Человек из дома напротив кадры из фильма
Другое название
Человек из дома напротив. Фильм № 6
2021

1 2 >

А мне нравится серия фильмов про Бабкина и Илюшина. Смотришь и душой отдыхаешь. Никаких подлянок,беременностей,любовных треугольников,разлучников и разлучниц. Жаль,что больше снимают.

Книги Е.Михалковой читала с интересом, а этот фильм что-то с трудом осиливаю. Но в любом случае артисты, играющие сыщиков в этих фильмах лучше, чем те, что были раньше.

№20 ЛюбовьК-ва
Что-то в ролях напутано. Написано, что Артема Матусевича играл Сазонов, а в моменте, когда мать Матусевича увидела чат в компьютере, в роли Артема был другой актер.
Я тоже заметила. Сазонов играл Никитин Сафонова.

По мотивам Елены Михалковой уже были сняты фильмы. Там очень интересно играли Колешня и Секирин.

Один из самых бездарных детективов! Вялый, не динамичный, якобы детектив. Сюжет - наислабейший! Неужели Пронин настолько ПОДЕШЕВЕЛ, чтобы сниматься в такой туфте?! Я, человек с 2-мя высшими образованиями, и то до середины 4-й серии не мог понять: что к чему. Хорошо, что ТВЦ не вешает на всю страну. Многие бы вообще сломали голову от этих псевдо перипетий! Если бы мог, поставил 2 звезды. И то, ради Пронина. Кстати именно ИГРЫ от него не было. Очки, как новый атрибут - не спасают. Поскольку я не женщина, готовая прощать любимому актёру всё, Пронин уже не входит в сферу моих интересов.

Ха-ха. Оказывается, я уже смотрела это кино год назад. И не помню ну совсем ничего! Ни сюжета, ни кто главный злодей, ни вообще развития событий.
Такие фильмы называют "ни уму, ни сердцу". Несмотря на участие обаятельных актёров. Кстати, сейчас они уже и не кажутся привлекательными.
[quote]№5 Валентина В. Орлова.

№17 Татьяна Ивановская
Все слишком запутано и непонятно. Даже трудно сосчитать сколько человек убили. Так утомительно и скучно, затянуто, невнятно. Иной раз сериалы из этого цикла бывают более интересны и понятны, но этот же не лезет ни в какие ворота.
Мне тоже не нравится сериал. ВПечатление, что самим актёрам скучно сниматься. Михалкову не очень люблю. но цикл про про этих двух друзей довольно интересный. Если не ошибаюсь. был фильм из этой серии. где Илюшина и Бабкина играли другие актёры. И как-то более интересно. А тут... Пронин такой хороший актёр и так скучно играет...

Модераторы добавьте актрису Ольгу Гордейчук, она играет Елену

Мне тоже показалось как-то вяло и нудно. Особенно личные отношения героев ( которым уделено достаточно времени в фильме) утомительно тягомотные. Лично мне не хватило динамики.
№2 Zverek
Какой скучный продукт сделали из захватывающей книги! Целых четыре серии снято, но так и не смогли объяснить зрителям, что происходит - какое-то невнятное бормотание главных героев, отрывистые тусклые реплики, мелькание эпизодов, из которых никак не связывается единое целое.

И совершенно дурацкое стремление загнать под женское крыло Макара! Читайте сам роман - он гораздо интереснее и глубже этого скучного сериальчика.

Опять женский детектив. На этот раз по роману Елены Михалковой. У меня складывается такое впечатление, что детективные романы у нас пишут только женщины. Фильм из серии про частных детективов Макара Илюшина и Сергея Бабкина. Как всегда в женских детективах все очень запутано. Вроде как про маньяка, а оказывается это просто мститель. В целом неплохо, а главное не затянуто. Один вечер на просмотр. На мой взгляд самая удачная концепция. 6/10

№6 Невада
... полностью согласна! Тоска полнейшая,а не детектив. Бубнили,бормотали что-то себе под нос все 4 серии, на этом всё. Как только сами герои ещё не уснули во время всего этого? Очень разочарована, а так ждала новых сюжетов.
А я полностью с вами согласна!

Хорошая постановка по плохому сценарию.
Как я понимаю, сама автор книги не виновата, сценаристы подкачали...

Туповато несмотребильно.

1 2 >