Кузница счастья кадры из фильма
2021

1 2 >

Сегодня ночью не спалось, попался этот «шедевр», клюнул на Ланскую. По итогу, шляпа полная, но за неимением лучшего можно и посмотреть. Понравилась только Айнутдинова Полина. Ланская честно отбыла трудовую повинность. все ИМХО.

Этож надо притащить любовницу в дом,в качестве няни...А кузнец дурачок какой-то,эти уроды покалечили его и считай Ольгу,т.к она лишилась почки,пожертвовав ему,а он даже не заявил на них...

Приехала, оставила вещи в незнакомом месте, пошла на речку. Жаль, что вещи не украли, было бы уроком.
Ой, машину старую прислали, должны были, наверное, лимузин и красную дорожку подать.
Киркой, в подпоясанном плащике и шарфике колоть дрова - это сильно!
Или учительница не очень умная, или сценаристы.

Может и напоминает фильм "Приезжая", но только тем, что в "Кузнице" тоже в деревню приехала учительница с маленькой дочкой. На этом сходство кончается. В "Приезжей" один Михайлов чего стоит, да и Прохоренко. И вообще по сравнению с "Кузницей" "Приезжая" просто шедевр. А здесь растянули зачем - то на 4 серии, а зачем? Пол фильма показывали, как прекрасно она жила с мужем, да как он ей изменял, мы уже всё наизусть выучили, а воз и ныне там. Наконец поехала в деревню. И там не лучше. На мой взгляд - полная творческая неудача.

Напоминает фильм Приезжая...

У ГГ в исполнении Ланской всегда такое выражение лица,что она готова поверить в любую ложь,даже шитую белыми нитками.
И это не в первом фильме,наивность прям зашкаливает!

Судя по всему, село не маленькое (раз там не только магазин, но и кафе есть). И вдруг малокомплектная школа. Такие школы бывают только в совсем маленьких деревушках. Я работала в сельской школе, село небольшое, никаких кафе: магазин, библиотека, клуб. Домов тоже немного, всего 2 улицы. Но у нас были все 11 классов. Небольшие, по 12-15 человек, но полный комплект. А здесь в одном классе сидят меньше 10 человек, и они составляют три класса (учительница даёт задание и 1, и 2 и 3 классам одновременно)

Смотрела ради Максима. Люблю фильмы такие лёгкие фильмы.

и после пересадки почки ей запрещено рожать детей

Про злобных и подлых личностей на пути у главной героини, учительницы – комсомолки, наставницы октябрят.
Эмоционально, трогательно, и даже с некоторыми жизненными ситуациями. Интриги особой нет, но посмотреть можно.

Фильм хороший.
Конечно, на счёт почки... Да, добрый человек, может быть, готов отдать почку, а принимающий её, не будет считать себя падлюкой, забирая здоровье у донора?

Приятный, добрый фильм. Но с пересадкой почки перегиб. Женщине, у которой маленький ребёнок, стоит о собственном здоровье думать, чтобы хватило сил и здоровья этого ребёнка вырастить. Такая жертва ради постороннего по сути человека. А его поступок при пожаре - так любой нормальный мужчина так бы себя повёл. Ещё неизвестно, чем бы операция могла закончиться и сколько он протянет с чужой почкой.
Понравилось адекватное общение бывших супругов (героев Ланской и Пчелы) - такое нечасто и в современном кино, и в жизни встретишь. Но после того момента, когда Андрей просит подписать документы под угрозой забрать ребёнка, смело со стороны героини было согласиться затем отпустить девочку с ним на 2 месяца в другую страну.
Больше всего понравилась пара Георгий и Алла. Просто любовалась их взаимоотношениями. Вот это настоящее украшение сериала.

Да и школа что из одной уборщицы и учительницы начальных классов там состоит?
в фильме"Весна на Заречной улице"я даже уборщицу не увидел!

Фильм слабый. Мелодрама так себе. Советская мелодрамма ,которая не ах как по художественному уровню "Не могу сказать-прощай" ну просто шедевр в сравнении с этим и практически всеми современными мелодрамами. А тут наперед знаешь каждый поворот сюжета. Ну и все таки надо как то вникать в материал и без ляпов ну никак. Алла конкретно разбила себе колено. Это было бы видно не один месяц,а тут в следующем кадре у нее уже чистенькие ноги. Да и школа что из одной уборщицы и учительницы начальных классов там состоит? Ланская ,конечно милая и играет очень хорошего человека. Именно из за нее и смотришь фильм.

№4 Etna
О, Господь! Я уж думала, такое больше не снимают. Дорогие сценаристы -
Иван Бирюков, Ксения Набойченко - ну зачем так-то уж. Дорогой режиссер - Валерий Девятилов - вы отлили этот фильм в граните.
тю!Девятилов именно так и снимает

1 2 >