Мосгаз. Дело № 8: Западня кадры из фильма
2021

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 82 >

№1578 MaryKaya
Ойй я бы не хотела финал,где Черкасова убили,пусть лучше все закончится хэппи эндом
многие хотят что бы все было хорошо заканчивалось,однако более привлекательно сейчас, для меня, выглядят концы типо женя азарина потеряла тётю или в угро свой-приступник как было в ликвидации.
могли бы и здесь, запросто, укакошить черкасова, но не сделали с расчётом того, что если рейтинги будут большие уговорить смолякова сниматься, как бы он не был загружен в других проектах.

Даже локации вторичны - кухня квартиры штыря из "Операции Сатана", прихожая Черепа - квартира девицы из "Шакала". И еще десяток повторов. А уж кольцо для помолвки милиционеров из 80 года - вообще влажная фантазия авторки сценария. халтура, господа.

№1572 feder
... гардемарины лучше.кстати обещали ещё две части.
насчет мосгаза, то он не нравится своей агресивностью и бесконечностью.ртр отказалось от екатерины-4, а это продолжается 8 лет.хоть бы устроили герою смолякова героическую смерть при поимке приступника.но сейчас такое время что все менты живут вечно. и если откажется один, то обязательно возьмут другого. единственные спасения это исторические сериалы и мосфильм.золотая колекция.
кстати мосфиьм снял фильм на свои деньги.называется владивосток.в декабре будет идти в кинотеатрах.на свои деньги это хорошо так как не завязан с желаниями федеральных каналов.
вы рано говорите об актёре, что он старый.по нынишним меркам и информации кино театр он человек средних лет. я видел когда родители смотрели, что выглядет он немолодо, но в кино гремируют.

№1573 feder
... если расуждать лоически. то каждому человеку становиться тяжелее что либо делать в особенности это касается ментов актеров и т.д. но если актер скажет хватит с меня уже этих ролей и возьмут другого это будет ляп если по сценарию герою 80.
что может быть с человеком в 90 у меня были личные наблюдения.но давайте не касаться этой темы так как сейчас она и личная и больная для меня.если бы мои бабушки и дедушка были бессмертны.

2 дня читала коментарии))))
Фильм на 4,по мне. Сценаристы явно манипулировали зрителями.
Лично я так радовалась, когда зародилась мысль о подмене братьев. А выяснилось, что все и должны были это подумать))))
И мысли о главном отртцательном у всех ходили по одному маршруту: любовник Ларисы - Ккликов- Пал Палыч из кустов.
Семья Черкасова меня откровенно раздражает, что тормозная Марго, что Аленка, с губ которой не оторвать глаз, что кузнечик сынуля, вечный подросток. Им бы всем с Олегом дальше жить.
Когда дед засек Соню и Гаркушу, я вспомнила разговор его с Черкасовым. Тот его спросил - " ты точно уверен в своих.... или силах или актерских талантах.... Забыла. Значит они это специально сделали, чтобы всех расшевелить. А дальше тупость)

№1558 Тамара Мыльникова
Бабушку можно только пожалеть, но это не повод отдавать ей своего ребенка, взамен потерянного. Да и откуда знать какой он отец? Она его родная, он ее любит. И имеет все права оставить ее с собой, а не оставить горюющей бабушке, чтобы отвлечь. И девочка сказала, что на выходные будет приезжать. Гаркуша сам сказал "что мне с ней драться?", значит не конфликтный, из жизни бабушку не вычеркивает.
В этой ужасной("спасибо сценаристам") ситуации все так, как должно быть. Дочь с отцом.

№1351 Елена Литвинова
... Он бессмертен...

№1559 Александр Александрович Чаплыгин
... А это, Тамара, тенденция такая и ,видимо, есть на это свои причины. Раньше кто у нас был главными героями-любовниками- гардемарины, а сейчас- Смоляков (Мосгаз), Гармаш (Ленинград 46), Ефремов (Следователь Тихонов).
гардемарины лучше.кстати обещали ещё две части.

№1568 Vladislav [XzedX]
... John, здесь это где-то обсуждалось. Но чтобы быстрее, лучше записать и через Shazam прогнать. Он должен найти весь трек и инфу о нем. Попробуйте так.
Shazam пробовал, к сожалению не распознало. Пытался в титрах серии найти, но там тоже не оказалось

№1563 Любовь Ескина
... А у нас были конфеты в коробках "Вишня в шоколаде" Кишинёвской фабрики "Букурия" (в переводе -- Радость),
за ними гонялись все. И самому съесть было в наслаждение, и подарить не стыдно!
100 лет не ела (((
Помню такие конфеты. Из Кишинева привозила домой.
Охо хо... Поностальгировать хоть...

Кто может подсказать что за музыка играет на 3-4 минуте 4-ой серии?

№1558 Тамара Мыльникова
Хуже, чем плохо, не понимаю такого высокого рейтинга, все предсказуемо до скуки: все партработники если не маньяки, так мафиози, а советская милиция через одного коррумпирована. Я так понимаю, что выделяют на съемки из-за участия Александровой и чтобы в очередной раз под видом "кино про(под) ретро" кинуть грязи в советское прошлое, проводя политику гостелеканала. "Что же вы так убиваетесь,господа?,Вы же так не убъетесь"(с).
В этом фильме решили страну советов обос*рать, как сейчас модно, поставив во главе борьбы за бриллианты высокопоставленных чиновников, а на деле -- воровали простые работяги, они же и продавали их, да с таким размахом, что ЦК и МИДу и не снилось! Не буду перечислять что сколько у кого из них нашли, сами почитайте дело о краже бриллиантов с фабрики Кристалл) Дикий Запад эпохи золотой лихорадки!

Написать в сценарии смерть для библиотекарши, чтобы устроить личную жизнь Сони - это вообще за гранью, бедной женщине и так не повезло - у нее вместо мужа был Гаркуша. Разве невозможно для Сони найти хорошего мужчину без погон с мирной профессией, как будто она не в столице проживает, а в провинции в военгородке?!
Из Сони сделали не просто дуру, а дуру с инициативой. Отнять у потерявшей дочь женщины внучку - это лишить ее смысла жить дальше, оставив ей только возможность плакать на могиле дочери. Из Гаркуши отец такой же хороший, как и муж был у покойной. Теперь Соне подсунули это недоразумение с ребенком. Соне остается только дождаться когда это взрослеющее чудо с косичками заявит ей прямо:"Ты не имеешь право меня заставлять/ учить/ требовать/ слушаться и т.д., потому что ты мне - никто - и не мама, и не родная". И это будет хорошей ответкой за бабушку, и уроком, что не нужно вешать на себя чужой хомут, и никогда благодарности не дождешься, только время для собственного счастья упустишь
Жёстко! Но верно...

Не тратьте время, подсчитывая возраст героев! Эта бригада оперов во главе со своим начальником- просто путешественники во времени. Не удивлюсь, если сия эпопея с тем же непокобелимым составом дойдёт и до наших дней...

Какая фигня! Все части супер интересные. Эта фигня! Фигня!

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 82 >

Мосгаз. Дело № 8: Западня (2021): новости >>

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези