Идея неплоха, но воплощение пока не очень. Выпадает Андреева , не ее роль, какой из нее следователь, да и ее команда не особо блещет, играют тускло, блекло, кроме эксперта, весьма заметный персонаж. Рыков пока на уровне. Парень растерян, не понимает, что с ним происходит, хочет разобраться в себе, да и появилась надежда узнать, что же случилось с отцом много лет назад. Неплоха молодая актриса, которая играет сестру Тарасова. Динамики маловато. Посмотрим, что будет дальше!
№29 Lammas
! Сериал классный, а недовольных на любой ветке пруд пруди, что ж поделать, если жизненное кредо - критиковать и искать ляпы и несоответствия, а не проникаться сюжетом))) Всем удачи!
Конечно, "говорили ж фильм для дураков, а мне понравился!" Критиковать других тоже не признак высокого интеллекта. Благодаря таким комментам сразу видно для кого снимали.
Не поняла, что не так у Марии Андреевой с волосами? Красивые волосы, брюнетка натуральная. Вот в "Софии" такое чувство, что действительно что- то там ей добавляли. Нереально густые были кудри там у актрисы. Вообще, волосы у Маши хорошие, ухоженные; не "три волосины", как у некоторых. "Истребителей" я помню, Маша там была в обеих частях. У неё там прическа покороче, но всё равно с причёской у неё было, есть, ( и, надеюсь, будет), всё в полном порядке!
№162 Анастасия Ал. Благинина
Бедненькие... Никого насильно смотреть не заставляют. Смотрите туфту со стриммингов. Там уж точно "не затянуто".
Спасибо Вам! Точный отзыв даже не на сериал, а тем, кто считает себя "знатоками" кинематографа. Первый случай в моей уже некороткой жизни: 3 дня назад я досмотрел на платформе "Смотрим. ру" 16-ю серию этого фильма. А вчера вместе со всей страной начал смотреть фильм с начала. Ничуть не жалею! Оба главных героя - роскошная пара: и по игре, и по взаимоотношениям. А главное - оба привлекательны ! Маша - это вообще лучшее, что есть из актрис (по красоте) в современном кино! А как играет! Здесь не только полутона, но и четвертьтона! Пусть простит меня товарищ под № 154, что забегаю вперёд, но в фильме не будет не только постельных сцен, но даже поцелуев в щёку! Но когда и ОНА поняла, что влюбилась, эта обоюдная любовь читалась в каждом движении, в каждом взгляде, в каждой необязательной фразе! Единственное проявление с ЕЁ стороны любви, это когда она после спасения девочки на крыше, просто прижалась лицом к его плечу: без пожатия рук, без слов, без объятий! Я бы все 10 звёзд отдал!
№57 nataha1625
Очень очень растянут... по три раза друг другу новости рассказывают. Унылые личики главных героинов - так себе
Да, тягучий.....И к тому же один и тот же эпизод без конца показывают. А мама: Я и президенту позвоню. Ха-ха-ха. Звони.
Раньше всё женщины провидицами были, а теперь и мужиков придумали видеть все подробности преступлений во сне. "Класс!"
Начал смотреть и сразу думаю ресторатор и мадам из угро к концу сериала окажутся в одной постели. Рад буду ошибиться.
Да все ж к этому идет. И в этом фильме штамп на штампе. От любви до ненависти... Снова и непременно (!) Англия! Ну как же без этой "великой"?! Да сколько ж можно?! Где ваша гордость и чувство собственного достоинства, авторы?! Конечно, все это "бросается" в глаза (и в уши!). И все предсказуемо. Но посмотрю еще пару серий...
пастор Шлаг или светлый образ его 31.07.2023 - 21:32:53
Услышал в первой серии имитацию музыки: нажимание на клавиши с разными интервалами и оттягиванием скрипичных. Понял, что в проект заглянул все тот же композитор, который нажимает на клавиши и оттягивает скрипичные во всех фильмах. Решил дальше не смотреть. Точнее, не слушать. Слушать это нельзя...
Петр Рыков - прям звезда поколения
... Да, тягучий.....И к тому же один и тот же эпизод без конца показывают