой Миллера заинтересовался героиней Спивак. Да ладно, предложение в итоге будет принято, нехорошие люди арестованы, тут и сказочке конец :).
Тут нет ни впечатляющей игры актеров, ни закрученного сюжета. Но смотрибельный, одноразовый фильм я так понимаю снятый по женскому роману.
Музыка в целом, а особенно во время разговоров сильно раздражала. Надеюсь рано или поздно до создателей фильмов дойдет, что или разговоры или музыка. А еще лучше вообще без нее, а то мозги выносит это брынчание.
Детектив с неплохим сюжетом. Как всегда в женских детективах интриги, заговоры, но есть и некоторые несостыковки. В истории с переводом денег за рубеж сразу подозрение падает на фин. директора. Странно, почему Павел этого не замечает. Подозрение на соседа появляются сразу, как только он появляется. Не верится в любовь со стороны Павла Молчанского к Вере. Из актеров выделил бы только Эмилию Спивак. Остальные ничем примечательным не отличились. Раздражало полицейское отделение в стиле офисной IT-компании. 6/10
Название фильма плюс аннотация - и уже имеешь некоторое представление о том, что тут сейчас увидишь. Лично я стала смотреть из-за Дмитрия Миллера. Да и Эмилия Спивак нравится. Фильм оказался вполне себе, разок посмотреть можно (честно говоря, думала, будет хуже). Интрига слабоватая. Как только появился этот персонаж, сразу стало понятно, зачем он здесь. Но на подозрении у меня были ещё двое. В общем, с двумя персонажами не промахнулась, третий оказался ни при чём, что даже порадовало. Подобные фильмы, как правило, заканчиваются если не свадьбой главных героев, то уж точно предложением руки и сердца. На последней минуте и тут дождались предложения. И что-то я вдруг задумалась... Что героиня Спивак сохла по своему шефу, это было видно невооруженным глазом. А вот когда шеф обратил на неё внимание, как на женщину - чот я и не заметила. Как будто с бухты-барахты - а почему бы и не жениться? Любящая, верная, пироги печёт... Вот при всей моей большой симпатии к Миллеру - искр с его стороны не увидела:).
Но плюс поставила:).
А я не могу поставить ни положительную оценку, ни отрицательную. При таком наборе хороших актёров, фильм не произвёл никакого впечатления, уж простят меня создатели.
Главный злодей был считан сразу: уж больно приторно он ухаживал за героиней Спивак. Да остальные персонажи какие-то вялые, малоэмоциональные. В общем, посмотрела и забыла. Ну, как-то так...
и снова устинова ?
и снова устинова ?