Почка кадры из фильма
2021

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Первый сезон 5+
Второй сезон, ели досмотрели, просто всякая х…ня, все подряд, как будто отрыжка зефирного носорога в кадрах 0_о

Не зацепил сериал. Вроде и игра актеров на уровне, но вот не взял за душу. Да еще и ляпы со стороны медицины.

Тот случай, когда нужно было остановиться после первого сезона. В первом сезоне к героине подключаешься, сочувствуешь, понимаешь. Во втором она похожа на сексуально озабоченную маньячку. И это не любовь, любовь не равно секс. Но во втором сезоне сделан акцент именно на плотском. Первый сезон - да, второй - нет.

№115 Aniri.25
... Ну что значит как обычно? Смотрите мятеж, цыпленок жареный, обнимая небо. Есть из чего выбрать.
Зачем в художественном фильме глубоко копать в теме пересадки почки, если эта тема идёт фоном? Понимаю претензию к документальному фильму, но не к развлекательному кино.
Вот "Обнимая небо"! Я про него. Кто любит детей - тому его не советую.

№113 Силенсия
Не буду оригинальной: идея хорошая, исполнение подкачало. Аксенова, как обычно, стерва-истеричка. (Может, кто подскажет фильм с ее участием, где у нее другое амплуа?) Про медицину такого наворотили! (То ли еще будет во второй части!) Да и про церковь, и про пожарных... Элементарными вещами стоило бы поинтересоваться. И то, что фильм художественный, нисколько его не оправдывает.
Ободзинский. Еще сериал со Страховым (забыла как называется) с ужасным сюжетом, где дети погибают... Мракота! Про вечную первую любовь двух главных героев. В молодости ГГ там Аксенова.

№108 Иво Николаев
Аксёнова молодец! Классика как саудтрэк очень кстати. Браво, хорошо получилось!
Согласна. Нормально тут классика звучит, в тему. Это еще народ второй сезон не видел! Не буду ниче спойлерить, досмотрю последнюю серию и в ветке сезона отпишусь. Все нормально тут с классикой, короче.

№90 А.Савицкий
Вчера я написал более чем положительный отзыв о фильме, т.к. посмотрел только 4 серии. Сегодня, досмотрев фильм до конца, положительных эмоций поубавилось. В этом вина 1) сценаристов (придумали похороненного живого отца; ураганом в левую клинику ворвался спецназ, всех больных поскидывал с кроватей и исчез. Что это было? И зачем?; зачем-то заставили наряд ДТП гнаться за машиной со сбежавшей со свиной почкой босиком Наташей, но не задержали её, при том, что одета она была в подозрительный наряд, а дали спокойно уехать. ) 2) игра Фоменко: он всё время дурИт и ёрничает, как когда-то в программе 90-х, когда залезал под юбки девушкам-участницам. 3) незавершённость фильма. Можно только догадываться (но зритель не обязан этого делать! , да и зрители "из простых" всё равно ничего не поняли), что, возможно, Наташе свою почку отдала мама барабанщика, а самому барабанщику (ударнику) свою почку отдал раскаявшийся брат-экс-священник. Но при чём тут Хорватия?! И зачем было (это - уже глупая и лишняя мистика) экстрасенсу снимать порчу в результате детских рисунков на теле сестры, если ушедшее в яйцо зло не помогло? И последнее. Какая-то ересь: то утверждалось, что почку могут отдать только кровные родственники, то длиннющая очередь на чужие почки! В том числе и почка Сергея для музыканта - чужая. В общем, начудили по полной. Но фильм смотрелся с интересом. И этот интерес был даже не в сюжете, а в бесподобной игре Любови Аксёновой. Восхищён её красотой и талантом!
Согласна с вами только насчет эпизода про свиную почку. Вот действительно некий абсурд! И не приятно было, что человек остался один лежать под наркозом... Какова его судьба? И вообще: героине что, пересадили бы свиную? Короче у меня тут много вопросов к вот этому эпизоду с черными трансплантологами.

А по всему остальному, я не соглашусь! Посмотрите внимательнее: противоречий нет, все там последовательно с Хорватией. Единственное что - вот почему героиня сразу, попытав неудачно своих родственников, не собрала денежки и не махнула одна в эту Хорватию, где законно можно найти не родственного донора? Просто это было бы логичнее как-то, рационально при ее ситуации, когда с родными полный швах. Но тогда бы не было фильма.
А Фоменко прекрасен! Сериал второй раз пересматривала вместе с моим мужем, ждала сцен с Фоменко.

№26 zinaxs
Фильм о том как формируется личность в многодетной неблагополучной, дисфункциональной семье. Может видели сюжеты по каналу Дискавери, как у животных бывает когда в большом выводке между птенцами одного гнезда случаются бойни и выживает сильнейший, либо сама мать прореживает ряды. Также и у героини в таких жёстких условиях было два варианта: либо сдаться и плыть по течению(и судя по всему стать частью маргинального общества), либо сражаться. В силу своей натуры и конкурентных условий, она бессознательно выбрала второй вариант,
Задайте себе вопрос : «Что с ней было бы будь она «хорошей»?». Весь фильм она ведет себя как викинг. Она сражается за себя.Сражается со всем: с людьми и обстоятельствами и о нормах морали ей некогда задумываться. Вся ее жизнь борьба. От и до.
Этот фильм не про добро и зло. И не про коррумпированную гниду и честь. Оставьте эти категории детским мультикам(где все по полочкам и все просто: это хорошо, а это плохо). Фильм более сложный, как и сама жизнь.
Еще вот с этим. Все в точку!

№77 Tacsha
Фильм Почка. 10 серий

Фильм назвать сериалом нельзя, это просто длинный фильм. Считаю его гротескной драмой.
В данной картине отражена суть жизни большинства нашего общества. Показана система, в которой находится это общество. Люди. Отдельная семья, обычная.
Фильм показал неумело, но хлестко (неумелость художественного приёма подачи спасает гротеск) разные ипостаси героев. Герои фильма - семья, не дружная. Эти персонажи - служба безопасности, служитель церкви, учитель, мошенник, и, наконец, алкоголичка мама, бывший преподаватель, и лицемер, в лице бывшего мужа.
Отличный союз, проживающий жизнь в реальном времени.
Весь этот муравейник и жил бы спокойно, пока у одного персонажа не случилась беда со здоровьем.
Всё этих, родных по крови людей, объединяет одно - деньги.
МЧС (главная героиня) -взятки, богослужение (брат) -подаяния, учитель (сестра) -сборы в школе, мошенник (брат младший) - распространение наркотиков, мать взяла деньги за якобы похороненного мужа, муж-живёт в своё удовольствие, переняв наследство от родителей в виде особняка.
Случилась беда, и никто не может помочь по разным причинам.
Все "родные" люди нашли причины, чтобы не помочь. зная риски и последующую инвалидность. Средства, саны, связи, мажористость, оликлюзив от каждого по отказу помочь.
Всё показали, кто они есть для самих себя. Как бы испытание.
И потом ко всем поочерёдно приходит раскаяние, раскрывая истину всех психотипов.
Все это оказывается настолько ненастоящим, вся жизнь этой отдельной семьи-пластилиновый мир, что их это самих пугает.
Помощь пришла извне. По сути, из другого мира. Мира других ценностей.
Советую к просмотру, но нужно отбросить все стереотипы длинного кино.
Очень согласна с этим комментарием.

№37 Yury D
Не много ли мата на один сериал? Слушать противно!
Зачем сценаристам и режиссеру так издеваться над формой! Красные штаны, черная блузка и китель сверху нараспашку! Водяной ороситель называют датчиками, пожарный кран гидрантом! Зато в нецензурные выражения без ошибок. Авторов этого фильма пинками под зад по всей студии гонять!
Если что, в фильме 2-я звуковая дорожка есть.

№29 Метелкин Валерий Валентинович
Отличный сериал! Аксенова уже не в первый раз удивляет яркой профессиональной игрой. Весь сериал как на одном дыхании, и единственно, я не понял финал.
Кто донор? Если мать музыканта, почему не стали делать операцию в России, где готовы были оперировать бесплатно при наличии донора, а поехали в Хорватию это тоже не мало стоит, и наш полис там не действителен. К тому же страны бывшей Югославии печально известны отлаженым каналом "черной" трансплантологии.
И если донор мать и она умерла, надо было срочно переправлять ее в Москву музыканту...Если без задержек, то через 5=6 часов почка будет в Москве. И опять же, если это нелегальная операция, то этим заниматься никто не станет... ждем 2-ой сезон.
Если кто-то знаком со съемочной бригадой, пусть расскажут, кого оперировали и почему в Хорватии...
Врач объяснял, что по законам РФ оперировать могут только родственников. С "левыми" людьми добро пожаловать в туже Германию или Хорватию.

Персонаж обязан развиваться и меняться к финалу, такое произошло только с персонажем братом-священником. Единственный бескорыстный поступок главной героини--это когда она отказалась от почки сводного 18-летнего брата.

№111 Даша Цейко
А что за сигареты курит ГГ? Какие то коричневые. Видел в одном кадре марку Winchester, но они белые только выпускают
Ну я сейчас начала смотреть 2 сезон, когда она была в Хорватии, я заметила сиги Senator, с черным фильтром, золотой полоской. Т.к. сама такие уже не первый год курю

Дети и сериалы - лучшее... из того, что у нас ещё получается...

В отличие от дебилизма "Полицейский с Рублевки" здесь, несмотря на некоторый гротеск, всё по настоящему. Нет этой дурковатости, непонятной смыслом своим. Этакая мини-энциклопедия российской жизни времён Путина. Даже рублёвской российской жизни, если б ещё показали что Кустова живёт на Рублёвке. Таким там самое место. Хотя там всё ещё хлеще, но хотя бы так.
Порадовал Филлипенко, эпизод в третьей серии – чувство вины у меня сильное, я пойду, ладно – ухохотаться.
Насчёт истерик Аксёновой, что-то не припомню. Подскажите, в каком эпизоде у неё немотивированная истерика?!
Насчёт истерик, это к Петрову, в Полицейский с Рублевки. Там этих истерик и у него и у других, немеряно. Весь сериал на истериках держится. Они думают что это офигеть как смешно.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Почка (2021): новости >>