Кстати, Добрынин (замечательный актер) ну нисколько не ассоциируется у меня с Мироном. Когда я слышу -"Мирон", то сразу, пред глазами - выдающийся актер Виктор Павлов (Царствие Небесное)
И еще, здесь спрашивали в чем смысл названия "Западня". Думаю, Череп и есть западня, расставленная Комитетом для поимки Графа и (или) охотников за бриллиантами.
№1340 Соломинская
... Возможно. Но на носу Олимпиада, и начальство требует....
Уже не страшно. Говорят (я не видел этой серии - проспал. Но, утверждают) - Мирона убили. Борьба с преступностью выходит "на финишную прямую"(выражаясь олимпийским сленгом))
№1339 Правдолюб1969
"В эти годы и работать-то грех, надо заниматься только личной жизнью. А потом уж можно и на службу ходить. Всё равно от жизни никакого толку."
(из кинофильма "Старики-разбойники" (1972), реж. Э. Рязанов)
Возможно. Но на носу Олимпиада, и начальство требует....
№1333 Соломинская
Про Мирона в точку. Совершенно бездарная линия, которая в результате не к чему не привела. 7 серий таскал Борьку с места на место (не сам конечно), потом получил пулю, Борьку освободили - что это дало расследованию, на сколько шагов следствие продвинулось вперед?
Последняя серия была скучной, на самом деле, расследование никакого не ведется (причем с 1 серии), все заняты личными делами. На месте Сони, я бы вызвала в МУР того толстячка с завода, подозрительно себя вел: чего-то боялся, чего-то недоговаривал, где-то ляпнул лишнее. Подозрительный типус, прямо просится на допрос.
Комитету нужен Череп живой и здоровый, так как хотят выйти прямо на воров алмазов с завода, и явно подозревают руководство (а их я еще с первых серий подозревала). Да и Угрюмов что-то подобное вчера сказал Черкасову, операция мол у КГБ на этом заводе, а Соня своими визитами распугивает преступников. То есть Череп - кгбэшник, это понятно было сразу. Хотя посмотревшие зрители тут пугают "ах, ах, вы не представляете кто Череп!". Не посмотревшие отвечают: "инопланетянин? японский шпион?" Тоже жду ответа, сегодня узнаем наконец-то: на какую иностранную разведку работает Череп или с какой галактики прилетел.)) Иное...., например, что Череп - органы, не удивит. Тут, не только я, многие зрители об этом говорили. Даже обсуждали вариант, что Череп - это не Череп (близнецов давно нет), а какой-то чекист с пластикой лица под Колю-Толю. И с таким же чекистом в заброшенном здании встречается, значит брюлики у Комитета давно.
Мирона нет, и ладно, не понравился Добрынин и вся эта линия сюжета тупая (в прямом и в переносном смысле).
Ну а про Куликова тоже все было понятно с первых серий. В воспоминаниях, как он начал допрашивать Черепа, явно коррупционичал, угрожал и требовал свою долю. Знал преступников и к кому можно обратиться, чтобы засесть на чердаке. Правда, сначала подозревала Мирона на чердаке, думала хочет стать Смотрящим вместо того лысого (забыла кличку), так сказать подняться по социальному лифту и заодно алмазы прикарманить.
Есть мысль про Графа - Зыков, вчера уже озвучила, уж больно пухлые ручки были на руле Волги, когда Лушин ему докладывал. Посмотрим. Возможно Зыков просто мелкий взяточник с фарцы.
Тут еще в последней серии появился некий Пал Палыч, кто он? Не знаю. Его нам мало показали, то есть свое мнение о нем составить трудно. Любовь Ескина говорит, что из МИДа. Я этого вчера не услышала. Если это и так, и он - Граф, тоже возможно, потому что посольских не обыскивают при выезде заграницу, значит мог спокойно вывозить алмазы из страны. Возможно имел план остаться на Западе с деньгами. И цель Комитета (и Черепа) поймать этого посла, чекистов всегда интересовали крупные рыбы, акулы. Возможно Куликов работает на этого ПП (тогда через него и выйдут на Графа), а может сам по себе. А Мирон со своими бандитами, только под ногами путались и мешали следствию.
№1325 Семруч
... Ну так там Славик эстафету примет - не даром же ему столько внимания в сериале.:)). Будет вместо майора Черкасова - лейтенант Карпухин - делов то.
№1299 Vladislav [XzedX]
... голубоглазая, ну после двух это что-то совсем. После 4-5 было бы норм. Вот мне самый первый «Мосгаз. 1962» понравился. «Мосгаз. Шакал»; «Мосгаз. Паук». «Мосгаз. Сатана» немножко (+/-). Так же «Мосгаз. Катран» (+/-). Вот после пяти этих можно было бы и завершить. Теперь будем надеяться на чудо в новых сезонах. Может быть там... Произойдет! Или наоборот не произойдет, т.к. закроют. В общем посмотрим.
Как про меня самые удачные "Палач" и "Шакал". Самый паршивый "Катран". Да и "Формула мести" чепуха.
... Возможно. Но на носу Олимпиада, и начальство требует....
"Туда тоже можно" (с)
Но, пока, он помимо пельменей, ест Коровку. У Куликова. За чаем.
... :)))) Манду -- это корейские пирожки :)))))
... Только актера надо сменить, поколоритнее.